Меня просто разрывает изнутри. Я познакомилась с ним когда пришла на работу год назад. Начал очень красиво ухаживать, добивался, боялся в любви. И так было полгода. Сразу скажу, что влюбилась очень сильно. Потом очень резко он расстался со мной, со злости, чуть ли не о ненависти говорил. Сказал что не любит и точка. 3 месяца был просто ад!!!! Мы виделись на работе, но для него я была пустым местом. Но он снова подошел, извинился. Мы начали общаться, он объяснял все это ревностью. Якобы на работе я общалась с парнями ( просто по работе, у нас мужской коллектив), Это и стало причиной. Он опять начал ухаживать и я растаяла, ведь по прежнему любила. Через месяц у нас был секс, при чем первый. Он уехал в командировку. Не звонил, а когда позвонила я сказал что ничего серьезного не хочет, что использовал тупо ради секса, причем ему все очень понравилось! Я все понимаю, но все таки год за мной ходить. В открытую признал что пользовался моими чувствами. Вот только непонятно, чего так долго ждал. А ведь он приедет через 2 недели и опять работать вместе с ним!!!
Имейте гордость и самоуважение, не звоните ему и не навязывайте себя больше. Первое время будет тяжело, но все проходит.
Гость
[2651417924]
Неудачник какой-то
01.01.01
[38645874]
Автор, отпишитесь как у вас дела. МЧ мог за вами ухлестывать год оп многим причинам. Либо влюблен был, либо дал себе зарок переспать с вами. А потом вы его чем-то обидели и все. Он оказался мстительным. Напишите, как у вас сейчас?