Гость
Статьи
Скучные парни

Скучные парни

Девочки что может быть *** чем *** который перечитал книжек по психологии. У него каждый шаг предсказан как у калькулятора, живет по книжке и тебя оценивает по своим книжкам, никакой спонтанности эмоций, непредсказуемости. Мальчики, предупреждайте нас при знакомстве что вы тягомотина как валенок.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Модератор
договорились, тогда сразу предупреждайте нас, что вы инстамки :)
Гость
Скучный = некраивый.
Нескучный = красивый.
Гость
Мне тоже такой за дрот попадался. Перечитал пикап форумов, психологии и на мне отрабатывал. не выдержала это реально скучно и так предсказуемо
Гость
Идите в цирк и знакомьтесь с клоунами. А обычные парни не обязаны вас развлекать.
Гость
Конечно, сначала нужно понести от альфача спонтанного, а потом уж став *** найти зануду- ботана.
Все бабы так делают...
Гость
Гость
Мне тоже такой за дрот попадался. Перечитал пикап форумов, психологии и на мне отрабатывал. не выдержала это реально скучно и так предсказуемо
Сейчас у тебя настоящий мачо- альфач?
Гость
ну так пойди в парк погулять и затащи его в кусты и будет спонтанно.
Гость
Крайности это плохо конечно, что жить по калькулятору, что полная спонтанность...
Гость
Гость
Крайности это плохо конечно, что жить по калькулятору, что полная спонтанность...
Возможно если женщина слишком спонтанная и не хочет признавать правил, ей часто попадаются мужчины-калькуляторы для создания равновесия )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 639 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем