привет,девочки!общ с одногруппником,делились личными проблемами, дружили.Позже с его стороны в мой адрес комплименты-мол я хороша как девушка и он бы не против со мной переспать, секс по дружбе и т.д.) я отсекла это,тк боялась терять друга и хотела норм отношений а не просто секс.Далее он переспал с моей подругой,я высказала свое недовольство,и поняла,что он мне симпатичен как парень)мы продолжали общение,но он иногда возвращался к теме секса,я категорически отказалась.Потом мы уже кроме вуза нигде не пересекаемся,но в вузе он проявляет знаки внимания,то пялится ,то шлёпнет по заднице.сейчас я не знаю что делать,просто спать с ним я боюсь,что буду жалеть,а как намекнуть что он мне нравится я не знаю((как быть дальше?
А может не стоит обращать внимание на всякий мусор?
Аннушка
[1757962681]
Где ты себя нашла? На помойке? Молочной сестрой хочешь стать с подружайкой своей? Не позорься!
ректорша твоего вуза
[3869834237]
ты расскажи как ты столько лет берегла целку и зачем ты это делала и почему боишся так естественной дефлакации и как ты удовлетворяешся ( онанизмом ! )
Гость
[3949003404]
ректорша твоего вуза
Сообщение было удалено
Ты уж определись, что ты имеешь в виду дефлорацию или дефикацию. Это какбЭ 2 совершенно разные вещи.
Авиатор
[1044578874]
Вот смотрите, Автор: сначала Вы сказали этому парню нет, а как только он переспал с подругой (стал востребован :-)) то сразу стал Вам интересен и симпатичен. Не чпокнул бы подругу, не понравился бы. Вот что за люди, а? И вот что совсем ни в какие ворота не лезет: а с какого такого перепуга Вы высказали своё недовольство по поводу его секса с подругой? Вы же сами ему сказали "нет", - он что, должен был ходить и сохнуть как баран, поднимая Вашу самооценку? Вы всегда за чужой счёт самоутверждаетесь или всё-таки анализируете хоть иногда свои поступки? Опустим сам факт того, что эпизод с его "дружеским" сексом стал вообще известен. Кто растрепал? Он, хвастаясь "подвигами" или у подруги язык без костей? В Вашем Вузе все штаны на площади снимают или у кого-то ещё остались черты элементарной порядочности? Чисто по-человечески, пока Вы ещё молодая и не напороли в жизни кардинальных ошибок: думайте почаще о том, что и как Вы делаете. И как Ваши поступки отражаются на других людях. К каким следствиям приводят. Есть такая вещь - "причинно-следственные связи" называется. "Если я сделаю то-то, то произойдёт то-то и то-то". Не надо начинать отношения с пuдарства-притворства. Тогда есть шанс остаться нормальным человеком а не биороботом с ампутированным мозгом.
Гость
[4055906319]
а уже все, ничего хорошего с ним не выйдет, он уже проявил невозратное неуважение к тебе, переспав с подругой твоей, теперь ты можешь воспринимать его только как приятеля, даже не друга, отпусти ситуацию, будь готова к встрече с достойным парнем.
Гость
[617786758]
Автор, а вообще стоит обращать внимание на человека, который предлагает секс по дружбе? Не жениться, не обеспечивать вас, не детей, не заботится в горе и радости, как говорится, а просто присовывать вам без обязательств. Как мило)
Гость
[2114804991]
Авиатор
Сообщение было удалено
+100
Гость
[783042313]
Он сказал, что хочет тебя вы*еб*ать. И вы*еб** другую ш*л*ю*ш*к*у*. В колхозе в одном пту учитесь и он вас обеих будет ******б**ать . ха ха ха *** недоразвитые с 8 леткой за плечами .
Гость
[89942150]
Таких парней нужно отправлять далеко и насовсем, если ты конечно не хочешь быть просто использованной. Никаких отношений у вас не будет это 99,9%. Советую не опускаться до уровня легкодоступной подружки для секса.