Писать ему или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы вообще прекратила с ним общаться. Кто знает, может он другим девкам также показывает твои переписки. Больной какой-то
Бросай его, серьёзно. Он "манипулятор".
Гость
Бывший у меня такой, встречались пять лет, жили вместе, после расставания узнала, что он показывает нашу переписку новым девушкам, там переписка была что-то вроде давай попробуем снова, я понимаю, что мы просто устали и т.д. (с моей стороны), также в ход шли мои фото, видео и пр. Очень больно и обидно стало, я даже подумать не могла, что он так сделает. Ясень пень, что показывает для того, чтобы они подумали, какой он мачо и как в нем нуждаются женщины, чтобы девки не расслаблялись. И это взрослый мужчина.
Гость
Ну он явно странный, зачем делать эти скрины и хвастать? Детсад какой-то. Правильно выше написали, вряд ли что-то серьезное с таким получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Обалдеть! Это так низко. Я вот тоже поймала себя на мысли, что ничего компрометирующего меня в будущем нельзя писать никому, сказать на словах -да, но писать нельзя, попрекать будут.
Обалдеть! Это так низко. Я вот тоже поймала себя на мысли, что ничего компрометирующего меня в будущем нельзя писать никому, сказать на словах -да, но писать нельзя, попрекать будут.
Иулианна
Не пишите! Если ему надо - он сам вам напишет! Вот и посмотрите, насколько ему надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто и в вайбере ему присылала фото, не совсем интимные, но в любом случае касающиеся только нас. Это же не первому встречному, вот такие мужики. Плевать они хотели с высокой горы, ни перед чем не остановятся, лишь бы самоутвердиться.
Автор
А ведь да, это не пару раз было. Однажды я поймала его на переписке с одной неприятной мне девкой, он прислал скрины с ее перепиской и чтоб убедить что я у него такая одна, прислал скрины с чатами со всеми "подругами", что мол смотри мы с ними совсем не так общаемся, как с тобой. Даже чат с мамой присылал. Так что наверняка кому-то и мои скрины шлет((((
Автор
Просто хочется более двустороннего общения, знать что он тоже рад если я ему пишу, а не "опять эта приставучка пишет"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если он сначала удалил своим ответы им, а потом отправил, типа он им не пишет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если он сначала удалил своим ответы им, а потом отправил, типа он им не пишет)
да не, там прям много ее сообщений, а потом "эй, почему не отвечаешь", причем она еще и обращалась к нему "дорогой". А потом через месяц она написала "слово чести", он показал это мне и как раз сказал что она чокнутая и он не поеимает к чему это сообщение. А еще я порылась в истории сообщений, он зимой мне присылал скрин с чатом со своей подругой, где обсуждал как раз эту даму и что она мол грозится его завоевать, а подруга отвечает что не удивительно, ты же всем нравишься.
да не, там прям много ее сообщений, а потом "эй, почему не отвечаешь", причем она еще и обращалась к нему "дорогой". А потом через месяц она написала "слово чести", он показал это мне и как раз сказал что она чокнутая и он не поеимает к чему это сообщение. А еще я порылась в истории сообщений, он зимой мне присылал скрин с чатом со своей подругой, где обсуждал как раз эту даму и что она мол грозится его завоевать, а подруга отвечает что не удивительно, ты же всем нравишься.
Гость
Странно, когда парень с девушкой общаются виртуально (в смысле, если они больше, чем друзья). Если бы ты ему нравилась он бы тебе звонил. Переписки это вообще странно... я бы не переписывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда звонит по скайпу. По телефону я его плохо понимаю. А я люблю переписку, потому что ее можно хранить.
Василиса
Я бы с таким вообще не общалась. Самоутверждается за счет девушек. С самооценкой проблемы.
Гость
Как это низко....мерзко прям фу фу фу!!!во-первых,он этим опускается ниже плинтуса.А,во-вторых,я бы такому человеку не доверяла ни на грамм.Учитесь,автор,на чужих ошибках!
Яя
Хвастается просто. Вас правильно это настораживает, такое количество девок не есть хорошо
Гость
А какая разница напишите вы ему первой или нет,если он показывает переписки,то он и будет переписку показывать.
У меня есть друг он мне своих девушек показывает переписку с кем у него флирт.
Может и мою так же кому то показывает, не знаю.
Но я не его девушка,я ему просто друг ,флирта в общении у меня с ним нет.
У меня есть друг он мне своих девушек показывает переписку с кем у него флирт.
Может и мою так же кому то показывает, не знаю.
Но я не его девушка,я ему просто друг ,флирта в общении у меня с ним нет.
Гость
Показывает какой он востребованный и какая ты избранная, глупый маленький мальчик
Гость
помните, тот, кто рассказывает вам обо мне, рассказывает и мне о вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?Нет ответов
- «Давай просто полежим»Нет ответов
- Я беременна от парня с которым знакома меньше месяцаНет ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?31 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?344 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- Что можно получить от девушек?113 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Вы бы стали в таком случае писать первой что-либо? Или я заморачиваюсь?