Вы, женщины, сами создали себе проблемы из-за своей бескрайней тупости. Тут ей не знакомиться, там не так, здесь не тут - "знакомиться на улице это вообще неуважение". Мужчины перестанут знакомиться вообще (или уже перестали). Я вот лично больше не знакомлюсь вообще. Далее. В отношениях вы начинаете пилить своего МЧ, что он мало зарабатывает, что у вас машина просто Мерседес, а вы хотите Бентли и на Багамы, а не в Турцию. Всё вам не так. Что сделают мужчины - они будут просто посылать вас нахуй_ Женщины стали ходячим источником проблем, который мало кому нужен, кроме откровенных мазохистов. Итого: мужчины не будут знакомиться, мужчины не будут заводить с вами никаких отношений кроме потрахаться_на одну ночь. И всего этого ВЫ, женщины, добились САМИ. Жрите вот теперь.
Итого, что делать девушке, которая вполне симпатичная, но не сногсшибательная, и сама не умеет знакомиться (боится, стесняется)? Всякие встречи по интересам мне лично доверия не внушают, туда в большинстве люди то и ходят, чтобы познакомиться с парнем-девушкой, если уж начистоту, но все они настолько жалкие, одинокие, которым свободное время девать некуда, что с ними и знакомиться не хочется. А учитывая, что сейчас все пересели в интернет, шансы найти кого-то адекватного там, наоборот увеличиваются. Есть еще какие-нибудь идеи? Если посоветуете конкретные места, сайты и пр., где вам самим нравится, буду благодарна.