Не плачь, зайка! Сахарный диабет 1-го типа не так страшен! Я буду на ты писать, мне так удобнее. Так вот, ты в этом совсем не виновата. Эндокринологи говорят, что она не вылечится. Скажу серьезно -миф. Почему? У моего дедушки в 25 лет поставили диабет, да, питался конечно вообще не правильно, но. Сейчас ему уже 70 и что я тебе скажу, через несколько лет у него совсем упал сахар! И не поднимался вообще, был в районе 5. Самый главный факт, инсулин коли, не пропускай. Следи за сахаром каждый день. Грейпфруты и гречка это лучше любого лекарства, сахар снижают очень! Ешь много клетчатки, не ешь яица. Сладкое, что поделать, не бери в рот! Перетерпи. Ходи каждый день по 7-8 км, это очень важно! Еще, важный фактор, много не ешь! Желудок должен отдыхать, чтобы поджелудочная восстанавливалась. Не в коем случае не нервничай, это провоцирует тоже сахар в крови. Прислушайся к моим советам, не пожалеешь! Через 3 месяца, выполняя всё, что я написала выше, сдай ещё раз кровь с нагрузкой. Увидишь, результат будет лучше! И да, пей побольше воды, обычный. Если в течении 1-3 года ты будешь вести образ жизни, как я написала, есть шансы, что поджелудочная восстановится! Главное, не переживай! Поставь себе цель. Я искренне желаю тебе здоровья, чтобы всё наладилось у тебя и были хорошие результаты!