Совсем запуталась в себе
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Вы привыкли к нему, но вот доверия уже нет. Лучше разбежаться, чем сидеть и гадать и трепать обоим нервы, тем более что в следующих отношениях вы уже будете точно знать, притащили ли вы своих тараканов и сюда или они остались с парнем. Согласитесь, это лучше с любой точки зрения.
L
Наталья
Сообщение было удалено
Переключиться на другого? А толку, даже если пойму, что притащила своих тараканов, думаю, от этого легче не станет(
Гость
проблемы были, есть и будут у всех и всегда. это не повод вешать нос и думать о принцах, которым обычные девочки на раз, выкинут как использованную тряпку, вытрут ноги, сломают как личность и деньги те не милы будут, если вообще дождетесь
PennyLane
автор, не Ваше это. поверьте, в здоровых и долгих отношениях нет этих всех заморочек. качественные отношениях не такие. Вы что-то выслеживаете,думаете. с вашим человеком у вас таких забот бы не было.
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
ну чего вы нагнетаете. нафига встречаться с не принцем?
S.S.Q.
Автор, кажется вы просто очень привыкли к нему. Первые отношения? Первые отношения закончить тяжелее всего, мысли а вдруг больше никого не будет, просто не знаете чем себя занять без пары, привыкли быть "с парнем", "в отношениях".
Учитесь жить без него, поймите что вы-личность сама по себе, а не только когда с кем-то встречаетесь. Как выше написали, в качественных здоровых отношениях такого нет. Может вы ещё очень молода и не знаете точно чего хотите. Разберитесь в себе, поймите кто вы и какого партнёра вы хотите для жизни. А в этом случае кажется у вас просто сильная привычка и боязнь что-то менять.
Учитесь жить без него, поймите что вы-личность сама по себе, а не только когда с кем-то встречаетесь. Как выше написали, в качественных здоровых отношениях такого нет. Может вы ещё очень молода и не знаете точно чего хотите. Разберитесь в себе, поймите кто вы и какого партнёра вы хотите для жизни. А в этом случае кажется у вас просто сильная привычка и боязнь что-то менять.
Гость
много лет назад это называлось-пора или жениться или разбегаться.Тем более год, дальше вы начнете ( женская психика так устроена) привыкать к нему и уже не мочь жить без него, а он начнет вас динамить и использовать.Это про психологию.
Про здравый смысл--если за целый год, он не сделал вашу жизнь лучше , нарядней, счастливе, сказочнее-- в топку такого муддака.
Про здравый смысл--если за целый год, он не сделал вашу жизнь лучше , нарядней, счастливе, сказочнее-- в топку такого муддака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретимся еще в любом случае, забрала домашнее животное родителей его, приедет заберет в любом случае. Как вести себя понятия не имею, хотелось бы послушать советов)