С парнем 5 лет, жениться не хочет
С парнем 5 лет вместе,год как живем,но женится он не хочет,детей тоже,с родителями раз виделся,но больше никогда к ним не ходили,он не хочет,с друзьями тоже самое ни к моим ни к своим,плиз подскажите,это все ж..отношениям
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, потыкайте в него палкой. Он у вас живой?
Гость
А вы чего хотите? Вы с ним это обсуждать не пробовали?
Гость
Я бы давно от такого ушла. Надо ценить своё время. А тут если спустя столько лет такое творится, то пятно, что ему ничего не нужно.
гость
не хочет? надо заставить, потом еще спасибо скажет.
Гость
Мы 5,5 вместе, из них сожительствуем почти 3 года. И тоже мой застрял: ну туда, ни сюда. То говорит, что рано, то - что вообще не хочет. Фиг их пойми, мужиков. Сама иногда в душе ору просто от ситуации, но толку-то.
Гость
Значит вы себя на помойке нашли! Вообще бесят такие бабы, которые ноют. Головой думать не пробовали?
Гость
5. А вы чуда ждёте? Ой зря.
Гость
Автор, сколько вам и вашему мч лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как по вашему, в течение какого времени с начала знакомства мужчина должен сделать предложение?
А что у вас за отношения? Ведь просто так ничего не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он Вас не любит и живет пока удобно. Будете давить - вообще свалит. Но это и к лучшему, начнете другого искать. Да, не все мужчины хотят жениться и не всем это надо, но если он видит, как это важно для любимой женщины, он жениться.
А те, кто придумают разные предлоги просто время тянут. Кому хочется терять бесплатную посудомойку-уборщицу-давалку
А те, кто придумают разные предлоги просто время тянут. Кому хочется терять бесплатную посудомойку-уборщицу-давалку
Гость
9. В течении где-то от года до трёх лет. А когда через пять лет открыто говорят, что рано или вообще не женится, то по-моему всё ясно. У меня подруга живёт с парнем 6 лет. На моей свадьбе букет поймала, счастливая была. А парня её подвязку ловить пацаны чуть ли ни силой тащили. И это все гости видели. Тоже не понимаю чего она ждёт после таких унижений.
Гость
Надо просто и доходчиво объяснить, что ваше время стремительно летит и вам нужен человек, настроенный на серьезные отношения и брак, если он не готов- До свидания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.все намного проще , чем кажется .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в сроке и не в "должен", а в том - считает ли он вас своей женщиной или невелика потеря, если вы исчезнете из его жизни хоть завтра.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Хоспадяяяяяя! Опять " штампованная" . ну скока мона уже, хоспаааааааааадяяяяяяя! Кому эта несчастная печать в паспорте нужна? Ну скока можна уже? !!!!!!!!! Опять-двадцатьпять! Дай штамп! Дай! Дай! Дай! Хоспаааааааааадяяяяяяяя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жду я чуда уже, поняла, что ему не суть - тут я под боком или нет меня. Живу с ним пока тоже из удобства + обещался с квартирой помочь финансово. Решила взять компенсацию за потраченные годы, так сказать)
Если к моменту Икс не решится - в пень его пошлю, уйду с котом в закат))
Если к моменту Икс не решится - в пень его пошлю, уйду с котом в закат))
В бане
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно!
Автор, поищите другие варианты, не отказываясь от этого. С людьми нужно поступать также же, как и они с вами.
Автор, поищите другие варианты, не отказываясь от этого. С людьми нужно поступать также же, как и они с вами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
. Мы встречались 3 года, 1,5 года жили вместе. Потом я как то сказала, пошли распишимся, ну так и сделали. Вот почти 20 лет замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет назад никто не сожительствовал, не принято было,так что не врите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где и в чем унижение? Ей нужен официальный брак , а ему -нет, потому что ничего хорошего брак мужчине реально не дает. Всё просто. Какое унижение?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины, чтобы получить ответ на свой вопрос, - почему мужчина не хочет жениться?, - наберитесь мужества и постарайтесь себе честно ответить на один вопрос, -а как принципиально улучшится жизнь мужчины после того, как он вступит в законный брак? Только честно ответьте себе. Тогда вам самим всё станет понятно.
ЗЫ. На мой взгляд, брак никак не улучшает жизнь мужчины. Все эти "тепло и уют" о которых так любят рассказывать женщины, - это чушь и не более. Женщина тепло и уют создает прежде всего для себя, стараясь при этом убедить мужчину, что это очень нужно именно ему. При этом непонятно, как он раньше жил без женского тепла и уюта.
А минусов мужчине брак дает очень много, начиная с того, что женатые мужчины живут намного меньше холостых. Здесь на форуме уже приводились ссылки на последние исследования канадских медиков по этому вопросу. И заканчивая элементарными ограничениями , -когда вместо того, чтобы, например, ему пойти на туже рыбалку/охоту он вынужден заниматься домашними делами, только потому, что это нужно семье (а не ему, что характерно!). В общем продолжать можно бесконечно....
ЗЫ. На мой взгляд, брак никак не улучшает жизнь мужчины. Все эти "тепло и уют" о которых так любят рассказывать женщины, - это чушь и не более. Женщина тепло и уют создает прежде всего для себя, стараясь при этом убедить мужчину, что это очень нужно именно ему. При этом непонятно, как он раньше жил без женского тепла и уюта.
А минусов мужчине брак дает очень много, начиная с того, что женатые мужчины живут намного меньше холостых. Здесь на форуме уже приводились ссылки на последние исследования канадских медиков по этому вопросу. И заканчивая элементарными ограничениями , -когда вместо того, чтобы, например, ему пойти на туже рыбалку/охоту он вынужден заниматься домашними делами, только потому, что это нужно семье (а не ему, что характерно!). В общем продолжать можно бесконечно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз женатые живут ДОЛЬШЕ холостых. Тоже читала исследования.
Вообще даже был тезис "дольше живет женщина незамужняя, а мужчина женатый".
Вообще даже был тезис "дольше живет женщина незамужняя, а мужчина женатый".
Гость
вот так всегда бывает, одну женщину годы промурыжит, а потом встретит молодую и через 3 месяца свадьба!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов