Обсуждение закрыто
Нужен ли мужчина в старости?
взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания все таки перевесят? Есть ли смысл искать мужчину, чтобы вместе встретить старость??
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
пиши активы по пунктам, только честно, потом здоровье, потом дети-жены.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Очень долго активы перечислять, я печатать устану, пальцы сведет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, Достоевского не читала. Не пошел, депрессивный очень. Вообще русскую классику не люблю, в школе осточертела. Вот так школа может отучить человека читать вообще.
Мне так странно, что начали попрекать сначала селедкой, потом Достоевским. Ну не нравимся мы вам. Проходите мимо)
Мне так странно, что начали попрекать сначала селедкой, потом Достоевским. Ну не нравимся мы вам. Проходите мимо)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я технический ВУЗ закончила, поэтому все это знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, понимаете, тут то я могу уйти. Выключила комп - и все, живи себе спокойно, а в реальности-то все, несколько сложнее( Бывает так, что нет возможности уйти(
Гость
Ну чиво там по активам - то, и папрашу без намеков!!!
Че с детями? Не нарики?
Че с детями? Не нарики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают ещё вдовы...
Гость
Да подкатывай, мы тока рады будим за создание ячейки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отписался бобыль Бу га га! А чегож ты когда *** стоял , родство душ не искал, а бллядовал как прорва? А щаз поздно родство душ искать...... Хотя может и есть такие извращенки , не знаю. Скоморохи, как только *** сдыхает, оно сразу о душе думать начинает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! *****, как камень с души!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это тетка писала. Чет ты заработалась?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так где ж его взять, если я женщина?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Она женщина. (С)
Гость
Умора! Если бы ко мне такая старая калоша подкатила, и стала о родстве душ мямлить, ббблля, мне его жалко, честно.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вот у меня к вам вопрос, как к мужчине. Что вас в первую очередь при первой встрече заставляет понять, что вам хочется познакомиться с данной женщиной?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Старый ***, чтоли ? Бу га га !
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясноеж дело то)) Тут все что не укладывается в стандарты вумена 500/20, считается неликвидом)) 99,5 % населения страны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая калоша сама первая никогда не подкатывает ни к кому. Я уже написала, что у меня все имеется работа, машина, квартира и, даже, семья. Мужчины нет, но просто, абы какой, не требуется. Если будет мужчина, то только такой, с которым будет тепло и уютно
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Не ведитесь, они Вас подначивают, сразу говорю.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
вы че сегодня все уже пьяные? Причем тут стандарты омп если речь идет об ***? Звиздец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего же вы там себе мужика не нашли?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Если серьезно, то глаза. В них как то общий настрой отражается. И еще один момент, когда не ловишь себя на мысли, что хочется побыстрее свалить домой, когда время течет незаметно, и очень хочется эту женщину увидеть завтра.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла, была замужем долгое время
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да, это как сериал. В одном случае выключаешь сразу, а в другом случае ждешь следующей серии с нетерпением. А когда заканчивается, то становится грустно, все актеры стали родными
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю почему)) Потому что там одни женщины учились, которые туда пришли мужиков отлавливать)) А все мужики в это время в гуманитарных вузах учились, охотились на женщин))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Когда ждешь встречи. И ищешь предлог, что бы еще раз увидеть.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
. Вон Вам нашлась женщина. Ыыыы
Гость
Вот именно, нстрой. По жизни у меня было масса поклонников. Я не нрасивая, только глаза у меня особенные. Не я это говорила, мне это многие говорили. Добивались встреч со мной, теряли головы. Один даже разошелся с женой из-за меня, хотя близости у меня с ним не было, просто после встречи со мной разлюбил свою жену. Мне, кстати, искренне было жаль её, она очень хорошая была. Но с ним у меня так ничего и не было. Он потом женился на другой, родил, по-моему, ещё много детишек. Встретилась много лет спустя, поговорили по душам. Несчастный он был
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
В МФТИ например стабильно 90% студентов это мужики
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
. Ахаха мой Вам совет : рассмотрите вон женщину, которая про глаза пишет! Вы прям сошлись в написании текстов
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Женщины с такими глазами реально страшный вариант. Запросто можно жизнь исковеркать.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Я уже пообщался с такой глазастой разок. До сих пор глаз дергается.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
. Ну не знаю. У меня лично глаза маленькие, косые и опухшие и с мешками под глазами.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да глаза могут как угодно выглядеть. Другое дело что написано в них.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
А что должно быть написано? Понятно, что по молодости желание ахаться, а сейчас?
Гость
Есть два вида женщин -жёны и любовницы.Тип -жён без мужчин жить не могут,не могут справляться с жизнью сами.Им надо мужчина и секс тут не причём,надо плечо,советчик,опора и т д. И тип- любовница.Эти прекрасно обходятся без мужчин,сами деньги рубят,сами вопросы все решают. Мужчину могут иметь для секса и для время провождения.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
И тогда и сейчас, тепло, ум, проницательность, мудрость. Но такое редко бывает. Вот если в глазах написано "хочу 20 см" - это я еще как то понимаю, в принципе нормальное желание, но когда написано "деньги".. Ну что деньги ? ***** это все.
Гость
[quote="Третий мужик" message_id="58043526"]
И тогда и сейчас, тепло, ум, проницательность, мудрость. Но такое редко бывает.
.
Я думаю все это можно назвать "желанием общаться", только ведь не со всякой женщиной хочется общаться
И тогда и сейчас, тепло, ум, проницательность, мудрость. Но такое редко бывает.
.
Я думаю все это можно назвать "желанием общаться", только ведь не со всякой женщиной хочется общаться
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
. Хм у меня лицо не обременённое печатью интеллекта. И написано, что Вы сказали. Ну я ж замужем поэтому норм !
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз замужем, тогда ладно)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
. Ахахаха так то 😛
Гость
Блин, я вернулась а тема, по ходу, уже скисла(
Третий мужик
Усе задумались над смыслом жизни. Или бухают. Пятница же)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
а Вы чего не бухаете?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
В деревне некогда бухать) и покемонов ловить тоже))
Третий мужик
Сообщение было удалено
А чего мой глаз выражает по-вашему????
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Хозяйку-dуру
Третий мужик
SailorMoon
Сообщение было удалено
Я по одному глазу не могу определить)) у женщин часто один глаз одно выражает, а второй прямо противоположное. Полнота картины нужна короче))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая! Все меня обидели и мою красоту не признали!
Следующая тема
Предыдущая тема