Скорпион пропал после секса.
Девочки, нужен совет. Мой начальник женатый скорпион, год за мной ухаживал, то взглядом пожирал, то прикоснутся пытался, потом оставил свой номер. Я сама львица и уже давно в отношениях. Говорил вещи такие как, "меня так никогда ни к кому не тянуло", или "ты мне напоминаешь мою жену". Я бегала от него весь год, и постоянно подкалывала. В плане "не такой уж ты и мачо как показываешь себя". И чем больше я бегала от него, тем больше он бегал за мной. Говорила не писать, он писал. Просила не смотреть так на меня (все на работе замечали), продолжал таскаться. И говорил "мне чихать кто что подумает, они для меня никто". В общем мы переспали. Ещё и у него дома. Сразу попрошу не читать мне морали про принципы и порядочность. Он потом ещё писал, пару раз. Спрашивал, как дела. И вдруг пропал. У меня ощущение что он меня избегает. Делает вид как будто ему не интересно, а сам появится за углами и наблюдает за мной. Уже ловлю его на этом раз 10ый. Когда я стояла у него на пути, он меня отодвинул явно приобняв, руки положил на бёдра. Я веду себя как и прежде, спокойно, уверенно и как будто ничего не было. Не пишу не звоню, живу своей жизнью. Что у него внутри?? Я чувствую все эти взгляды и желание, но с чего бы он вдруг пропал. Одно дело когда пропал, потому что добился своего, и ему пофиг. А тут все эти улыбки, и избегает как будто. Может влюбился?
Sasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
лера
он просто получил, что хотел, переспал с вами и все. и кстати, что-то мне подсказывает, что гороскоп тут ни причём)))
Гость
"может влюбился"-вот бабы д у ры, да он попользовался тобой и выкинул как использованную туалетную бумагу))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с гостем2. А неужели ещё остались такие наивные д.урочки как автор??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Веселится женатик. Какая любовь, автор, вы выдаете желаемое за действительное. Вы просто зверюшка, которая его веселит, ду.ро.ч.ка, в ш.л.ю.***** не влюбляются.
детектив
Это написала жена, которая все прознала , и хочет узнать за мужа , поэтому со стороны якобы любовницы написала , но выставив в таком свете эту шлейху полной дурой .
Веара
Львица нашлась.
Смешно :)
Смешно :)
Гость
Автор, спасибо, проржалась.
Sasha
Гость
Сообщение было удалено
.
Ох как же узок ваш кругозор. Во первых, я работаю в одной из самых престижных компаний Голливуда, во вторых, это не Россия, и нельзя судить все ситуации так как шалашик пытаются залезть в постель начальника чтобы повысится в должности. Я очень успешна, в свои 27 зарабатываю гораздо больше чем большинство людей. И достаточно красива, чтобы мужчины оборачивали голову куда бы я не пошла. Мне интересно что у него внутри, я же вижу как нежно он ко мне. Плюс, мой начальник это не дедушка с животиком, а очень красивый подтянутый мужчина, которого раз в неделю опубликовывают в прессе. Но дело не в этом, дело в том, что я чересчур хорошо воспитана, и никогда не позволяла себе ничего подобного. Это впервые.
Поэтому и понятия не имею что у мужчины такого статуса, происходит внутри. Гонялся за мной целый ГОД!
Ох как же узок ваш кругозор. Во первых, я работаю в одной из самых престижных компаний Голливуда, во вторых, это не Россия, и нельзя судить все ситуации так как шалашик пытаются залезть в постель начальника чтобы повысится в должности. Я очень успешна, в свои 27 зарабатываю гораздо больше чем большинство людей. И достаточно красива, чтобы мужчины оборачивали голову куда бы я не пошла. Мне интересно что у него внутри, я же вижу как нежно он ко мне. Плюс, мой начальник это не дедушка с животиком, а очень красивый подтянутый мужчина, которого раз в неделю опубликовывают в прессе. Но дело не в этом, дело в том, что я чересчур хорошо воспитана, и никогда не позволяла себе ничего подобного. Это впервые.
Поэтому и понятия не имею что у мужчины такого статуса, происходит внутри. Гонялся за мной целый ГОД!
Гость
Мой скорпион любимый не гонялся за мной год. Как увидел меня впервые, глаз не отводил, стеснялся, мило улыбался. Сразу оба почувствовали родство душ. Переспали с ним на третьем свидании и королеву я из себя не строила, я просто его хотела. Вместе уже 2 счастливых года. НИ РАЗУ МЕНЯ НЕ ИЗБЕГАЛ и НЕ ПРОПАДАЛ даже по ссор, даже когда я была виновата.
Вам 27, но мозгов нет. Не потому что переспали, а потому что куйню какую-то пишите: голливуд, успешна, зарабатываю много бабла, а душа НУЛЕВАЯ. Вас тупо поимели, это был тупо trax без эмоций и любви как с вашей стороны, так и с его 100%. Будет вам уроком по жизни.
Вам 27, но мозгов нет. Не потому что переспали, а потому что куйню какую-то пишите: голливуд, успешна, зарабатываю много бабла, а душа НУЛЕВАЯ. Вас тупо поимели, это был тупо trax без эмоций и любви как с вашей стороны, так и с его 100%. Будет вам уроком по жизни.
Гость
Ждет теперь что вы будете бегать.Он уже набегался достаточно.Зная гнилое нутро саорпионов ,предполагаю , что это месть за его беготню в течение года.Показывает что получил что ему надо и ему большего от вас не надо.Лапает-показывает что на это тело он имеет некоторые права.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+++ Ждет от вас, что вы будете за ним бегать!!! Ни в коем случае не проявляйте инициативу. Мужчина, если захочет женщину, любыми способами извернется и пойдет на контакт снова.
Инга
Деревня тупая комменты дает(((Видимо самих ползовали,они и думают,что всех так же...Конечно влюбился..а пропал испугался,что вы такая!!!
Инга
Анна,вы правы!!!!Ждет,что за ним будут бегать!!!Нельзя!!!
Гость
Тут не написали ещё одного исхода :
Может он обкакался во время секса (проблемная эрекция) вот он и пытается вас избежать. Контакт с вами напоминал бы ему о своей неудаче. Он вас из за этого избегает. Они даже способны женщин винить в своей неудаче: мол у неё вагина узкая или наоборот) легче так, чем признаться в своей неспособности удовлетворить девушку. У многих мч проблемы с эрекцией
Может он обкакался во время секса (проблемная эрекция) вот он и пытается вас избежать. Контакт с вами напоминал бы ему о своей неудаче. Он вас из за этого избегает. Они даже способны женщин винить в своей неудаче: мол у неё вагина узкая или наоборот) легче так, чем признаться в своей неспособности удовлетворить девушку. У многих мч проблемы с эрекцией
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема