Встречаемся больше месяца. Весь день переписывались, а за пол часа до встречи он пропал, телефон отключен, уже поздно, если бы сел телефон он бы его уже зарядил дома. В вк его нет онлайн, хотя всегда практически там. До это отменял встречу, но там серьезная причина была.
его украли сутенеры теперь будет талибам минеты делать
cosm
[3277104058]
Всякое бывает. Я так поступала, когда было назначено два свидания — одно за другим, а первое оказалось классным, не хотелось заканчивать его. 😬🌚
гость
[1804534361]
нашелся?
Гость
[2925089187]
Напился пьяный и валяется в подъезде.
Гость
[1934471440]
Гуляет с другом, а на вас пох( у самой такой опыт )
Гость
[417776631]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. И да. Напился пьяный! Пятница)
Гость
[939114140]
у меня один раз так парень со свидания сбежал, когда я вечером наконец дозвонилась и спросила что это было, он сказал что ему срочно надо было постирать.
ну мало ли что бывает, вы человека по сути не знаете. Я бы не стала названивать и искать, но объяснения бы послушала потом. Так конечно очень невежливо поступать, даже при неожиданных планах можно найти время предупредить. Не первый раз за такой короткий срок общения отменяет встречи - стоит задуматься, что не все прозрачно
Ek
[2307101036]
Пятница, завис где то. Если надо всегда найдёт откуда позвонить. А привычка уходить в туман и отключать телефон нехорошая. Я таких всегда сразу отсекала. Мне всякие мутные личности неинтересны. Хотя вывести вруна на чистую воду мне легко, но зачем мне причина? Просто в сад. И пусть ищут подобных себе девиц, которые назначают по два свидания, потом с одного сруливают и при этом думают что всех обманули
Скорее всего вы ему просто неинтересны и он избегает((((.... Говорю не чтобы обидеть!!! А просто моё мнение, по описанной ситуации. Когда парень любит - бежит на встречу, ещё и ждёт, всегда инициативен, ищет встречи, пишет звонит первый..