Девочки, вот такой неоднозначный вопрос. С мужем в браке, когда только встречались я почти сразу сказала, что сына его не приму. Он согласился, говорил что беспокоить не будет. Я поверила, забеременела. Родился ребенок. И, так получилось, что теперь мы с его сыном живем на соседних улицах! Чуть что- папа помоги, папа подвези. Бывшая жена просит самого сына ему звонить с просьбами (ему 11 лет) и папа отказать не может. Постоянно скандалы из-за этого. Дошло до того что он его возил в школу(!) каждый день. И чуть ли не каждый день ходит с ним на турники заниматься. Хорошо хоть домой к нам я его категорически запретила водить. Я в это время ессно с нашим общим ребенком. И постоянно приговаривает что он "не бросит сына". Хотя он его по сути уже бросил, когда развелся с первой женой! Бесит ужасно. Уже готова к тому чтобы сделать его нашей общей таким же воскресным папашей. Что делать? Есть ли способ отвадить его? Давно бы бросила его, если бы не совместный ребенок((.
Вся Вина в этой ситуации лежит на БЖ. Это она бросила ребенка даже не на свою мать а на свекровь. Почему за кукушку должна платить НЖ и ее ребенок. Отсюда и чувство вины у папаши. и перекосы о взаимоотношениях . Таких мамаш которым не нужны их дети надо просто стерилизовать , чтобы не плодили моральный уродов.
Илья
[251570218]
Весна
Автор, дальше будет хуже, деньги на вещи и образование понадобятся и все тому подобное. Это трындец, я так же попала, только козлина еще живет с нами , т к муж давно прописал его и при приватизации долю пришлось выделять. С 18 лет уже 2 года тут. Я его ненавижу , игнорю, не кормлю. Муж дает ему немного денег карманных на них он и жрет пельмени и яйца и творог еще. Сразу сказала что жрать мою еду мраз@та не будет. Автор, решайте быстрее , дальше хуже, подумайте нужно ли вам в нервотрепе жить
Лечитесь, тётя!!!
Гость
[2650698385]
Автор
Сейчас я это тоже понимаю.. Дура была((
Сейчас 80 процентов разводов и большая вероятность что вы тоже будите с ребёнком искать нового мужчину и он повашец логике если у него нет детей должен от вас шарахатся чтобы не вкладываться в ваше дитя и не тратить свою жизнь на разведенку