Вернуть бывшего мужа
PrincessaLeya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Курочка несушка
наскакалась по хууям теперь опять на все готовенькое хочешь, а вот хееер тебе! Желаю твоему мужу найти хорошую девушку
Ника
Не зацикливайтесь на прошлом. Проблемы, которые были никуда не исчезнут, а со временем будет только хуже. Отпустите ситуацию, со временем встретите своего, любимого человека и будет Вам счастье))
Гость
Автор, я могу поговорить) перестаньте унижаться и выпрашивать ласку, с мужиками надо так: не хочет-не надо, пошла дальше, всё. Человек вас пинает, как собачонку, а вы к нему ластитесь. Зачем? Мужчина с сильным характером может поставить себя так, что женщина успокоиться, не будет криков и скандалов, так как будет чувствовать, что мужчина всегда решит её проблемы, а ваш такая же истеричка, как и вы) так что не заблуждайтесь. Воспринимайте его, как папашу вашего ребёнка, но не вашего человека
Ek
Автор. Все может быть. Возвращаются даже к истеричкам и пьяницам, как это не удивительно. Феномен этот объяснению не подлежит. Так что может и повезёт вам
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я сказала один раз и ушла в тень, больше не вспоминаю это и не возвращаюсь (унижать себя никогда не позволю), но душа болит невыносимо, поэтому я здесь
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, друг
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прожили 5 лет, у обоих сложный характер, много ссорились, ругались, но всегда друг друга поддерживали, он прислушивался ко мне, я к нему, секс был не очень, он психовал (он на 9 лет старше)
Развелись 3 года назад, я попросила, старалась сохранить семью, просила говорить о сложностях, не психовать, но настала точка кипения, после которой "гори все синим пламенем", он не хотел разводиться.
У меня появился другой, который очень любит до сих пор, но в мыслях я постоянно с бывшим мужем, как-будто это все не со мной. Порвала со вторым мужчиной, не могу больше так.
Вышла на разговор с бывшим мужем (посчитала, что о своих чувствах нужно говорить, как бы ни было. я вообще в этом плане открытая, мне нужна искренность), предложила попробовать заново, на что получила ответ "никогда и ни за что, все было ужасно, но к тебе претензий нет".
Ожидала такой ответ, но сердце успокоиться не может, люблю.
У него сильный характер, он человек слова и дела.
Читаю то, что написала и понимаю, что вы мне ответите - не надейся!
Но не могу забыть и боюсь, что долго еще не смогу, тем более общаемся почти каждый день, с сыном он серьезно помогает.
Как выключить эту дурацкую мысль, что я хочу быть с ним, поговорите со мной, пожалуйста.