26 ... и страх быть обманутой мч
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Главное - без презерватива не сношайтесь, никаких денежных дел с ним не ведите, не давайте деньги в долг и не оплачивайте его кредиты и никогда ничему не верьте. А все остальное - мелочи. Мужики все одного поля ягодка.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
но вы же правы, ежу ведь ясно, что тот или иной мужик, претендующий на вас, хочет вас именно использовать. просто срок пользования разнится в зависимости от его намерений.
Гость
Мы похожи с тобой во многом:в консервативности ,воспитании,в знаке зодиака -весы
Людям надо доверять.Без доверия ничего и никогда не получится,в том числе и отношений.В 26 лет уже замуж пора.Будь проще ,ищи подходящего человека,строй отношения.Создай себе будущее
Удачи
Людям надо доверять.Без доверия ничего и никогда не получится,в том числе и отношений.В 26 лет уже замуж пора.Будь проще ,ищи подходящего человека,строй отношения.Создай себе будущее
Удачи
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
я бы сказала не категорично "не верьте", а "любое его слово ставьте под сомнение". явное недоверие отталкивает.
Гость
консерватизм надо убирать, но в плане отсутствия доверия я вас понимаю, только я всем не доверяю, от пола не зависит. Человека не нашла, есть хорошие парни, но нет искры. Знаю точно, когда сильное чувство есть, на все пофиг.
Гость
у моего мч такой страх. но я его дожму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, я тоже недоверчива как автор, и тоже весы, тоже 26. думала, у меня одной такие тараканы
Гость
В чем выражаются ваши особенные, консервативные взгляды?
Гость
жесть, какая безграмотность
не могу пройти мимо
не могу пройти мимо
Гость
У меня был такой страх. Я его проигнорировала. В результате замужем за моральным тираном. Обидки там всякие, дурацкая ревность, никакой любви. Но мне в свое время без замужества было не выжить. Я не жалею. Считаю, что в 26 лет нужно обладать огромным везением, чтобы встретить мужчину со средней дефективностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а во сколько лет велик шанс встретить мужчину с низкой дефективностью, как считаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это за *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Не люблю к ошибкам цепляться, форум не об этом...но тут просто хочу верить что русский у автора не родной.
Не люблю к ошибкам цепляться, форум не об этом...но тут просто хочу верить что русский у автора не родной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 18-19, на первом, втором курсе института.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Таже фигня только с девушками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, в попу не дает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где это его можно встретить? из числа однокурсников что ли? то то большинство таких браков очень быстро распадаются. от низкой дефективности, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30-35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она чушь пишет, в 18 только хлам встречают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь, в это время у большинства людей голова уже начинает нормально работать и они научаются адекватно оценивать партнеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нерабочая голова никогда не будет работать. В 30-35 надо полагать мужчина (такой дефицит) был неоднократно послан, и стал уже очень хитер.
Гость
И правильно, что боитесь. И лично мы так и не нашли просто надежного человека для душевного комфорта и понимания(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джули
Автор, когда вы встретите своего человека, то поверьте эти страхи все отойдут на последнее место.
Если вы сомневаетесь в человеке, значит это не ваш человек. Задайте себе вопрос : вы хотите идти или встречаться с тем или другим парнем? Если да, то вперед. А если вы начинаете бояться, уговаривать себя, обдумывать что-то, то НЕ НАДО.
"Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа." Когда влюбишься взаимно-- все страхи пройдут. Общайся с теми, кто похож с тобой или принимает тебя такой какая ты есть. Удачи тебе)
P.S. Мне тоже 26, мы с тобой похожи, и я раньше была такой недоверчивой и необщительной.
Если вы сомневаетесь в человеке, значит это не ваш человек. Задайте себе вопрос : вы хотите идти или встречаться с тем или другим парнем? Если да, то вперед. А если вы начинаете бояться, уговаривать себя, обдумывать что-то, то НЕ НАДО.
"Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа." Когда влюбишься взаимно-- все страхи пройдут. Общайся с теми, кто похож с тобой или принимает тебя такой какая ты есть. Удачи тебе)
P.S. Мне тоже 26, мы с тобой похожи, и я раньше была такой недоверчивой и необщительной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 014 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Сколько женщина готова ждать мужчину?25 ответов
- Понравился парень, а я замужем11 ответов
- Я не устраиваю девушку8 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?2 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?18 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?2 ответа
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?229 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?73 ответа
- Странные фото от парня72 ответа
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни33 ответа
Предыдущая тема
Никак не могу начать встречаться с мч .. у меня чувство предосторожности, что использует), наврет , или... мне кажется что я немножко специфический человек и не всем подойдёт девушка с консервптивними взглядами на некоторые вещи..., которые уже считаются пережытком времени....и вообще мой стиль жизни и около интересов отличается например от моих подруг...
На самом деле с самооценкой все в порядке, конечно иногда она шатаеться , но все же я себя уважаю и знаю о плюсах своего характера. Мне действительно хочеться любить.... Но все время боюсь чего-то ...
Излила душу, а тепер к вопросу....
Девушки, у кого был такой страх , в конце концов Вы нашли человека который " понял "вас ?