Гость
Статьи
Люди перестали …

Люди перестали знакомиться на улице

Я как-то спрашивала советов, где познакомиться с парнем. Все в один голос, парни в т.ч. говорили, да иди в кафе-клуб-библиотеку и т.д., там и познакомишься. А потом они же признавали, что сейчас очень редко кто знакомится, потому что многие девушки на это неадекватно реагируют, да и вообще проще в интернете. Нормальная картина, когда парень сидит в метро и включает приложение для знакомств, когда вокруг него в реальности сидит куча таких же одиноких девушек.
Итого, что делать девушке, которая вполне симпатичная, но не сногсшибательная, и сама не умеет знакомиться (боится, стесняется)? Всякие встречи по интересам мне лично доверия не внушают, туда в большинстве люди то и ходят, чтобы познакомиться с парнем-девушкой, если уж начистоту, но все они настолько жалкие, одинокие, которым свободное время девать некуда, что с ними и знакомиться не хочется. А учитывая, что сейчас все пересели в интернет, шансы найти кого-то адекватного там, наоборот увеличиваются. Есть еще какие-нибудь идеи? Если посоветуете конкретные места, сайты и пр., где вам самим нравится, буду благодарна.
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марионэлла
Вот же самое, но мне 19 лет. На улице редко подходят, да и то, предлагают только секс. Хотя я руками и ногами за знакомства вживую.
Я хоть и парень,но это через чур,слов нет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы