Как себя вести?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Валерка
Автор, в клубах у него могут быть случайные связи, одноразовый секс, хорошо если в презервативе, а если без?? Зппп или ВИЧ!!!! обеспечен. Он все равно не признается, если тр..нет кого-то в этом клубе по пьяни. Бросайте его наfиг. А то заразит чем-то.
Гость
Что за бред? Если он любит гульнуть, то и на обычной работе это сделает. Если не доверяете ему, лучше распрощайтесь с ним, чем мужика под юбку запихивать.
Гость
он вправе реализоваться как считает нужным
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор, вы ему НЕ доверяете, иначе тему не создавали бы. Вы прекрасно знаете, что он гуляка, поэтому и кипишуете. Но вы же сами сделали выбор быть с ТАКИМ типом. Теперь ешьте - не подавитесь.
Гость
Я как то охранника из клуба охмурила.Он тоже женат был.Устроил мне романтическую неделю))потом к жене вернулся.В будние на норм должности работает,в вых вот такая подработка.Я бы мужа не отпустила))
Гость
Автор, если уйти, то уйдет и ничем не удержите. Это первое. А второе, обычно, нормвльные люди, когда строят отношения и когда вообще выбирают себе пару, то знают профессию и увлечения своей половины и они их устраивают, а иначе не нужно мучить человека, найдите себе другого. Никто не должен отказываться от любимого дела ради кого-то. Это его жизнь. Не нравится, найдите домоседа. Подумайте о женах актеров, певцов, танцоров, врачей (ночами и днями медсестрички в халатиках мимо бегают). И ничего, все живут. Человека либо принимают, либо нет. И никто под вас меняться не должен. Вы его за что любите? За красивые глаза?
Анна
Валерка
Сообщение было удалено
в том то и дело что я знаю как он работает, даже влоть до того кто рядом с ним и ничего такого там близко нету
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна. я понимаю что для него это просто работа но принимать это сложно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой молодой человек очень любит музыку и работать диджеем в клубах. до нашего знакомства только этим и горел. так как я не ярый фанат клубов и подобных заведений я естественно была против этой подработки. были ссоры тк я вспыльчиво и очень болезнено реагирую на эту тему со смыслом "ты не даешь мне развиваться и тд" но постепенно как то все утихло и играл в кафе-баре,где у меня на глазах к нему были подкаты, со временем перестал играть там тк заведение не очень. Сейчас снова поступило предложение по работе..... но! я переживаю , на тему того, что ему то я доверяю ,может это по детски звучит, но там ходят все эти девушки танцующие гулящие и тд....
П.С.сейчас у него есть стабильная работа, а это как подработка
дайте совет как себя вести