Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да все эти меценаты одинаковые. Наворовали столько что метро в каждом городе миллионнике можно построить, а потом сотрудничают с благотворительными организациями. Может просто деньги там отмывают, кстати.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут секс, если я говорю про звонок на фейс тайм?
Автор
Хватит говорить, что он плохой. Он помогает многим благотворительным фондам, детям. Сами тогда помогайте, но люди лишние 1000 рублей зажмут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 20-летних моделей
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Уже хороший? Ну так, как мой план? Давай проверим, женится он или нет
Соня
Если да, не забудь меня на свадьбу пригласить)
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Вы не хотите меня слышать. Мы встречаемся полгода. Я от него не свадьбы хотела, а серьёзных отношениях, которые в последствии привели бы к свадьбе
Автор
Через полгода и я бы не женилась
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
он хотел просто поюзать, ты хотела замуж, ваши желания не совпали, если бы был влюблен, но не стал бы писать про молодость и занятость на работе, и что ты для него не зрелая
что тут еще обсуждать-то? лучше встретиться в кафешке какой-нибудь, кофе попить с вкусняшками
Соня
Автор
Сообщение было удалено
А что тянуть? Тем более, честно говоря, это единственный у вас шанс, я не шучу, если вы сейчас его упустите, пиши пропало, пользуйтесь своим положением, ставьте условие, если он действительно влюблён и скучает, то никуда не денется, приедет
Мигель
Соня
Сообщение было удалено
для все уже чел слился, ну бывает, что тут уже поделаешь-то.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Он уже с вами расстался, дальше будет только хуже, если вы его простите, он снова бросит, только благовидную причину уже придумывать не будет. Тут как на войне, либо вы сейчас докажете ему, что не половая тряпка и умеете себя ценить и уважать, либо он будет вытирать о вас ноги. Выбирайте
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Я так и хочу, но без ультиматумов или женись или все! Просто я не уверена, что я должна допускать секс в отношениях
Соня
Мигель
Сообщение было удалено
Ну может характер проявит, удивит его, только так сможет вернуть, но и дальше придётся марку держать, а тут боюсь ума не хватит, партия проигрышная как ни крути
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты его уже допустила.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Не хотела ругаться, ну ты dura?
Только ультиматум! Никакого больше секса и совместного проживания до свадьбы!
Мама, дом, универ, разговоры с ним только на нейтральные темы, например о погоде. Образ примерно ждущей невесты, но это только до помолвки. Далее другие инструкции)
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Ну секса теперь точно никакого. Только вот он улетает постоянно на зимние праздники, я лито лечу с ним, либо остаюсь. Скорее всего лечу, а там уже без секса никак
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ааа, даже не напрямую. Так чтоб ты знала, милочка, это стандартная схема для откатов. Как еще забрать себе деньги на проекты? В благотворительные фонды, а они уже "детям"))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы где-то учитесь? Школу-то закончили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот ты дуууурааааа
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, бесплатные советы?))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
аххахахахахаха))))))
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Ну так до зимних праздников времени вагон!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, знаю дело неблагодарное) не могу просто расстаться со своим новым телефоном
Соня
Я не пойму, что за вирус поразил 20-***** москвичек?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так давайте детям вы! Хорошо сидеть анонимно и наговаривать на человека, который действительно много работает и отдает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Учусь, закончила
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Начните с себя! Отдайте, заработанные вами ваши накопления
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а жениться через полгода не хотите)))))
Ольга
Автор, почему Вы уверены, что у него никого нет, к примеру жены или детей? Часто дома у него бываете? Знакомы ли с его семьей? Само то, что Вы думаете насчет поездки говорит о том, что на самом деле именно такие "отношения"и подходят вам, другая бы дала отказ( девушка, настроенная на отношения) тем более не знаю, как к вас там долго все складывалось. Кстати, мне тоже 20.
Ку-ку
Соня
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что это она, уже очень все похоже, а с интеллектуальным уровнем той девицы вроде легко представить себе, как она, в очередной раз сев в лужу, приходит на тот же форум, и, слегка видоизменив детали истории, спрашивает одних и тех же советов, при этом искренне полагая, что никто ничего не заподозрит и она классно замаскировалась)) впрочем, разумеется по сценарию она будет все отрицать и говорить, что понятия не имеет о чем речь)) а, впрочем, знаете, не исключено, что это и впрямь не она, ведь таких девиц под копирку и с одного конвейера на самом деле полчища - смазливеньких, маленьких, тyпенькиx, пустых интеллектуально и душевно, при этом безмерно самоуверенных, алчных и свято верящих, что они представляют искренний интерес для взрослых непростых мужчин, кои им не по зубам и не по уровню.
Гость
да есть еще наверно такие но мы же с вами все понимаем)))))
Гость
Автор, просто он намного старше Вас. У него уже есть некоторый жизненный опыт и немного другой взгляд на вещи. Вот Вам было бы интересно с человеком лет 10-12?Я думаю, что нет. Вы для него просто слишком молода. А то, что куда-то ездил с Вами и т.п.-так каждому мужчине льстит молодая любовница. Хотите серьезных отношений-так не ложитесь сразу в постель, не соглашайтесь сразу идти куда-нибудь и дайте сразу понять, что настроены на серьезные отношения. Кстати, счетчик в глазах виден за километр, поэтому варианты "нищеброд-иди нафиг" сразу идут в категорию девушек для определенного времяпрепровождения. Если хотите встречаться с богатым, то надо либо самой быть богатой, либо что-то из себя представлять (женщин они видели как трусов), а не просто быть смазливой моделью. Плюс ищите перспективных ровесников , которые смогут сами заработать деньги.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Предлагаете ей строить из себя целку? Вам не кажется, что это будет странно, учитывая, что он имел ее во всех позах все лето? Как бы не заржал мужик при её попытках
Соня
Ку-ку
Сообщение было удалено
Бенявщина)))
Можно изменить даты, возраст, страны, но не свои мысли, тем более, если она сама их не хочет менять. Ладно, будем делать вид, что не заметили)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не кажется. Ее чувак бросил, а она по первому зову, сразу победит к нему и ножки перед ним раздвинет? Должна же быть какая то гордость! Ушёл-скатертью дорога, хочешь доступ к телу-женись.

Не переживайте, она все равно не последует этому совету, для неё важнее поехать с ним, просто чтобы доказать "подружкам" что они вместе. Не хочет понимать, что не нужна этому мужчине, думает таких красоток не бросают и им не изменяют, вот уже оправдания его поведению нашла, друзья помешали их счастью))
Гость
ну надо же ей напоследок стрясти с него ништяков. Чтоб "с пустыми руками не уйьти". "И пусть никто не уйдет обиенным"! Аминь!))) А вообще пусть мужик извинится вместо последней поездки, чтоб девке голову не морочить и не разкатывать и дальше ее губу, которую она уже собрать не в состоянии.
Автор, тебе хоть на психотерапевта с твоих ништяков хватит или ты еще в минусе останешься? Советую на этом не экономить
злой
Поздравляю он тебя использовал как ***** ..один раз. И в мусор можно выбросить)
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Вам в другую тему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, так вы не расстались? Все хорошо? Тему можно закрывать?
Гость
злой
Сообщение было удалено
вот интересно, есть хоть один мужчина, что думает как автор, где автор не ш и не б, а просто бедная порядочная девушка?
Автор, до вас до сих пор не дошло, как воспринимают вас мужчины? Что от этого мужика надо бежать подальше, чтобы не растрепал никому о вас?
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Это я буду решать))
Амазонка
Здраво оценил Вас и свои возможности. Главное вовремя, без затягивания бесперспективных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
SailorMoon
Они жили и росли при СССР! А я лично выросла из поколения МТВ, что тут общего?
Пепси, пейджер, МТВ подключайсяяя ...к самым самым....Йоу, Децл))) Я - Сейлоооор Мууун!!! Хяу *****....
Базука
Автор, Соня вам дала отличный совет про ультиматум и прекращение на данном этапе каких-либо интимных отношений с вашим мужиком. Он вас бросил, а вы думаете ехать ли с ним на зимние (или какие там) праздники О_о вы себя хоть сколько-то уважаете вообще?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это я Ш и б ? С того, что влюбилась в мужчину, а он так поступил? И до сих пор звонит и просит встречи?
Автор
Базука
Сообщение было удалено
На данном этапе у нас нет никаких интимных отношений. Я хочу посмотреть как он поведёт себя дальше, чтобы точно решить ехать или нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так и знала что напишите слово-в-слово. Вам полгода твердят почему, даже не зная вашей все й истории ВСЕ отписавшиеся мужчины это подтвердили, а вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у своих бывших любовников. Один вас не уважал почему-то, унижал своими подозрениями и говорил, что вы мягко говоря неприлично выглядете и ведете себя, и второй по вашим словам вас использовал и не сказал, что у вас это на время. Почему?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы же прекрасно понимаете, что свято место пусто не бывает, насколько это выражение здесь применимо. Вы интуитивно чувствовали, что его нельзя оставлять одного, и не оставляли. Вы хоть съехали или у него живете?
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
А как они у вас могут быть, если он в другой стране. И не рвется вас увидеть особо.
И как он может себя повести? Ну скажет вам сейчас что хочет попробовать отношения, и все что вы там хотите услышать, съездит с вами в отпуск (если никого лучше не найдет), по приезду с честными глазами скажет извини дорогая, ты прекрасная девушка, я попытался, но понял что нам все-таки не по пути. И сдаст вас назад родителям. До след каникул.
Игра «Кроссворд»
Перейти