Ну видимо вторая жена их уже послала далеко и надолго))) а родственнички "молодцы", что тратить деньги на сиделку и другую проф. помощь, если можно надавить на жалость, чувство долга и "нанять" вас бесплатно. Как сказали выше, посылайте свекровь далеко и надолго. Вы его выходили, жили с ним, дороги разошлись, вы тоже разошлись, какие вопросы?
Потом бм опять женился и у него даже родился сын, но тот брак быстро распался.
Сейчас бывший живет один, неадекватно ведет, не работает, терроризирует окружающих, руки распускает. Про вторую жену и сына, со слов общих знакомых, не вспоминает. А вот по мне проходится, вспоминая исключительно в плохом тоне. Бывшие ж свекровь с золовкой пошли дальше и решили написать мне в вк, что бедный Андрей страдает, ему плохо, совсем ничего не может и не вернутся ли мне к нему. Сами почему-то не спешат это делать, хотя живут рядом, сиделку или как там ее тоже не нанимают, допуская что их близкий может вообще погибнуть. И очень, очень сильно требовали в своем письме, чтоб я бросила все, вернулась, как будто у меня своей жизни нет. #семья #бывшие