Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, есть страница, но так как там мои фото-не хочу и не буду ей светить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так он и просил, чтобы посмотреть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете. Ему всего 35 лет, родители еще сами достаточно молоды. Вы думаете, он стал вершителем судеб сам по себе? Иногда от родителей очень много зависит... Так что да, окружение может отговаривать, типа она еще ребенок и пр... А он может слушать.
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
сегодня - это реальность, не все в 35 прям так и мечтают жениться, время такое сейчас, выходит замуж каждая 10 наверно, а так конечно, деньги есть, время есть, девушки 18+ в очередь встают, нафига жениться? когда с одной погулял, она через 5 лет скажем начала сливаться по внешности или зудеть про свадьбу, кинул и по новой и снова студентка первокурсница, да любую какую хочешь
Гость
Автор какой вы совет хотите услышать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем автору мужчина, который в 35 еще ребенок? Лучше моложе, но со стержнем и который сам ее выберет и на руках носить будет. А когда ахтур родит, то он совсем к ней интерес потеряет и автор уйдет в депрессию
Мигель
самое главное надо определиться для себя, что важнее деньги и статус, или любовь и отношения, а любовь за деньги не бывает, это уже по-другому называется, а так чтобы все соединилось в одном, то во-первых, это 1 на миллион, во-вторых, надо быть "на уровне", дело не в том, что красивая девушка достойна богатого, а то что надо самой быть и богатой и статусной
имхо
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
У меня есть мои личные накопления, я развита не по годам, так как одна находилась в чужой стране, работая моделью. Мне нужны и важны чувства, точно также, как и все остальное
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
он не ребенок имхо, просто гуляка
повторюсь, если человек любит, то он во преки всем и всему будет делать предложение и как можно скорей, чтобы объект желания и уплыл, а если не любит и просто потусоваться на ночь, то да найдутся 1000 причин по которым можно кинуть
инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
что он ищет жену, и автор сможет его окольцевать всеми правдами и неправдами))) она ни одного вопроса не задала, любят ее или нет, никак не реагирует на то, что он, мягко говоря, не самый лучший вариант на роль мужа, сколько бы денег у него не было. Автора устраивает. Она хочет услышать как ей действовать, чтобы мужик был около нее, кого устранять из поля зрения - маму или друзей) все советы бессмысленны, как и в теме "хочу все рассказать его жене". Автор или та самая женщинно, или прямо ее клон. Хотя, инстаграмные девушки все как под копирку, даже их слова и мысли. Фабричный экземпляр.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ему 34. И как связаны роды и потеря интереса?
инкогнито
Мигель
Сообщение было удалено
да ей тыщу раз писали, ей все равно. Сейчас ей нужны его деньги и штамп, а потом либо появятся чувства, либо она разведется, оттяпает половину имущества, что осталось от первого брака (я так понимаю мужик американец и там такие законы) и будет жить для себя. Как писала ахтур, "с пустыми руками я не уйду полюбому".
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
будем честны, у тебя ведь не миллион долларов сбережения, все таки нет. богатые и статусные мутят с богатыми статусными, кто не верит наберите в яндаксе диана мелисон, просто в двух словах, что девочка очень красивая, но на ней не будет никто из золотой молодежи жениться, потому что она не их уровня. будет у ней хоть 100000 $ накопления, все равно для богачей - простолюдинка, и это реальность.
инкогнито
Автор
Сообщение было удалено
а так, что судя по вашим описаниям он ищет молодых и почти девственниц, значит у него пунктик на послеродовых женщин
Автор
И он испытывает ко мне чувства, он сам сказал, что скучает по мне, моему присутствию, чувствует вину
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит вы считаете, что соответствуете его уровню?
Гость
инкогнито
Сообщение было удалено
Её хочу послушать
инкогнито
Автор
Сообщение было удалено
миленькая, что ж вы такая глупенькая.. конечно чувствует вину. любящий мужчина никакой вины не чувствует, тк любит и все делает, что в его силах, чтобы сделать любимую женщину счастливой, вон даже мигель пишет. а ваш может чувствовать вину хоть за всех женщин москвы. но вы не воспримите, с вами же такогопросто не может произойти. А увы, произошло..(
Гость
инкогнито
Сообщение было удалено
Да он просто не женится и все. Тут простого мужчину до ЗАГСа непросто проводить в качестве мужа.А такого хитросделанного вообще никак. Или какой-нить брачный контракт составит, что автору только шиш и останется.
Вообще не надо делать ставку в жизни на мужика. В 20 лет надо доучиваться в ВУЗе и получать опыт работы по специальности. Ни с кем не сожительствовать.
Автор
инкогнито
Сообщение было удалено
Но разве, ему не проще просто забыть и все? У него нет недостатка в девушках, чтобы так цепляться за меня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ему тупо льстит внимание. Он может в 20 лет не был никому нужен, теперь наверстывает.
Автор
инкогнито
Сообщение было удалено
Что за бред?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если все так, что вас не устраивает? Если скучает, значит вернётся и заберёт непременно вас с собой, вы поженитесь и у вас родятся дети, с необыкновенно красивыми глазами, скорее всего голубыми, а вы их фотки будете выкладывать в Инстаграмм.
инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
автор, видимо, не тянет, понимает, что может замуж за приличного выйти только в этом возрасте6 ПОТОМ НЕЛИКВИД ДЛЯ ТАКИХ. Она не пишет даже где учится. обычно содержанками становятся тупенькие без карьерных перспектив, выживают как могут
Мигель
инкогнито
Сообщение было удалено
как это почти девственница? тут или девственница или нет )
дядя просто хочешь хитрокрутонуться, и рыбку съесть и не жаниться)
конечно, молодые и красивые на первом месте для такого рода отношения, а не одногодки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто я не хочу снова попасться на его уловки. И попасть в эту же ситуацию
Гостья
Автор, здравствуйте!

А чем занимается этот мужчина? Вы написали ещё раньше, что он не в стране сейчас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Займитесь самообразованием.
инкогнито
Автор
Сообщение было удалено
а тут уже проявилась его сущность. Видимо, у вас, не смотря на вашу хватку, все же были розовые очки. хотели нае_бать его, а нае_бали вас. Селяви. Но было бы стремно спать с мужиком, у которого фора в 15 лет и у него выиграть, согласитесь! Так хоть можнете везде хвастать этим любовником. У вас опыт с ровесником и с мужиком старше,поздравляю, теперь вы опытная женщина и более-менее знаете, что вам нужно. Вообще не зря говорят, что только к 30 понимаешь, что нужно и делаешь осознанный выбор. А у вас пока только розовые сопли и гормоны. наверно, в сексе этот последний как бог по сравнению с предыдущим тиранчиком-эгоистом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда скажи ему прямо, жду тебя с кольцом и предложением руки и сердца 20.11.2016 по адресу '______' в 14-00 на обед с моими родителями, иначе адьес, ариведерче, гуд бай
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
так правильно думаешь, это кидалово, только не на деньги, а на твою красоту, молодость и время
я открою мужской секрет, если влюбился в девушку, то хоть что угодно будет говорить кругом, все равно поведешь ее под венец как можно скорей, чтобы рыбка не уплыла к другому, если таких любви нет, то 1000 отмазок на разры отношений. все просто как 2 копейки
инкогнито
Мигель
Сообщение было удалено
так он заплатил плюс оргазмы подарил, автор еще должна осталась
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаю, спасибо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В этой стране у нас равные права с мужчинами. Стремно искать папика, а не думать как самой зарабатывать больше. Это иллюзия что какой-то добрый дядя решит все проблемы. Как бы еще не добавил.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Тогда скажите ему: жду тебя 20.11.2016г. с кольцом и предложением руки и сердца по адресу '_________' в 14-00 на обед с моими родителями, иначе адьес, ариведерче, гуд бай
Гость
Соня, да пусть в белье сначала потанцует для наверняка)))
Гость
Автор, а с чего ты взяла, что он за тебя цепляется? Он просто просек, что ты в него по уши влюблена, и ему это очень льстит. А какому мужчине это не льстило бы? Молодая, красивая моделька влюблена в него, готова сорваться по первому его зову. Мужики такое любят. У него может ты не одна такая влюбленная. Ему просто прикольно держать тебя на крючке и играть, то отпустит, то поманит.
Влюбленные мужчины так себя не ведут, спроси хоть у подружек. ))
Гость
И потом эти сильно успешные воруют и по головам ходят не для чтобы какой-нить девочке сделать красивую жизнь. А для того чтобы самому было хорошо. И если человек кидал людей на премии, зарплаты, подставлял, а кто-то и убивал, ждать что именно с вами он станет другим вообще глупо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не танцевала в белье и ничего лишнего ему не показывала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он ничего этого не делал. Он сотрудничает со многими благотворительными организациями, он хороший человек
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спала с ним в спецночнушке с дыркой в нужном месте? Или что ты подразумеваешь под лишним?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он и признался в этом, как же)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не раздевалась, ничего, у меня не было цели вызвать у него стояк
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Объедки голодным раздает для очистки совести? И для создания положительного образа.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не, пусть танцы будут после ЗАГСа, так надежней
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит в спецночнушке)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как это? а сексом водежде все лето занимались? ну так может он остальное видеть хочет, вот и звонит? считает не до конца вложения отработали
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Прям как Ходорковский)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хахахахахахаа)))))) а на что идут благотворительные деньги?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, может, выеще и девственница опять?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0