Бывшая моего парня не убирает со своей страницы их совместные фото! Меня это раздражает! А вас бы это раздражало?
Заранее прошу не начинать споров на тему, "а зачем ты следишь за страницей бывшей и т.д." Бывшая девушка до сих пор со своей страницы в соц сетях не удаляет их совместные фото. Она за период наших отношений уже с третьим мужчиной рассталась, а фото моего мужчины до сих пор на её странице. После каждого расставания она удаляла фото со своими мужчинами. И даже фото со страниц её родственников видимо просила удалять, потому что я заходила и видела, а потом они пропадали и появлялись фото с новыми мужчинами. Мне по сути на её жизнь плевать, но дико бесит, что именно фото моего мужчины она не удаляет! Это ревность не скрою!
Это ее прошлое. Часть ее жизни. Может и часть жизни удалить прикажете?
Гость
[1913159917]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Но автор пишет что другие фотографии с парнями с которыми она расстается удаляет.Значит может расстаться с частью своей жизни,теоретически.)) Мне кажется она забыла вообще что есть такая фотография.Особенно если у нее их там 500 штук.
Гость
[1842523323]
Плюсану! Ушедшего в новые отношения,к тому же отличного мужика надо уважать.Помнить!Беречь воспоминания! Особенно досадно и горько,когда новый мужик ни то,ни сё,обрыдаешься,обвспоминаешься:( Одна радость в воспоминаниях! quote="Бухие бухи"] Это ее прошлое. Часть ее жизни. Может и часть жизни удалить прикажете? [/quote]
Гость
[1297496567]
А почему она должна вырезать свое прошлое? Что ей памятно, то и оставляет. Это ЕЕ жизнь, ее эмоции и ее страница, в конце концов. С какой стати ей свою жизнь частями удалять? Я вообщзе никакие фото не удаляю, что я , больная что ли ? Выставила и выставила. На них и те, с кем я давно не общаюсь и с кем поссорилась. Это не действующая лента, это мое прошлое, пусть там и лежит. Удаляют только истерички, бегут назад и давай застирывать.
Гость
[1297496567]
Плохие эмоции тоже вырезать глупо. Может он является ее раздражителем и счастливым пониманием, что правильно она его бросила, не вляпалась. Жалеть не о чем. Иногда я тоже гляну на некоторых и думаю, как же меня судьба отвела , жалкие они такие. А кем-то полюбуюсь и думаю, а клево мы тогда зажигали, хороший был парень Ванька, и жена у него славная сейчас, и дети, и Петька вон какой важный стал, а на фото мы зеленые, молодые, и супер нам тогда было. Все течет, все меняется. Ни за что не удалю то, что было мною в те годы.
Ek
[3747451376]
Автор вы и здесь пытаетесь командовать. Какие советы давать а какие нет. Рекомендую придти к мысли что никто ваши команды выполнять не будет, и бывшая в том числе. И это её личное дело какие фотографии размещать. И на все ваши эмоции в том числе и ревность ей как бы это......фиолетово. Так что справляйтесь сами без приставания к другим людям
Натали
[2709351407]
А зачем удалять? я не удаляю фото с теми людьми, с которыми сейчас не общаюсь. Это же история. Моя жизнь. Память о положительных эмоциях в тот момент.
Гость
[1113537457]
Ek
Сообщение было удалено
Какие советы я Вам дала? (По факту). И к кому пристаю?)) Это же форум. Тут все обсуждают и важны разные мнения)))Ничего личного
Гость
[1113537457]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Значит она лицемерка. Фото своих хахалей удаляет тогда почему?))Пусть бы и их оставила))В шеренгу...чтоб сразу видно было послужной список. Ну да ладно)) Часть её жизни отнюдь не приятные моменты, а аборт, не желание жениться на ней и не очень удачные отношения в целом. Так сложилось, что они тогда были молоды и она позволяла так относиться к себе. Ну а я уже вложила силы и со мной это стал другой мужчина. Могу сказать только спасибо ей, что на её фоне он понял, что такое настоящая любовь. А на самом деле честно говоря даже по человечески жаль. Я понимаю какого ей менять мужчин и возможно даже мой это лучшее воспоминание. Ничего не поделать. Но мне всё равно на эти рассказики "часть её жизни" и т.д. Мой мужчина и точка. Значит она и ей подобные не адекватки. Вот и всё. Прошлое надо отпускать. Разумеется я не заставлю её удалить фото и буду молчать. Максимум, что я могу это относиться равнодушно. Но чтоб мне это нравилось...не смешите.
Гость
[1582149150]
Вот мода пошла. Встречаются - добавляют фото, расходятся - удаляют. Женятся - расходятся такая же ситуация. Зачем всех информировать про свою личную жизнь.
Гость
[2363029422]
Ну а я уже вложила силы и со мной это стал другой мужчина Ух,ты оторвала подловатого подкаблучника и радуется)
Автор, вас несет, на каком основании вы оскорбляете человека? Выставляете напоказ чужую личную жизнь и рассказываете, что человеку следовало бы делать? Отпускать прошлое и т.д. это не ваше прошлое, не лезте.Занимайтесь собственной жизнью. В крайнем случае бывшую попросите удалить и послушайте, что она вам скажет на это, может быть ей не сложно. Это мерзко мониторить человека, который вам никто, мне было бы неприятно, что какая-то посторонняя девушка следит за мной и моей личной жизнью в соц. сетях, лазиет по страницам моих родственников, считает бывших и т.д. Оставьте бывшую в покое!
Гость
[3580324871]
Поднимает свой рейтинг в глазах других мужиков.
Гость
[1297496567]
Гость
Сообщение было удалено
Значит такой кoзел был в ее жизни? Ребенка заделал , до аборта девушку довел? Славное напоминание она себе оставила, и на видное место такого урoда, каких убогих нужно обходить в дальнейшем. А хороших мужчин она не публикует, оставила в закрытых файлах. Чем хвалитесь? Тем что с кoзлом встречаетесь? Ну, и с вами поступит не лучшим образом, люди не меняются. Я то думала, там и правда парень хороший, а на поверку оказался мразотoй. Сочувствую. Наслаждайтесь.
Гость
[1297496567]
Гость
Сообщение было удалено
Автор только что себя опустила, и опозорила сожителя, показала его нутро прошлого.
Гость
[1297496567]
Зато сразу стало понятно, почему автора так выбешивают фото ее сожителя на других страницах. Хочет подчистить ему репутацию, стереть с лица земли то, что он напоганил в прошлом. Стыдобища душит. Пусть висит на "доске почета"!
Гость
[3400272097]
Он же авторше предложение сделал, а она вместо того, чтобы заниматься подготовкой к свадьбе, заявление подавать, сидит бесится на бывшую, грязью ее на форуме поливает. Жуть, ну они нашли друг друга)))
Гость
[4023393946]
Я со своим на 7 лет расставалась. У него было пару отношений за это время, даже невеста была. В итоге мы снова с ним сошлись.
Гость
[1488520286]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам неприятно, не выставляйте все свои фото в сеть. А то выставят по 1000 фото со всей семьей, родственниками, друзьями бывшими и нынешними, мужчинами бывшими и нынешними, тут я на пляже, а тут я в комнате, а потом негодуют. Сеть это свободный доступ, захочу я зайду, захочет извращенец какой-то зайдет и будет вас мониторить, выставляете свою жизнь напоказ терпите.
Гость
[444261143]
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, залогиниться забыли. Фото для друзей и родственников, а не для всякой швали. Нормальный человек следить не станет, а извращенцы не так часто встречаются. Один извращенец на 10000 населения. Вы обычная *****.абалка, бывшая в вашу жизнь вообще не лезет, мужичонке вашему не пишет, вас не терроризирует, еще и терпит стиснув зубы неприятное соседство. Поверьте, ваш МЧ давно ей неприятен, после того, что он с ней сделал и после другой бабы. Вы ей сто лет не упали, на данный момент только вы убиваетесь по этому вопросу.
Гость
[1113537457]
Гость
Сообщение было удалено
Так хочется Вам думать думайте) Мне он сделал предложение и о абортах и т.д. речи даже не идёт. Есть девушки для опыта, а есть для жизни) Хороший парень) Так что не надо винить его в чём то руководствуясь поведением бывших (значит она была не достойна).
Гость
[1113537457]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно обиженную на жизнь женщину)))Честно)))Так яро защищают только те у кого в жизни не сложилось. Вы заметили, что есть контингент женщин с которыми даже самые лучшие мужчины ведут себя как с ш...лью...Так вот. Если женщина хочет, то она рожает. А если не хочет не беременеет. В наше время достаточно методов этого не допускать. Аборт имеет оправдание по мед. показаниям. В этом конкретном случае вы не знаете ситуации в целом. АБОРТ ЭТО БЫЛ ЕЁ ВЫБОР. Никто не принуждал делать аборт. Ей была предложена материальная помощь и никто от ребёнка не отказался бы. Но выяснился такой случай, что в последнее время она встречалась со своим коллегой с работы. И он это узнал. Конечно он ушел. И тот парень тоже. Очевидно она сама не знала от кого и выбрала аборт. О каких дальнейших отношениях речь)))Просто он оставил её строить жизнь, как она хочет. В 20 лет быть такой дурой. После этого были попытки помириться, но парень конечно был против. 20 лет, загуляла, с пьющей семьи и ворохом проблем она ему не ровня. Конечно хочется подчистить всякую информацию о том, что когда то они были знакомы. Мне стыдно, что такое чудовище было и не хотелось бы чтоб кто то это вообще видел на фото, что они рядом стояли....))))Она живёт дома только тогда, когда с очередным хахалем разбежится...рада за неё)))
Мне всёравно на то, как он с ней поступал. Главное, чтоб со мной было всё хорошо) Читайте всю ситуацию, а не отрывками)) Может мне её бедненькую пожалеть?) Аборт она сделала...довели прям таки...)) Головой надо думать)) Всё просто. Чувства давно остыли и тут появилась отличная причина того, чтоб разойтись. Во время ссоры она начала встречаться со своим коллегой по работе (братец слил инфу)) Тоже мне хороший брат))Потом что то не выгорело и решила вернуться восвояси)) Чтож не прокатило)) Кто тут *****?))Люди вы о чём...)) Не нашлось лоха))
Гость
[4023393946]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, для вас мужчина царь и центр жизни. Фу такой быть.
Гость
[1627952540]
Одно понятно, вкус у парня не изменился. Что бывшая уродина-*****-дура, что нынешняя.
Если он встречался с таким дерьмом, как его бывшая, то вкус у него дерьмовый. И в жены он выбрал себе такую же дерьмовую, соответственно вкусу.
Кот в горшочке
[3749434743]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Одно понятно, вкус у парня не изменился. Что бывшая уродина-*****-дура, что нынешняя.
Забейте, такое бывает. Хотелось выговориться, а вас говном облили.
Маргаритта
[3012044062]
а бывшая жена моего мужа, уже будучи в разрыве с ним , от его имени создала страницу, и поставила туда фото с ним в обнимку и написала "МЫ" Я мужу показала, он только усмехнулся и сказал, что это ее работа. Так до сих пор и болтается та фейковая страница. Ну надо быть такой тупорылой
Гость
[444261143]
Соглашусь, автор невоспитанная истеричка, жизни не видевшая. Вы с ней сами не общаетесь и основная инфа о ней у вас от бывшего. Что не истина в последней инстанции. Чтож вы так дрожите и от ревности мучаетесь, до ненависти, стало быть одного поля ягоды, правильно тут пишут.Если вернуться к теме : ничего бывшая не должна, особенно додумывать, нервируют кого-то ее фотки или нет.
Кот в горшочке
[3749434743]
Автор, крепитесь! Беспощадные вуменши вынесли Вам вердикт: Вы просто мразотище, а парень Ваш еще хуже))) как жить-то теперь) если по теме, то забудьте про бывшую, Ваш парень с Вами, а не с ней, у нее фотки совместные стоят, а не у него, даже если она все еще сохнет по нему, он-то нет.
Гость
[1627952540]
Кот в горшочке
Сообщение было удалено
Вообще-то она сама себя им облила. Это ЕЁ слова в адрес бывшей. Их просто повторили и отзеркалили.
Кот в горшочке
[2905679309]
Накинулись все на автора, она пыталась объяснить ситуацию, выбрала совсем не те слова. В итоге выставила саму себя не в лучшем свете. Тем не менее, всю правду мы не знаем и осуждать человека и категорично заявлять, что она ничтожество тоже не имеем права, не святые. Я периодически слежу за форумом, когда нечем заняться и меня поражает большинство комментаторш. Столько злобы на пустом месте. В большинстве случаев людям просто необходимо вылить на кого-то все *****. А в интернете это сделать проще всего.
Гость
[3483225210]
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто зачем мужчину делать?Вот уж чего бы не хотелось,вы ж не мать ему,так всю жизнь потом направляй в нужное русло, появится ребёнок, нагрузки, а тут ещё перевоспитанием второго ребёнка занимайся
Гость
[3483225210]
Кот в горшочке
Сообщение было удалено
Интересная позиция, а что автор поливает женщину, которая ей ничего плохого не делала, не лезет, не дышала тихоньку в трубу по ночам, это, по-вашему ,говорит,что она душка? Ну, не убирает она фотки, ну дурость ,и что?Зачем об абортах говорить,какое отношение это к теме её свадьбы?Ей бы бывшую моего,которая под дверью стояла, вот где был трабл
Кот в горшочке
[2905679309]
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю, что рассказывать о чужом прошлом не стоило, тем более про аборты, левых мужиков и т.д.. само собой! Но лично мне кажется, что это было неудачным оправданием причины ее раздражения из-за дурацких фото из прошлого. Ревность - вещь мерзкая, особенно беспочвенная. Здравый смысл отключается. Все беды из-за заниженной самооценки.
Ну все понятно теперь) Автору просто стремно,что ее нынешний бойфренд встречался с такооооой девицей(по мнению автора)!!!Она же совсем ему не ровня! Как так?!Как так?!А что люди скажут автору? Кого же ты себе в муженьки выбрала?Ай-яй!Стыд и позор))) Автор, вы ведёте себя здесь не лучше, обливая грязью человека, которого лично даже не знаете!Уверена, что все эти мерзости до вас донёс ваш мч и вы теперь твердите об этом всем и каждому!Лучше бы вы задумались над тем,что вкус у вашего мч не самый лучший) И со стороны на себя посмотрели!Как правило, человек выбирает себе подобных!
Гость
[1575912884]
Жужа
Сообщение было удалено
Да она знает, что ты бесишься, и пользуется случаем. Забудь. Я бы над такой просто смеялась. Ей больше выставить некого, как бывшего, который с другой
Гость
[3375445029]
Под дверь нас рите ей)
Гость
[3197504821]
Неа)))
Гость
[2035237711]
Жужа
Но вы то бывшая)))Он мне предложение сделал, а она мужиков меняет)))Обидно наверное)))
Пусть меняет, зато не скучно и может получше кого найдет
Гость
[4093347532]
Гость
Пусть твой парень сам с ней разбирается.
Если он с Вами и о ней даже не вспоминает ,то плевать на бывшую .Ее проблема что привязалась к нему .А вы избавится должны от комплексов чтоб не ревновать
Гость
[2550403994]
Гость
Авторша глупая какая-то) Ну сделали тебе предложение, успокойся и готовься к свадьбе. Или она только в теории?)))