Вы живёте с психически больной женой, ведущей себя буйно? Если нет, рот закрыли бы. 1. Автор сделала для мужа после травмы всё, что могла. 2. Бросила она не беспомощного инвалида (он на тот момент работал, после расставания с ней женился и завел ребенка). 3. Было бы подлостью бросить колясочника к примеру (но при условии, что инвалид не создаёт близким своим поведением невыносимые условия, а ведёт себя адекватно и делает всё чтобы адаптироваться к жизни в меру своих возможностей). Если речь о психиатрии, или если больной человек (неважно каие у него проблемы со здоровьем) ведёт себя так, что с ним жить невозможно - скандалит, пьет и т.п., то совершенно нормально и правильно с ним расстаться. 4. Мать почему-то с этим человеком жить вместе и присматривать за ним не желает, а это мать, "жён может быть много, а мать одна". К ней в первую очередь претензии, нет? 5. Неадекватно ведущий себя человек должен быть под присмотром медиков, в спецучреждении, или по крайней мере получать лечение для нормализации поведения. К сожалению, у нас гуманизьм, заставить лечиться психически больного нельзя, пока за людьми не начал бегать с топором. Но никто и не обязан рисковать жизнью и здоровьем, проживая с ним. По причине психических заболеваний, если больной опасен, свое заболевание не признает мне лечится, даёт благословение на развод даже церковь. Потому что это уже не семья.
Потом бм опять женился и у него даже родился сын, но тот брак быстро распался.
Сейчас бывший живет один, неадекватно ведет, не работает, терроризирует окружающих, руки распускает. Про вторую жену и сына, со слов общих знакомых, не вспоминает. А вот по мне проходится, вспоминая исключительно в плохом тоне. Бывшие ж свекровь с золовкой пошли дальше и решили написать мне в вк, что бедный Андрей страдает, ему плохо, совсем ничего не может и не вернутся ли мне к нему. Сами почему-то не спешат это делать, хотя живут рядом, сиделку или как там ее тоже не нанимают, допуская что их близкий может вообще погибнуть. И очень, очень сильно требовали в своем письме, чтоб я бросила все, вернулась, как будто у меня своей жизни нет. #семья #бывшие