Мой мч не скупиттся на грубые слова.а я вот думаю это доя меня только оскорбления или это норма? Мы вместе год. И он может меня сказать что у меня глупая физиономия.или че смотришь глупыми глазами.когда играет в онлайне а я прошу его внимания и уговариваю лечь со мной спать может сказать отъе..ись.а вчера обратился ко мне по телефону:слышишь чучело? Вроде остальное все норм....но вот эта манера общения. ...хочу из за этого расстаться.вы как бы поступили. ..сразу скажу я его очень люблю
Хаха))) (извиняюсь)... А если серьезно,никогда так с женщинами не обращался. Может он сам по себе такой грубиян. Имеют значение и другие аспекты ваших отношений, трудно ответить, мало информации...
Гость
[2283598586]
Ужас!
Гость
[3794169845]
Ну не комплименты же это, автор. Он с мамой своей тоже так разговаривает?
Гость
[763135183]
Автор, вы себя вообще уважаете хоть немного? Терпеть такое обращение - ну я даже не знаю
Наверное, от вас воняет и это его бесит. Мойтесь лучше, гладьте одежду, ходите с ним в театр, пейте с ним шампанское в антракте. Он и заипётся.
Маруся
[1859728608]
Вера
Сообщение было удалено
Ну почемуууу девочки себя так низко ценяяят??? Ну почему девочки себя перестали уважать и держатся за таких му...ков??? Судя по письму Вам автор еще лет не много,ну зачем же вы расстраивает себя и программирует на такое к вам отношение?????😨😨😨 Девочки очнитесь!!! Мужчины уважают лишь тех,кто сам себя уважает и любит!!!
как можно любить *****который называет тебя чучелом Ты дура если хочешь спасти себя беги от него прямо сейчас не сбежишь пожалеешь Он войдет во вкус и дерьмом тебя назовет а потом и в рожу даст
Старая Кукрыникса
[3612865307]
Вера
Сообщение было удалено
Деточка, вы где росли, воспитывались? На вокзале среди бомжей? В семье алкашей? Не? Что такое вот это ваше "всё остальное норм"??? ЧТО "НОРМ"???? Что не убил пока еще??? . Девки, вы там все с ума, что ли, посходили, а?
Гость
[1834399718]
Детский сад .Парень не перерос период дерганья за косички.А вы,автор, переросли.
Гость
[3872322913]
Конечно "отъeбись, чучeлo" теперь комплимент высшей пробы. А вы не знали?
Гость
[3758633098]
Автор, сколько вам лет? Нет, такие обращения ненормальны для психически устойчивой, моральноразвитой натуры . Если он себе такое позволяет в ваш адрес, то тут пара вариантов сразу обрисовывается: либо ваш партнер вас совершенное не уважает/перестал уважать, либо у него такая *****-манера общения. Бросать его вам или нет - это ваше дело.
Гость
[3757504524]
Автор, вряд ли он посмел бы сказать так своей матери. Так ведь? Выводы напрашиваются сами собой
Белочка
[2555672197]
Автор вы маргиналы??
лулу
[1735414309]
он психически неполноценный. Нормальный мужчина при такой степени неприязни не будет поддерживать общение, как и обращаться так с женщиной, потому что у него есть честь.
Гость
[3380522027]
Все нормально это я имела ввиду что что в постели гармония. ...юи в целом не гуляет все вечера вместе. .хотя он просто за компом
Гость
[1561263391]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые считают это высшей степенью доверия, к постороннему человеку так не обратишься, а к родному можно и обозвать и пукнуть, такое воспитание. А потом у вас будут дети, и они будут впитывать в себя мат и хамство, вам оно надо?
Гость
[1658011878]
Автор, мне неприятно когда мой муж проматерится ( а это бывает редко) при мне или при дочке относительно чего то что нас не касается (например, подрезали на дороге), а вы спрашиваете про оскорбления в свой адрес
Автор, а вы что на это? Не положили трубку после "чучела"? Вы совсем с ума сошли что ли, и да, потом затрещины будете от такого получать. Бросайте немедленно этого му.да.ка
У моего брата была девушка 5 лет назад, он ее называл чукчей, ей не нравилось это, после того как они расстались (не из-за "чукчи") он всех своих последующих девушек тоже называл чукчами, они все для него были Чукчами:) и вот однажды он встретил как это говориться Ту Самую, и вот 3 года я уже ни разу не слышал слова чукча, они поженились, и моему племяннику уже полгода исполнилось. Вот такая история:)
Ужас... Вы выпрашиваете его внимания, умоляете, чтобы он с вами лег, а он вас посылает? Автор, глаза уже раскройте: вы ему НЕ нужны и НЕ интересны! Он вас потрахивает, когда ощутит в этом нужду - ну, как идет к унитазу, когда мочевой пузырь переполнен. А вы терпите и убеждаете себя, что в остальном все хорошо. А что хорошо, можете объяснить?
Гость
[165982718]
Пожалуй вы правы.эти оскорбления и секс по утрам когда стояк. ..не есть показатель любви. Но человек вернул меня после расставания. На коленях стоял. Прощения просил. Дл чего? Что б потом оскорблять и посылать? Объясните зачем устала плакать и чувствовать себя ничтожеством.я диву с ним и больше не готовлю не убираюсь...и уйти не могу. ...жду чтоубедюсь что не беременна и уйду. ..попробую уйти на совсем...теперь еще рюсь забеременеть....
Гость
[165982718]
Боюсь что беременна потому что не предохраняемся
Маруся
[1859728608]
Гость
Сообщение было удалено
Когда хотят уйти -кходят. Ситуация не изменится и лучшего отн.нн будет,раз его изначально нет(((,может быть только хуже. Так его только вы раздражает ***** ,а так еще и ребенок будет беситт своим плачем,а на вас будет срывать свою злобу и не полноценность. Пока не поздно бегите!! И уже начните себя ценить! А возвращал вас т.к. с вами удобно. Гаркнул на вас и вы "скушали",приспичило и вы дали нууу...и не один опять же. Поростите за резкость,но это правда.Не стоит плакать,пошлите его на *****..й и пусть идет и ни за что ни прикаких оьстоятельствах не возвращайтесь пока вам дети не связывают. Переломите себя,переболейте.
Маруся
[1859728608]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не ревите,а скорее в аптеку за тестом,потом домой за вещами и забыть все как страшный сон.
Катрин
[1877840813]
Я б сразу послала!
Гость
[2601843188]
Нет, нет, нет автор. Это дно, ваша душа уже пострадала и вы даже адекватно не мыслите, раз спрашиваете норма ли это! Расстаться необходимо, если вы себя бережёте.
Гость
[2427581400]
за языком следи, мра-зь. за языком следи, помоечная *****! Я своим детям ничего делать не собираюсь. НЕ ЗА ЧТО. 😂😂😂😂😂😂😂😂 Вломилась сюда со своей отвратительной темой "рассудительный пожалуйста",а слушать мнения оказалась не готова судя по реакции.))) Думала все под твою ду-ду петь будут и родителей твоих поругают??? ))) Но слава Богу здесь есть нормальные люди!))) Не интересна!!!
Гость
[2427581400]
Родители ваши вас ОЧЕНЬ любили и сейчас любят, поэтому вы и выросли такой "доброй". А вы только себя.
Скор-па
[368654082]
Вера
Сообщение было удалено
Автор, почитайте Оксану Дуплякину, ее теорию о телках и мадоннах - почему одних женщин мужчины уважают, а других нет. Дело и в Вас тоже...
Таких как вы - не жалко. Их унижают, а они рады, что с ними спят.
Гормон роста
[2427467245]
автор, даже с посторонними девушками так не обращаются. А со своей - типо любимой - вааще швах.
маня
[2666563336]
высокие... высокие отношения!!!
Гость
[1160332699]
играет в онлайн игры, "слыш, чучело"... если б не было слова "мч" подумала бы что вам по 9 лет обоим и тема взята с сайта где детский психолог консультирует школьников
Бабло побеждает зло
[1650470011]
У меня знакомы есть, он жену иначе, как Козой не зовет 😂 но счастливы до чертиков))
Гость
[555116735]
Demetry
Сообщение было удалено
себя (мужчину) не надо с женщинами сравнивать. никогда.