Сколько часов в сутки Вы спите?
Прочитала, что для красоты нужно минимум 10 часов сна, но мне чисто физически столько не нужно...а сколько спите Вы, влияет ли сон на красоту и здоровье??
Нева
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Часов 8 примерно. Если сплю меньше, выгляжу хуже, изможденно. Если больше, то почему то отекаю и вялая весь день.
Я сейчас из-за жары сплю часов по 6 от силы, очень ощущается недосып, днем вялая
В рабочие дни - 7часов.
В выходные - 10-12.
В выходные - 10-12.
Гость
5-6. А почему вы спрашиваете у вас со сном проблемы или просто интересно кто сколько спит
Красотка
8-9 идеально для здоровья. Для красоты нужно выбросить булочки, конфеты, перестать тягать литрами лимонады и закрыть кухню на замок в 19:00, а лучше в 18:30. Час в день уделять физ нагрузкам
Гость
Да влияет когда недосып то плохо выгляжу
Гость
Сколько дадут.
Гость
24
Абу-Даби
В рабочие 5, в выходные 6,7. *** о себя чувствую конечно
Гость
Много. Самое меньшее 8 часов, обычно 10, с удовольствием спала бы 12. 691735
Серебряная книга
Так детишки, пора прекращать писанину и идти спать ложиться! Я в среднем сплю часов 7-8, но высыпаюсь крайне редко, т.к. наглая кошка постоянно трется около меня, даже если молча. Поэтому не припомню, когда последний раз спала до победного в свое удовольствие.)
Гость
Сплю около 8 часов в сутки с перерывами до кормленая ребёнка 1-2 раза за ночь. Выгляжу хорошо тогда, когда ложусь в 22:00, в не в 00:00, хотя вставать не надо до 8:00-9:00, но сон до полуночи точно лучше чем после
Гость
от 6-12. За редким исключением чем больше сплю тем лучше выглядит кожа, и лицо расслабленно.
Гость
9 часов. Раньше спала 7, с утра постоянно хотелось спать. А сейчас высыпаюсь, часто встаю без будильника
Гость
4-6 часов, редко больше. Мне этого времени хватает, что бы выспаться.
Гость
В будни часов 7-8, в выходные 8-9. Не знаю как на внешности, но если сплю меньше 7 часов - туплю страшно и настроение ужасное и вялая жутко. Стараюсь нормальный режим и в выходные соблюдать
vlad0
3-6, 10 это если набухаюсь)))))
Ты брльше желтушной фигни читай)))) там тебе еще скажут что сп.рму глотать женщине полезно)))))))))))) верь больше))))))
Ты брльше желтушной фигни читай)))) там тебе еще скажут что сп.рму глотать женщине полезно)))))))))))) верь больше))))))
Гость
Спрашиваю т.к. ребенок маленький, а следовательно сон прерывистый, да и вообщем больше 6-7 часов не получается, однако чувствую себя хорошо, боюсь на внешности отразится!!!
Ой, Поздравляю с ребенком! Раз в две недели отправляйте к бабушке и высыпайтесь вволю хот 14 часов! Ребенку отдохнувшая мама нужна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 607 тем
Новые темы за неделю: 298 тем
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда14 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов