Не видно моих желаний
Сестра сказала мне, что главная проблема в моей личной жизни в том, что я якобы хочу замуж, но этого не видно и я ничего для этого не делаю. Я не понимаю что должно быть видно и почему моя жизнь должна быть им видна. У меня есть МЧ, я очень стараюсь, и действительно очень хочу семью, хочу отдавать любовь. Может МЧ не тот поэтому и не видит никто ниче?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас неправильный подход. Для семьи для женщины, очень важно уметь принимать любовь, а отдавать уже взаимообразно. Видимо, все видят, как Вы все даете, но не видят, что что-то дают Вам
Сообщение было удалено
так возможно я и мужчин выбираю таких которым просто со мной удобно? я крайне запутана...
Неважно
Не заморачивайтесь! Живите! Просто получайте удовольствие от отношений)) Посмотрите видео Льва Вожеватова. Вероятно, он Вас подбодрит.
Гость
2. Скорее всего. Обычно рядом с женщинами, которым нужно "отдать" любовь именно такие и бывают
Гость
Увидеть по человеку какая у него проблема и чего ему хочется или не хочется может только профессиональный психолог,а ваша сестра строит из себя сильно умную разбирающуюся в людях. Если вы сами не считаете что это ваша проблема то забейте на мнение кого-то
Лика
да, сестра не профессионал в жизни. Вы сами-то что чувствуете? Меня так одна старшая двоюрод.сестра учила жизни, а сама в 36 лет вышла замуж за М без квартиры, живут на сьеме, ни работы ни карьеры у нее, детей нет и похоже не будет. Но все также уверенна в себе и умеет свое мнение подавать)))
Candy
Сообщение было удалено
Спасибо! уже смотрю
Сообщение было удалено
действительно. я то знаю чего я хочу)) просто сиюминутно это не может случиться, по моему велению. а сестра же не находится со мной постоянно чтобы делать выводы
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов