Скучно будет с таким парнем?
Мне 19 лет, познакомилась с парнем, ему 22. Он весь такой правильный, не курит, не пьет, учится хорошо на последнем курсе военной академии, не гуляет по клубам. Такой домашний мальчик, но не изгой, друзья есть хорошие. Я тоже никогда не была разгульной, но выпить могу если есть повод, не курю. Гуляем мы и ловлю себя на мысли, что с ним скучно как-то, хотя поговорить всегда есть о чем, но как-то все не так. То ли привыкла к таким парням-плохишам. Скажите, что делать с таким парнем вообще? Будет ли дальше ещё скучнее?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно и возненавидеть со временем.
Гость
будет весело когда он лейтенантом по кабакам гулять начнет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а генералом станет, так вообще молодую притащит
Гость
А по теме, автор, смотря для чего вам парень нужен. Если в перспективе семья, то нормальный вариант. А если по кабакам шататься и приключения на задницу искать, то да, со временем повеситесь от скуки.
Гость
так что тебя конкретно не устривает: что домашний или что поговорить с ним не о чем? Если не о чем поговорить, скучно с ним, считаешь время, потраченное на него, то не твой вариант 1оо%
Гость
парень не курит,не пьет) он молодец) другое дело,что вы просто не сходитесь в интересах
Гость
В тихом омуте черти водятся. Уверяю, скоро он начнет чудить.
А какой парень для вас плохиш? Тот, который во время прогулки всех прохожих бьет и провоцирует?
А какой парень для вас плохиш? Тот, который во время прогулки всех прохожих бьет и провоцирует?
Игггггорь
Продайте на органы, раз так толку мало, хоть шерсти клок.
Гость
Это нормальный парень. По плохишу потом будешь сопли пускать и жалеть что с нормальным не осталась.
Гость
Автор, если она вас раздражает только в этом, то сами прибавьте новизны: постоянно предлагайте идеи, походы на природу на выхи и т.д.) попробуйте))
юлька
а тебе автор, надо обязательно поделиться как тебя пятеро бухую шпилили и услышать похожую историю в ответ. отвали от пай-мальчика, найди се кобеля
Гость
Если задаешься таким вопросом, то не созрела на серьезные отношения, хочется погулять значит) А парень идеальный для создания семьи.
Гость
Бывают такие люди, так сказать без огонька. Вроде и хорошо все в таких, а не цепляет.
Гость
оооооооо .... 0_0
нет, ну то, что не разит перегаром и выдохнутым дымом на 19-летнюю ... эт канеш каряшчо ;)
весьма прискорбно, что когда Медвед был Верхоглавкомом, военные учебные заведения прекратили набор курсантов только на 1 год, а не на 4 (и ещё жальче, что не на всё обозримое будущее).
поразвелось всякихебланов.
ну т.*****. вот без высшего военного он был бы задротобыкновенный с образованием "колледж гражданский", и до пенсии подвизался бы лаборантом на кафедре хренодрочническихнаук, а так типа крутой, хотя и всёравнозадрот, но в погонах.
нет, ну то, что не разит перегаром и выдохнутым дымом на 19-летнюю ... эт канеш каряшчо ;)
весьма прискорбно, что когда Медвед был Верхоглавкомом, военные учебные заведения прекратили набор курсантов только на 1 год, а не на 4 (и ещё жальче, что не на всё обозримое будущее).
поразвелось всякихебланов.
ну т.*****. вот без высшего военного он был бы задротобыкновенный с образованием "колледж гражданский", и до пенсии подвизался бы лаборантом на кафедре хренодрочническихнаук, а так типа крутой, хотя и всёравнозадрот, но в погонах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов