Гость
Статьи
Совсем запуталась в …

Совсем запуталась в себе

Привет всем :) В последнее время с парнем очень натянутые отношения, за этот месяц несколько раз пытался все закончить, но все равно сходились в итоге. Вместе год. Много проблем появилось, и у него, и у меня, отсюда стресс и вечно плохое настроение, из-за чего и возникают ссоры. Сейчас он ууехал домой, решили заодно отдохнуть друг от друга и подумать обо всем. Уехал еще в субботу, все это время молчали, вчера написал, узнал как дела, здоровье. Я ответила спустя 3 часа, он не заходил все это время в сеть, только сегодня в 7 вечера. Ответила позитивно и кратко, сама не интересовалась им, он ничего не писал больше. Хочется, чтобы быстрее приехал...но сама не знаю, что из этого выйдет. Нужно ли ему все это...
Встретимся еще в любом случае, забрала домашнее животное родителей его, приедет заберет в любом случае. Как вести себя понятия не имею, хотелось бы послушать советов)
L
7 ответов
Последний — Перейти
Наталья
Вы привыкли к нему, но вот доверия уже нет. Лучше разбежаться, чем сидеть и гадать и трепать обоим нервы, тем более что в следующих отношениях вы уже будете точно знать, притащили ли вы своих тараканов и сюда или они остались с парнем. Согласитесь, это лучше с любой точки зрения.
L
Наталья
Сообщение было удалено
Переключиться на другого? А толку, даже если пойму, что притащила своих тараканов, думаю, от этого легче не станет(
Гость
проблемы были, есть и будут у всех и всегда. это не повод вешать нос и думать о принцах, которым обычные девочки на раз, выкинут как использованную тряпку, вытрут ноги, сломают как личность и деньги те не милы будут, если вообще дождетесь
PennyLane
автор, не Ваше это. поверьте, в здоровых и долгих отношениях нет этих всех заморочек. качественные отношениях не такие. Вы что-то выслеживаете,думаете. с вашим человеком у вас таких забот бы не было.
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
ну чего вы нагнетаете. нафига встречаться с не принцем?
S.S.Q.
Автор, кажется вы просто очень привыкли к нему. Первые отношения? Первые отношения закончить тяжелее всего, мысли а вдруг больше никого не будет, просто не знаете чем себя занять без пары, привыкли быть "с парнем", "в отношениях".
Учитесь жить без него, поймите что вы-личность сама по себе, а не только когда с кем-то встречаетесь. Как выше написали, в качественных здоровых отношениях такого нет. Может вы ещё очень молода и не знаете точно чего хотите. Разберитесь в себе, поймите кто вы и какого партнёра вы хотите для жизни. А в этом случае кажется у вас просто сильная привычка и боязнь что-то менять.
Гость
много лет назад это называлось-пора или жениться или разбегаться.Тем более год, дальше вы начнете ( женская психика так устроена) привыкать к нему и уже не мочь жить без него, а он начнет вас динамить и использовать.Это про психологию.
Про здравый смысл--если за целый год, он не сделал вашу жизнь лучше , нарядней, счастливе, сказочнее-- в топку такого муддака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 554 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем