Не хочет переезжать
Уважаемые форумчане, помогите советом! Снимаю квартиру самостоятельно. Встречаюсь с молодым человеком год, и последние полгода он практически все выходные и ночи после работы проводит у меня (работаем 2/2). Он несет финансовые расходы на продукты. Я предложила ему переехать ко мне, на это он отвечает, что хочет сменить работу и хочет зарабатывать больше, чтобы платить половину оплаты за аренду, а мол , просто так не хочет, чтобы не чувствовать себя нахлебником. Ищет работу медленно, время тянется. Я ему говорю, как сможешь, так и будем делить оплату. А у него принципиальная позиция. Хотя по факту получается и так, что он постоянно у меня, только вещи дома у родителей, и там он бывает когда меня дома нет.. Как быть? Что человеку сказать, чтобы подтолкнуть его на активные действия? Отношения у нас хорошие, не ссоримся, любим друг друга.
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Так и скажи, что ты хочешь его переезда к себе в квартиру, все равно вместе время у тебя проводит. У родителей редко появляется
Света
Сообщение было удалено
Так я и говорю, он говорит что не хочет "жить за мой счет" , тк пока нет финансовой возможности делить пополам аренду.
Гость
Нормальный МЧ у вас. Ждите, пока он заработает.
Света
Сообщение было удалено
А дело в том, что он особо не торопится в поисках работы, все слишком медленно и неэффективно
Ирина
Сообщение было удалено
То есть сейчас. Он не живёт за твой счёт? Ты уверена, что он не специально тянет время? Может ему надо подумать
Света
Сообщение было удалено
Вот я и не понимаю, как поступить, что ему сказать чтобы подбить на какие-то более активные действия. Я же написала все, он платит за продукты только. За квартиру я плачу сама.
Ирина
Сообщение было удалено
Он тебе предъявляет свои условия. Ты ему предложить свои. Что-то наподобие с тебя продукты с меня квартира. Как раз его часть за квартиру на продукты и уходит
Ирина
Тебе не надо намекать будь чуть-чуть по настырнее
Эмили
правильно , ждите когда начнет зарабатывать. а иначе чуть позже будете создавать темя - помогите советом парень живет за кв не платит работу толку не ищет , что делать выгонять или дальше ждать ? сейчас приучите что готовы за него платить потом с шее не снимите
Гость
Нафига мужика в свою хату тащить или совсем образина?
Света
Сообщение было удалено
"Хата" не моя, а съемная
Гость
Ну не хочет парень ярмо на шею в виде вас, хочет быть свободным, а не выслушивать, где ты, когда ты, вы ж сожительствовать собираетесь, очень ему надо с сожителкой проживать, женится он не хочет, а вы еще и залетите, будете давить с женитьбой, что вы так подстилкой хоотите стать? Ждите, когда замуж позовут, совсем девку стыд потеряли, предлагают себя открыто, а зачем парнише такая, женятся на порадочных и когда мужчина сам добивается, а не подстилка предлагает себя всем подряд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 505 ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов