Мужчина сказал, что я для него незрелая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаете на своей территории легче будет себя контролировать? А он точно к Вам приедет или по делам?
Соня
Что за работа такая у чувака, все лето отдыхать может, а на денёк в выхи отлучи не может, все заводы и параходы встанут?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На своей территории мне не нужно будет снимать номер и все в этом духе, я не завишу от него там. А если я сейчас поеду к нему, то там будет полная зависимость (не только материальная). Приедет ко мне.
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Он и работал иногда, но эта работа занимала мало часов и времени. Сейчас он выехать точно не сможет никак
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Это секрет? Просто я не знаю ни одной работы без выходных, скажите хоть приблизительно о чем речь
Мигель
фотка скоро будет?
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
Поверьте, в отличие от вас я знаю о чем говорю, т к живу в Америке практически столько, сколько вам годков. Конечно есть очень небольшая категория девушек таких, но далеко не в каждом баре, и уж точно не красавиц молодых. И не тех на кого уважающий себя мужчина поведется.
Вы знаете, для вашего любимого мужчины вы действительно хорошенький зверек с которым приятно, когда не занят, поиграться. Когда надоедает можно до след раза отправить куда то, зная что зверек будет его всегда ждать.
.
Так же я вроде вам писала, что если мужчина ведет приличный бизнес на западе, наличие совсем молоденькой модели в любовницах весьма вредит его имиджу. В жены таких не берут, вернее до определенного возраста. Поэтому и отношения у него были с 30ей. С которой он вас уверена и сравнивал. Сравнение пошло не в вашу пользу. Даже не конкретно вас и ее. А зрелую европейку и молоденькую москвичку инстаграмную.
Вы знаете, для вашего любимого мужчины вы действительно хорошенький зверек с которым приятно, когда не занят, поиграться. Когда надоедает можно до след раза отправить куда то, зная что зверек будет его всегда ждать.
.
Так же я вроде вам писала, что если мужчина ведет приличный бизнес на западе, наличие совсем молоденькой модели в любовницах весьма вредит его имиджу. В жены таких не берут, вернее до определенного возраста. Поэтому и отношения у него были с 30ей. С которой он вас уверена и сравнивал. Сравнение пошло не в вашу пользу. Даже не конкретно вас и ее. А зрелую европейку и молоденькую москвичку инстаграмную.
Пока вы соответствуете лишь статусу любовницы. Вы даете ему лишь это. Про звонки, смс, лайки, посчитайте количество часов в сутках и минуты которые человек потратил на смс и лайк. Таких помимо вас может быть куча, каждая причем будет уверена в своей уникальности. Одна на уикенд, вы для отпуска, на будни третья, пара еще для флирта и тд. А женится он на ровеснице которая в отличии от вас не будет строить воздушных замков от пары смс, месяцев общения итд., а просто в силу возраста она его просканирует, как он Вас. Она просто без особых усилий даст ему то что он хочет, если конечно она этого захочет.
вы так хорошо все описали) но я всего лишь скажу, что детей у нас нет, человек в быту он...ну как сказать, ему проще заплатить кому-то, чтобы убрались, а вот друг, мне казалось, что мы с ним друзья, он рассказал мне про свое детство, очень многое про себя, я тоже. Мы три месяца практически ежедневно то и делали, что общались много и на разные темы[/quote]
Я это понимаю, но парадокс в том что любой мужчина хочет хозяйку. Даже если потом её функции будет выполнять домработница и няня. Он хочет женщину, функция женщины забота и уход за мужчиной и детьми, в замен он даст вам все. Это продиктовано инстинктами заложенными биологией. Про дружбу, вам видней есть общие темы или нет. Но мне 30 за мной ухаживает 21 летний, он выглядит как я, зарабатывает больше моих сверстников (айти сфера), с ним есть о чем поболтать долго, развит кругозор, весело провести время и все. Не знаю как вам объяснить, между нами пропасть. В нем для меня нет глубины что ли, опыта.
вы так хорошо все описали) но я всего лишь скажу, что детей у нас нет, человек в быту он...ну как сказать, ему проще заплатить кому-то, чтобы убрались, а вот друг, мне казалось, что мы с ним друзья, он рассказал мне про свое детство, очень многое про себя, я тоже. Мы три месяца практически ежедневно то и делали, что общались много и на разные темы[/quote]
Я это понимаю, но парадокс в том что любой мужчина хочет хозяйку. Даже если потом её функции будет выполнять домработница и няня. Он хочет женщину, функция женщины забота и уход за мужчиной и детьми, в замен он даст вам все. Это продиктовано инстинктами заложенными биологией. Про дружбу, вам видней есть общие темы или нет. Но мне 30 за мной ухаживает 21 летний, он выглядит как я, зарабатывает больше моих сверстников (айти сфера), с ним есть о чем поболтать долго, развит кругозор, весело провести время и все. Не знаю как вам объяснить, между нами пропасть. В нем для меня нет глубины что ли, опыта.
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
А выезжать не обязательно. Можно и без этого полностью окружать девушку вниманием и любовью. Один смс ни о чем раз в неделю это не внимание и не показ интереса.
Когда мой будущий муж за мной ухаживал, он очень много был в долгих командировках и видеться мы не могли. Но я была первым человеком с кем он говорил утром, и последним ночью. Мы знали все детали жизни друг друга, я была завалена подарками, цветами и всякими знаками внимания. Он решал мои проблемы где б не находился. За мной присматривали его друзья. И я точно знала, что этому мужчине я нужна и он никому меня не отдаст. Вашему же вообще безразлично было что вы там делали как отпуск закончился.
Когда мой будущий муж за мной ухаживал, он очень много был в долгих командировках и видеться мы не могли. Но я была первым человеком с кем он говорил утром, и последним ночью. Мы знали все детали жизни друг друга, я была завалена подарками, цветами и всякими знаками внимания. Он решал мои проблемы где б не находился. За мной присматривали его друзья. И я точно знала, что этому мужчине я нужна и он никому меня не отдаст. Вашему же вообще безразлично было что вы там делали как отпуск закончился.
Автор
Соня
Сообщение было удалено
У него работа не с нормированным графиком же) Есть контракты, определенные мероприятия, которые нужно посетить, определенные встречи. Для контрактов устанавливаются сроки, в которые нужно уложиться)
Если ваш мужчина ищет долгосрочные отношения и брак, в чем я не сомневаюсь, возраст же. Простите, но 20 летняя проиграет 30 летней, имея примерно одинаковые внешние данные. Это совершенно разные весовые категории.
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
ну вот скажите, вы правда думаете, что я здесь выложу фото после того как описала практически всю свою жизнь и отношения?) мне немного стыдно, даже перед самой собой, не говоря уже, что с этим фото могут сделать, а если еще об этом узнают. Нет уж, увольте, на то и анонимный сайт
Автор
Сообщение было удалено
Не оправдывайте его, вы себе хуже делаете. Да люди бизнеса работают так, иногда много работы, иногда нет, выходы, сделки, можно лишь через интернет общаться с подчиненными, клиентами. Но даже в таких условиях человек уделяет больше внимания чем пару смс, лайки и звонки.
Соня
ГостьА
Сообщение было удалено
Читая вас я окунулась в романтические воспоминания, аж прослезилась)) все так и есть, любовь это когда люди тянутся магнитом друг к другу, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями только о нем (ней) разговоры до утра, и если заканчиваются деньги на телефоне, он среди ночи летит оплатить, даже в разлуке можно быть очень близкими, а сейчас в мире технологий тем более. Я тоже не увидела в истории автора безумной страсти и влюбленности, ни с его ни с ее стороны, как то все прагматично выстроено
Автор
ГостьА
Сообщение было удалено
Простите конечно, но сферу тусовки я знаю, так как работала и работаю моделью (сейчас, правда, перерыв). Тут уже писали, что речь идет не о сексе за деньги, но действительно есть такое, что девочки ищут состоятельных мужчин там.
А уж с кем мужчина в отношениях, вернее, сколько его девушке лет, тут никакой роли не играет. Если при этом она открывает рот и за нее не стыдно, конечно
А уж с кем мужчина в отношениях, вернее, сколько его девушке лет, тут никакой роли не играет. Если при этом она открывает рот и за нее не стыдно, конечно
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вы же не говорили нам про ненормированный график, вот я и спрашиваю.все равно, контракты контрактами а в выходные никто не работает
Автор
Як, когда мужчина моложе женщины, тем более, на 10 лет, это наоборот ощущается сильнее, чем, когда мужчина старше девушки на 10 лет. Если вы уж привели в пример биологию, то должны помнить, что женщины развиваются и созревают раньше мужчин:)
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Заколдуют?
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Почему? Работают. У него были и периоды, когда он месяцами без выходных работал
Гость
Автор, ну хоть какую-нибудь часть выложи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прям без перерывов на еду и сон?
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Можно я отвечу тоже) после 30 разница не очень заметна, ни в ту ни в другу сторону, но и от конкретного человека зависит, некоторые и в 20 зрелые не по года, есть и в 50 как дети)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Я привела это в пример потому что, я этого мальчика взяла на свадьбу друзей, а мой бывший любовник 37 лет взял свою пассию 21 летнюю. Мы с моим бывшим сидели и общались о том как нас угораздило, вы просто не понимаете как человеку старше заметна разница в возрасте, не внешне, а именно в общении.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Ну я просто рассуждаю, в выходные обычно работает рабочий класс, долнобойщики, продавцы в магазинах, официанты, повора и т.д. А вот бизнесмены не представляю что делают, когда все биржи, банки и офисы закрыты, гос учреждения закрыты, конференции по выходным не проводятся, все отдыхают.
Соня
Сообщение было удалено
Отчасти согласна, но если есть с чем сравнить то разницу чувствуешь, правда эта разница не со всеми и не всегда беспокоит. Просто эта девушка, этого мужчину, как жена не привлекает, а она хочет. Причем он ей все объяснил на пальцах, а она все еще не понимает и гнет свое. А почему, а потому что 20, его ровесница либо приняла бы правила и роль любовницы, либо отправила в пешее эротическое, дабы не тратить свое время, нервы. Так как если мужчина в лоб и сразу все сказал, то он мнение не изменит. Если женщина принимает правила игры, то с этого момента виновата она.
Соня
Постойте, женой она ПОКА быть не хочет, жить с ним хочет, но не будет, отношений серьезных хочет, но как это, не знает. Если допустить гипотетически, что чувак ее приедет в ноябре, скажет давай как ты хочешь, это КАК?))
Единственное к чему я призываю, это если любишь согласится и принять ту роль которое тебе отвел мужчина в своей жизни. Либо если хочешь любви слать его и искать того кто предложит быть возлюбленной, любимой, а не компаньонкой для отпуска.
Соня
як
Сообщение было удалено
Если хочешь любви, полюби сначала сама. Видимо мужчина не чувствует, что его по-настоящему любят и заботятся, а лишь используют. Хороший секс и красивая фигура это далеко не все, что нужно мужчине
Соня
Сообщение было удалено
))))) гипотетически, если хочешь серьезных отношений, то хочешь быть и женой.
Соня
як
Сообщение было удалено
Пытаюсь представить как автор видит эти их серьезные отношения
Соня
Сообщение было удалено
Вот я это и пытаюсь объяснить, видимо не так как то. Взрослый мужчина, как и женщина видит отношение к себе и отдает соразмерно тому что получает. Это не бартер, просто возраст дает фору, можно держать развитие чувств в сторону того кто их не достоин. Можно выбирать кого любить, правда до определенного этапа, после какой-то черты, у каждого она своя, это сложно делать. Кстати эмоциональная привязанность куда важнее секса, тут этого нет. Сами посудите, девушка юная красивая модель не желающая встречаться с необеспеченными ровесниками или не ровесниками (аргумент, а что кроме розочки и мака он может дать) и взрослый обеспеченный мужчина бизнесмен живущий за границей, который познакомились в клубе и после пары летних месяцев совместного отдыха сказал, что девушка не зрелая. Девушка негодует и обвиняет его во вранье и том что он её использовал, но признает что хорошо отдохнула, ей все понравилось и она получила массу ништяков и не прочь повторить опыт. Не смотря на то что он ей сказал и она считает что он её использовал и воспринимает как любовницу. Где логика? Где любовь?
Соня
Если взять во внимание тот момент, что Он часто уезжает, а Она с ним поехать не может, то вполне будет достаточно ей сказать, что у них серьезные отношения и продолжать дальше встречаться на каникулах) Дело только в этой фразе? Что то я не могу больше ничего придумать, без брака какие ещё бывают изменения?
Соня
А если дело только в этой фразе, что все серьезно, тогда напрашивается вывод, мужчина как раз не лгун, если бы он хотел Ее обмануть, то проще былобы навешать лапши
Соня
Сообщение было удалено
Автор все описала. Что до 25 детей у них не будет, потом няня. Убирает домработница, он её обеспечивает, любит. Когда они ходят по магазинам предлагает что-то купить, ходят отдыхать в клубы и кино, все это сопровождается разговорами о поэтах и политике, он рассказывает о своей жизни и работе. Я думаю взрослые с долгими, серьезными отношениями, пусть и не в браке поймут, что отношения тем более с 37 мужчиной выглядят не так. Так только в начале, когда знакомство и ухаживания. Девушка элементарно отказалась съездить к мужчине, когда он предлагал, мужчин это обижает, как и женщин. Девушку качает как и любую двадцатилетнюю, она не знает что хочет, она нарисовала, на мечтала и хочет это. Не отличая реальность от мечты.
Соня
Сообщение было удалено
Ей 20, ей достаточно, но тут вся загвоздка в том что она захочет получить от него это самое отношение как к любимой девушке, женщине, а он не даст, потому что нет у него этого чувства. А она ему вскроет за это мозг, обвиняя его во всех смертных грехах, она уже его обвиняет, думаю он это понимает. Так что варианта, как ты хочешь милая не будет, не думаю что он дурак.
Соня
Хоть бы мечту саму услышать в более конкретном варианте, как она себе Ее нарисовала..,любовь любовью, а хотелось бы Ее материализации. Лично я пока не понимаю, и видимо мужчина тоже
Автор
як
Сообщение было удалено
Я встречалась с ровесником, правда он тоже был обеспеченный. И он не мог сомневаться в моих чувствах потому, что я постоянно хотела прижаться к нему, болтать, целовать, когда его не было даже несколько часов я правда скучала. Наоборот, я очень часто выражала свою любовь и ласку к нему
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно. Знаете только сферу тусовки, с модельками. Которых за пару шмоток можно вывезти в отпуск. Потом сплавить назад. А вот сфера серьезных людей, и девушек на которых они женятся вам пока недоступна. Не думаю, что вы хоть раз были на официальном мероприятии, с партнерами, женами. Где по выбору жены оценивается надежность и серьезность человека. Вас на такие встречи он пока привести не может, т к на западе молодая модель с разницей в возрасте говорит крайне не в пользу потенциального бизнес партнера.
Причем лет через пять, если будете над собой работать, у вас будут прекрасные шансы. Ну или ищите богатого местного мужика которому просто нужно молодое и красивое тело рядом.
Причем лет через пять, если будете над собой работать, у вас будут прекрасные шансы. Ну или ищите богатого местного мужика которому просто нужно молодое и красивое тело рядом.
Соня
Почему dура писать нельзя а дурак можно?
Автор
як
Сообщение было удалено
Что-то я не помню, чтобы я что-то писала про няню...и про детей...
А чем отличаются отношения с 34 (ему не 37!!) мужчиной? Я повторюсь, он не нудный, напротив, мы с ним очень похожи и в чувстве юмора и в характерах. Если вы думаете, что он из тех мужчин, которые приходят домой и ворчат, где борщ-ошибаетесь. Мы с ним и по клубам ходили и по концертам. Он домосед, конечно, как и я. Но и отдыхать, шумно, весело он любит. Я тоже
А чем отличаются отношения с 34 (ему не 37!!) мужчиной? Я повторюсь, он не нудный, напротив, мы с ним очень похожи и в чувстве юмора и в характерах. Если вы думаете, что он из тех мужчин, которые приходят домой и ворчат, где борщ-ошибаетесь. Мы с ним и по клубам ходили и по концертам. Он домосед, конечно, как и я. Но и отдыхать, шумно, весело он любит. Я тоже
Автор
ГостьА
Сообщение было удалено
Я знаю массу людей, где женщина гораздо моложе мужчины. Да и вы, думаю, тоже знаете. Джанула Вукка (надеюсь, правильно написала), итальянский миллионер (или миллиардер), его девушка младше его на 20 лет, и ничего. Никто не оценивает мужчину по возрасту его спутницы.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Блин, кто умный, помогите, не знаю как обьяснить))
Ну при чем тут поцелуи и желание прижаться? Забота, внимание к близкому человеку немного в другом заключается, это переживания за него, его дела, здоровье, семью, даже экономия его денег.
Ну при чем тут поцелуи и желание прижаться? Забота, внимание к близкому человеку немного в другом заключается, это переживания за него, его дела, здоровье, семью, даже экономия его денег.
Гость
[quote="Автор" message_id="58247733"
Такое только в фильмах бывает) он не может приехать потому, что у него работа и не такая, от которой можно отпроситься,бросить, уехать. Там много людей взаимосвязаны, огромные деньги вложены. Он может заказать мне билет, но ведь я не поеду)[/quote]
ну да,раз та, то надо у начальниуа отпрашиваться, просто так из офиса не сгинешь на пару дней. А если он больничный возьмет?
Такое только в фильмах бывает) он не может приехать потому, что у него работа и не такая, от которой можно отпроситься,бросить, уехать. Там много людей взаимосвязаны, огромные деньги вложены. Он может заказать мне билет, но ведь я не поеду)[/quote]
ну да,раз та, то надо у начальниуа отпрашиваться, просто так из офиса не сгинешь на пару дней. А если он больничный возьмет?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Это же женский сайт))
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Это все досуг. Совместная жизнь это не только досуг но и быт. Даже при наличии обслуги и отсутствия материальных проблем, мужчине нужна спутница, которая эти проблемы будет решать, а не грузить его своими проблемами. Мужчины любят дарить подарки и устраивать шопинг, но иногда, для кайфа, а не на постоянной основе, в семейной жизни это как правило перекладывается на женские плечи))
Автор
Сообщение было удалено
Любовь и ласка это составляющие секса, физического влечения. Просто у вашего поколения взгляд на секс как на физиологический акт, а я смотрю иначе. Помимо любви, ласки отношения это забота (приготовить завтрак, погладить рубашку), жертвенность (забить на гордость), уважение (оценивать кол-во ништяков, уж простите), терпение (терпеть закидоны, проблемы, плохое настроение), уступчивость и такт, умение сглаживать конфликты и находить компромиссы (вы не смогли совладать с ревностью бывшего, а это не сложно). Вы не готовы к отношениям, вы не понимаете эти простые вещи, которые он явно увидел и когда спала пелена легкой влюбленности и очарования вами, он вам это сказал прямым текстом.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) даже об этом не подумала
Соня
Сообщение было удалено
Ага.
Соня
як
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Поколение, воспитанное на "глянце". Не скажу, что все такие, конечно, но Автор как раз из числа тех, кто торгует внешностью. Вы пытаетесь до неё достучаться, но это бесполезно, она НЕ понимает и не поймёт о чем вы ей говорите. Для неё важна/видна только внешняя атрибутика и телодвижения, как в кино) картинка, фото, видео - это её мировосприятие, соответственно и поведение ограничено этими рамками. Вполне естественно, что её место в эскорте, не более того. С ровесниками-студентами у неё больше шансов)
Предыдущая тема
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(