Разница 14 лет. Он младше.
Magdala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
Она
Гость Марго
Сообщение было удалено
И что, общаетесь так же? У меня почти такая же ситуация и я жутко комплексую (( И он не знает о такой разнице
Она
Сообщение было удалено
С моим мужчиной у меня разница чуть больше. Я тут тоже было спрашивала совета, но меня просто заклевали. Из зависти, видимо. Автор, наслаждайтесь собой и не обращайте внимание на других.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Мы год уже вместе .А чего комплексовать?Пока всё хорошо.Я небольшого роста с хорошей фигурой,многие считают меня симпатичной и даже красивой и выгляжу говорят на десяток лет моложе.У меня мои взрослые дети это мои друзья, поэтому я в курсе всего молодежного...Может в этом весь секрет.
Я понимаю что это не может долго продолжаться.Год- значит год, два или пять -то же хорошо.
Я даже ему сказала, что он может прекратить отношения когда захочет.Он не скрывает это, даже кажется гордится мной, говорит ,,пусть завидуют,,)))
Я понимаю что это не может долго продолжаться.Год- значит год, два или пять -то же хорошо.
Я даже ему сказала, что он может прекратить отношения когда захочет.Он не скрывает это, даже кажется гордится мной, говорит ,,пусть завидуют,,)))
Гость
неотразимая
Сообщение было удалено
Вот слова настоящей ЖЕНЫ, МАТЕРИ... С такими до конца дней, счастье будет 😊
Гость
arisha
Сообщение было удалено
Что же вы хотели ? Так оно и есть ! Мама! В пошлом - мамка ! Мальчики развлекаются. Коль не могут найти ровню, или помоложе, стоит задуматься о нормальности любовника. Для их вы трофей, не более.. Думаю, что у психологов есть определение данного " феномена" , а у психиатров способ его лечения! 😊 ИМХО.
Гость
И чё старухи, своим молодым ***, наверно задницы готовы мыть, чтоб они с вами были?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас , гость,то же это не минует.Не думайте что вы всегда будете молоды...Придет время и вы то же будете старуха или старик...А вот посмотрят ли в вашу сторону молодые,вызовите ли у кого то интерес - это ещё неизвестно...
Гость
Жизнь одна. Здесь и сейчас. Вопрос наличия головы, кто-то, как говорится, и в омут с головой. А кто-то к вопросу с " головой" подойдёт! Выбор за каждым.
Гость
Мой мужчина младше меня на 12 лет мы с ним уже 3 года,никаких разногласий,ссор,обид,и любовь , огромная ,сошлось все-минталитет,духовность,физическое наслаждение друг другом,желаю всем такого счастья,не бойтесь любить!
ирчик
неотразимая
Сообщение было удалено
Вы смеетесь?! 8 лет - это разве серьезная разница? До 10-ти я вообще не считаю разницей) Особенно, если ему перевалило за 25-28. Это зрелый мужик уже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне плевать на мнение окружающих.Нашим Душам по пути, и мы будем вместе что бы там не говорили.(((((((((((((
Гость
Гость Марго
Сообщение было удалено
Я старше на 16 лет, ему 36, встречаемся раз в неделю. Это незабываемо и оба просто живем этими моментами. Жизнь непредсказуема, всем счастья!
Гость
Мне 37 я бы на 50 летнюю и за деньги не зал
Гость
Если бы мужик был старше на 14 лет а девке 21, все бы пищали в один голос " фууу он же старый пер...дун наф иг он нужен тебе"
Авторша ты старуха , не строй иллюзий 100% просто хочет по упражняться на взрослой тётке не более, ты ему для жизни наhу й не сдалась.
Авторша ты старуха , не строй иллюзий 100% просто хочет по упражняться на взрослой тётке не более, ты ему для жизни наhу й не сдалась.
Возраст определяется по здоровью и внешности, а не по паспорту
Гость
Ох, Автор, тут могу посоветовать только быть очень осторожной.
Все эти притягательные слова "моя родная", "моя ненаглядная" они очень опасны. Никогда не знаешь, от ЧИСТОГО ли они сердца. Мой бывший тоже так говорил. При чем даже в постели. Это очень меня зацепило.
Но оказалось, что это просто НУЖНЫЕ слова для привлечения женщины, о чем он прекрасно знал и очевидно использовал их не только со мной.
Какое у меня было разбитое сердце, когда он меня бросил!!((
Все эти притягательные слова "моя родная", "моя ненаглядная" они очень опасны. Никогда не знаешь, от ЧИСТОГО ли они сердца. Мой бывший тоже так говорил. При чем даже в постели. Это очень меня зацепило.
Но оказалось, что это просто НУЖНЫЕ слова для привлечения женщины, о чем он прекрасно знал и очевидно использовал их не только со мной.
Какое у меня было разбитое сердце, когда он меня бросил!!((
Да какая разница кому сколько лет
Гость
нормально
No name
14лет в возрасте . Это шикарно , любите и будьте любимы. У меня были и есть отношения встречаемся 3 раза в год.
Он женат. Я замужем. Нравимся друг другу в постели удовлетворяем друг друга 50/50. И в то же время любим свою семью. ОБЩАЕМСЯ РЕДКО, НО ВТЛИМ ДРУГ ДРУГА ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ . ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ.
Он женат. Я замужем. Нравимся друг другу в постели удовлетворяем друг друга 50/50. И в то же время любим свою семью. ОБЩАЕМСЯ РЕДКО, НО ВТЛИМ ДРУГ ДРУГА ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ . ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ.
Анжелика
Дело не в вашем сексуальном опыте, а в вашем отношении к сексу как таковому. К 35-ти годам женщина уже много чувствует и понимает в нём, готова к экспериментам. Ему будет очень хорошо с вами, а вам с ним. Его молодость поможет вашей чувственности и женственности больше раскрыться.
Гость
Господи, вот женщины неисправимый . Ну какие вам 50, ему 36? Если нравится парень, вы ему, никого посерьезнее на примете нет, то погуляйте, потрахайтесь, повеселитесь вволю, но на большее вряд ли стоит расчитывать, я думаю максимум 3-6 месяцев
Ну, у кого как , у меня 4й год друг женатый, а не пять месяцев, хотя мне самой это странно, младше на 13лет. Почему он не найдет моложе любовницу
Гость
Автор, желаю вам счастья! Сейчас вам накидают мнений, что возраст, но скажу так. Я проживаю в Европе, мне 45 и я тут молодая, красивая девушка.У нас в 40 нормально родить первого ребенка. Приезжая в РФ - я старая, возрастная тетка, которую пора списывать в утиль! Это социум и стереотипы. Все эти станения по поводу 40-ка лет, начинаются ровно с определенной даты в паспорте, раз и всё- рубеж перешла, старая! Живите полноценной своей жизнью, всем пофиг. Если что у меня молодому человеку 31 год. Самое то! Что делать с мужиками ровесниками , а тем более старше на 5-10 лет не знаю 🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 285 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень общается с другими девушкамиНет ответов
- Стоит ли встречаться ради с.ксаНет ответов
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?Нет ответов
- Мужчина скидывает деньги под расчет14 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?11 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?11 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?11 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?490 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?192 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Почему женщина слила меня?61 ответ
- Любовница у мужчины60 ответов
- Женщины должны работать55 ответов
- Мужчины совсем не смотрят53 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я много читала похожих тем про большую разницу в возрасте. Много счастливых примеров.
Но не видела примеров отношений, где парню 21 год. Все в примерах где-то под 30 мужчины были.
Моему бывшему мужу был 21 год, когда мы начали встречаться, но и мне было столько же. Он был гораздо взрослее меня, как мне казалось.
Сейчас вот я уже несколько лет в разводе и, повадился за мной ухаживать парень 21-летний. Не переставая "милая моя", "сладкая моя", "скучаю" и т.п. От других ухажеров словосочетаний с "моя" не дождешься, все боятся этого "мы", "моя", "мой". Все виляют. А тут у нас и свидания не было ни одного, а говорит. И говорит, что очень раз, что наконец признался. Слова?
Он, надо сказать, парень видный, девушек было уже много... Если бы не возраст - практически мой идеал.
Мы учимся вместе уже несколько лет и только недавно он мне сказал о своей симпатии.
Вот прям так понравилась, как говорит, что аж отношений серьезных захотелось? А в моей голове недоверие, что только секс его интересует. Но я хоть и старше, но мужчина у меня был только бывший муж. Так что опытом не обладаю особым, и мой новый ухажер это знает.
В общем, я не знаю, стоит ли начинать с ним.
Ведь, когда мне будет 50, ему будет 36 - самый гулящий возраст... И от молодых гуляют, а тут от 50-летней.
Да.. Он не знает, сколько мне лет и какая у нас разница в возрасте...
Эх.. чего только не бывает в поисках счастья..