Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Автор
Гость13
Сообщение было удалено
Может, не спорю. Но вы же не будете спорить, что мужчина с хорошим образованием и мат возможностями будет интереснее хотя бы потому, что видел больше, ездил больше. Я в Париже была впервые, а он там был 4 раза, он мне лучше любого экскурсовода рассказал про этот город и сводил по крутым местам. Это к примеру)
Мне ништяки сами по себе не интересны, а вот то, что у него есть желание и возможности их дарить-много говорит о нем как о мужчине
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да понятно, что ништяки, которые тебе не перепадут, не интересны)))
Гость
А я понимаю Автора. Мне тоже всегда нравились мужчины постарше - властные, уверенные в себе, много знающие. Ну вот такой типаж, да. А ровесники не нравились. Что через силу с молодняком нужно было встречаться? Вот это уж точно было бы лицемерием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это другое. Многим такие нравятся. Автор вцепилась в него, как будто это ее последний шанс выбиться в люди и утереть носы "подружкам"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вцепилась в него потому что он красивый, богатый, устраивает её по характеру и ей хорошо с ним в постели. Имеет право.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не против, именно в богатых и красивых и надо влюбляться)) только он Ее бросил, не оценил ее достоинств, не по Сеньке шапка. А ей так не хочется! Не нужна реальность, опять мечты мечты... И какие бы советы ей не давали, ей это не подходит, все, что касается изменения Ее поведения и самосовершенствования, мимо кассы. Ей хочется, чтобы мы сказали: - он влюбился, зацепила, езжай и отдохни, он все осознал, кого потерял, вы обязательно поженитесь и родите красивых детей с голубыми глазами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не имеет хотя бы потому, что мужчина этого не хочет. Даже не беря в расклад жену. Или давайте отзеркалим, допустим, что автора рьяно хочет взять в жены и родить от нее детей стриптизер намного моложе, жить в квартире ее родителей вместе с ней, а автор просто развлеклась с ним, потому что у него тело молодое и он не парит ей мозги, делает массажи и говорит комплименты. Потом у автора дела, она, возможно, решила подыскать себе достойного мужа, а стриптизер советуется с друзьями, коллегами по работе и на форумах, что бы такого сделать, чтобы порушить автору все планы и выдать ее за себя насильно замуж. И в видеочате ее заводит, и слезы льет, не имеет он право влюбиться в девушку состоятельнее себя, если она еще и красивая и в МГУ учится? Ну и что что он необразованный, зато он будет автора любить и сделает красивых детей.
Гость
желаю автору такого же счастия, что она предлагает этому мужику)
Гость
И снова жена, тетки, да перестаньте уже, мудик либо не был женат вообще либо развёлся
Гость
О чем вы пишите? Автор же ясно написала, что взамуж она не хочет сейчас ровно так же, как и детей. Взамуж, видимо, хотите вы
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Так если она его не зацепила, зачем звонить ей, просить встречи и уезжать отдыхать? Она единственная красивая и юная девушка с хорошей фигурой?
"Если человек обманул меня однажды-он дурак. Если дважды-дурак я"
Пусть общаются до нового года без секса, но мы ведь люди взрослые и понимаем, что взрослому мужчине от неё только разговоры не нужны.
На её месте, я бы поехала. Только относилась бы к этому проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь жена? Читать умеете? Мужику оно даром не нать, а авторша в деппу без мыла лезет! Видимо страшная либо ущербная какая, что этот великовозрастный пикапер Ее последний шанс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тело Ее его устраивало, никто не спорит. И сейчас его хочет в поездку. Так пускай едет и относится проще, об этом и говорят, что она заморачивается? Авторша не гости, у неё своя голова или заезда есть, чем она там думает не знаю кб
Гость
Вот будет прикол, если он сам содержанка! Бывает же такое?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не будет она проще, влюбилась. Ей нужны долговременные серьезные отношения на перспективу. А ему нет, только совместный отдых. Конфликт интересов. А на счёт того, зачем он ей предлагает, все просто, он уже знает как будет, а новую надо искать, неизвестно что она выкинет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну тело Ее его устраивало, никто не спорит. И сейчас его хочет в поездку. Так пускай едет и относится проще, об этом и говорят, что она заморачивается? Авторша не гости, у неё своя голова или заезда есть, чем она там думает не знаю кб
Даром не нать, но названивает и говорит, что был не прав?
Таких тел, молодых, подкачанных миллион. А автор уже прочитанная книга, ну не богиня секса же она, у неё всего один половой партнёр был до этого мужчины
Гость
Соня
Сообщение было удалено
С каких это пор красивым и богатым мужикам нужно кого-то искать? На таких сами вешаются, причём очень красивые девушки, как в России так и в Европе и в штатах, где к сексу относятся гораздо проще
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Да фик его знает, что у мужиков в башке))) у меня вон друг есть, женат 2 детей, жену любит безумно, но ш и б постоянно пишет, при любом удобном случае бежит на лево. Знаю одно, что в своей голове у них четкая граница проходит, какая девушка для жизни, а какая для развлечения
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Думаю у них просто напросто нет времени на поиски
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете?) все модели, которые состоят в агентствах-их могут выбирать такие мужчины. Они не спят за деньги эти девочки, хотя некоторые и спят, но определённые мужчины могут ткнуть на любую красотку и их познакомят. Они не сидят в барах и не выжидают моделей
ГостьА
Соня
Сообщение было удалено
Ну и эта проверенная, ручная. Мозги не выносит. Обхаживать ее не надо. Гораздо менее время и денежно затратнее выходит. Праздники приближаются, позвонил, лапши навешал и все. Дева полностью готова.
.
Я не знаю как в Европе, но в Америке не вешаются. Плюс это он может для России успешный и обеспеченный, а для других обычный человек.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаю, но привычку никто не отменял. С новой придется заново знакомится, выслушивать кучу дурацкой инфы, разводить на секс, с ней может быть не комфортно в постели, и много других факторов. И потом, я не отрицаю, что она нравится ему как женщина, вполне возможно, нравится и очень, но не в качестве спутницы жизни, а лишь для сексуальных утех. Я даже не отрицаю, что эти отношения в будущем вполне могут перерасти в что то большее и привести к серьезным чувствам с его стороны, но для этого ей нужно будет постараться и предпринять некоторые шаги, стать более зрелой, о чем он ей прямо и сказал. Все в ее руках....... Один из вариантов я ей предложила, но это сложно, а "мы" ищем более легкий путь, все и сразу)) Девочка не понимает, что просто так не прикладывая никаких сил, ничего не бывает в этой жизни, ей все всегда давалось легко, избалованный ребенок никогда не знал отказа ни в чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот давайте автора и спросим, это анонимный форум, пусть ответит честно и по порядку, как оно было. Он Ее послал и как они разошлись? А понятно только, что авторша хочет с ним жить вместе и дальше вместе быть, а он по Ее словам Ее послал. Жила ли она у него или нет. Потому как если жила, а он уехал, ему все равно надо созваниваться, чтобы контролировать процесс с'езда. Если так, то она ему на уши присела и хочет обычный разговор перевести в сексуальное русло, пишет сама, что скучает и вспоминает, ну а он отвечает. Или мужик распрощался, сдал родителям, выбросил пикаперский телефон и попросил Ее удалить все его контакты, а потом вдруг начал писать и раскаиваться. Или же, что вполне может быть правдой, они изначально договаривались об эскорте, а авторше стало мало и она захотела на другой уровень игры супершмарио, а он не хочет и никогда не хотел, отсюда и указал ей Ее место и формат отношений, который не поменяется. Но что-то мне подсказывает, что автор честно не ответит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в Бенином теме приходила Ее подруга и призналась, что специально его познакомила с проверенной Беней, за которую со ла поручиться. Так обычно обеспеченным мужикам подгоняют телок. Видимо, ещё не подогнали новую, он же только прилетел, сейчас работает
Соня
ГостьА
Сообщение было удалено
Даже если и правда зацепила, он все равно не хочет жить вместе с ней, а придумывает отмазки "ну ты же понимаешь, у меня такая работа" Если мужчина сильно увлечен женщиной, он бросит все дела (в этот момент у них мозг вообще отключается) и прибежит, приедет, прилетит и никуда не денется, пока не будет уверен, что она только его
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
Конечно спорить не буду. Если мужчина интересный, щедрый, вас обожает, то совет да любовь. Вы же именно этому в принципе особо и не нужны. Поэтому ситуация выглядит совсем по другому.
Найдите себе перспективного любящего парня, и со временем вы с ним весь мир объездите. Просто это будет не прям сейчас, зато надолго. А не наоборот.
Соня
ГостьА
Сообщение было удалено
Вряд ли этот совет ей подойдет, это слишком долго и муторно ждать, а тут уже готовый красивый банкомат путешествующий по миру, бери и пользуйся, такой жалко терять))
ГостьА
Гость
Сообщение было удалено
Там другие расценки. И далеко не каждому умному мужику такое вообще надо. Хочется верить что автор поприличнее. Как и мужик.
И по любому там не на жен будущих приходят и тыкают.
ГостьА
Соня
Сообщение было удалено
Вы полностью правы. Писала уже это автору в самом начале. Если мужчина влюблен, из под земли достанет, никакие расстояния и страны не помешают. Этому же вообще параллельно было чем автор занималась после того как он ее назад родителям сдал. И только не рассказываете что смс раз в неделю как учеба о чем то говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вы не в адеквате и завидуете авторше, потому как она писала, что она ему не звонит и не отвечает, звонит и просит встречи он. Уйдите из темы, пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут Беня вообще, неадекватное? Тема то не про Беню
Соня
ГостьА
Сообщение было удалено
Хотя, все может быть.... Большое видится на расстоянии, возможно, расставшись с ней он понял, что скучает и хочет вернутся к ней. Тогда он приедет, А тут уже все будет зависеть от нее, Не стоит забывать, что мужик далеко не *****, тут просто похлопать красивыми глазками мало будет
Мне 30.
Автор включите разум. Что хочет женщина от мужа: хороший секс, материальную обеспеченность, заботу о ней и детях, разговоры по душам и общность интересов (так сказать родную душу). То есть нам нужен
1. любовник
2. муж
3. друг
4. отец
Что хочет мужчина от женщины: секс качественный (взрослые поймут о какой я разнице), уют в доме и заботу о нем и детях его, то есть хозяйку, жену и мать для детей (няня, теща, бабушки и домработницы это не ВЫ, и взрослый мужчина это знает и видит разницу, просто не хочет вас обижать), разговоры по душам, интерес к себе как к личности и человеку, соратника и опору. То есть ему нужна:
1. любовница
2. хозяйка, мать
3. друг
4. партнер, соратник
Пока вы соответствуете лишь статусу любовницы. Вы даете ему лишь это. Про звонки, смс, лайки, посчитайте количество часов в сутках и минуты которые человек потратил на смс и лайк. Таких помимо вас может быть куча, каждая причем будет уверена в своей уникальности. Одна на уикенд, вы для отпуска, на будни третья, пара еще для флирта и тд. А женится он на ровеснице которая в отличии от вас не будет строить воздушных замков от пары смс, месяцев общения итд., а просто в силу возраста она его просканирует, как он Вас. Она просто без особых усилий даст ему то что он хочет, если конечно она этого захочет.
Гость
[quote="Гость"]
Что-то мне подсказывает, что вы не в адеквате и завидуете авторше, потому как она писала, что она ему не звонит и не отвечает, звонит и просит встречи он. Уйдите из темы, пожалуйста [/
А почему вы меня гоните? Я сказала, чтобы ответить на ваш вопрос нужно больше информации, исходя из постов автора я вижу три варианта, пусть автор сама скажет, какой ближе. Или больно ещё раз осознавать, что снялась в клубе за квартиру? Так скажите, я не буду напоминать, мне не жалко. А завидовать, как выяснилось, совершенно нечему, даже колечки того не стоят. Я знала в своей жизни любовь и уважительное отношение мужчин ко мне, это гораздо приятнее выклянченных ништяков. Мужская такая энергия - просто сказка.
Гость
[quote="Гость"]
Что-то мне подсказывает, что вы не в адеквате и завидуете авторше, потому как она писала, что она ему не звонит и не отвечает, звонит и просит встречи он. Уйдите из темы, пожалуйста [/
А почему вы меня гоните? Я сказала, чтобы ответить на ваш вопрос нужно больше информации, исходя из постов автора я вижу три варианта, пусть автор сама скажет, какой ближе. Или больно ещё раз осознавать, что снялась в клубе за квартиру? Так скажите, я не буду напоминать, мне не жалко. А завидовать, как выяснилось, совершенно нечему, даже колечки того не стоят. Я знала в своей жизни любовь и уважительное отношение мужчин ко мне, это гораздо приятнее выклянченных ништяков. Мужская такая энергия - просто сказка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы неадекватное. Лечиться пора. Всем давно ясно, что про Беню. А если нет, так пусть авторша придумает ответ на мой вопрос. Но зря авторша выливает сюда своё негодование и негатив, бросил-то Ее мужик, а не мы))))) причём должна была прийти и сказать спасибо за советы, понять куриным умишком, что была неправа. И ништяки не принесли как оказалось никакой радости. Опять одни страдания и метания по выходным
Гость
Реально бесящая авторша, прямо как беня) жалеешь, даешь советы, а потом говном кидается. Бееее. Мужик видео тоже все увидел
Мой вам совет. Если так люб мужчина вам, примите реальность такой какая она есть. Вы для него любовница, приятное время провождение, секс, болтовня не о чем, легкость и непринужденность и все. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, просто проводите приятно время, если умеете не привязываться, держать эмоции в кулаке (что в вашем возрасте мало вероятно). Он вам уделяет внимание, другим он тоже уделяет внимание, пока ищет ту которая будет соответствовать его требование к женщине, которые поверьте у него уже давно сформировались в четкий список (возраст ж и статус). Просто смиритесь он вашим не будет, более того он вам это четко сказал, это 20ние не могут сформулировать, что хотят и путаются в желаниях, а за 30 уже четко понимаешь все и не кому не врешь!!!! Он вам не врал и не играл. Все что произошло это с вашего согласия, все что будет дальше тоже. Виноваты будете только Вы. Он вам все расписал как ребенку девочке, исходя из того что вы не чего не поняли, он прав, вы не зрелы. Кстати интеллект, развитый кругозор и зрелость человека, как личности это разные вещи.
Груша
Автор
Сообщение было удалено
Автор,вас просто развели на секс.Влюблённая баба ebetca круче,вот мужиченки и ухищряются.Мужики щас изворотливые пошли.
Груша
Автор
Сообщение было удалено
Автор,вас просто развели на секс.Влюблённая баба ebetca круче,вот мужиченки и ухищряются.Мужики щас изворотливые пошли.
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Такое только в фильмах бывает) он не может приехать потому, что у него работа и не такая, от которой можно отпроситься,бросить, уехать. Там много людей взаимосвязаны, огромные деньги вложены. Он может заказать мне билет, но ведь я не поеду)
Гость
А он вам уже билет предлагал заказать?
Автор
ГостьА
Сообщение было удалено
Вешаются и в Америке, в любом баре найдутся девушки, которые не против перепихнуться за деньги или для удовольствия.
"Проверенная", "ручная", "мозги не выносит", простите, я не зверек
Автор
як
Сообщение было удалено
вы так хорошо все описали) но я всего лишь скажу, что детей у нас нет, человек в быту он...ну как сказать, ему проще заплатить кому-то, чтобы убрались, а вот друг, мне казалось, что мы с ним друзья, он рассказал мне про свое детство, очень многое про себя, я тоже. Мы три месяца практически ежедневно то и делали, что общались много и на разные темы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, не только в фильмах, но и в жизни бывает. Если действительно чувства сильные, а в критической ситуации (при расставании или ссоре) они обостряются, мы склонны совершать необдуманные поступки, как женщины так и мужчины. Даже больше скажу, будь я на вашем месте сейчас в ссоре, незадумываясь полетела к своему мужу, потому, что когда любишь нельзя расставаться. Не придумывайте причин и отговорок, чтобы потом ещё больше не плакать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так берите и летите. Один день, никакого секса. Расскажете ему, что чувствуете.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы не поедете? Мне казалось, что именно этого вы и хотели, разве нет?
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Потому что я знаю, чем это закончится. На один день я не останусь, он убедит на подольше. Жить я буду с ним и, понятное дело, что спать не на софе. Лучше мне его подержать на расстоянии до ноября, пока он сам не приедет ко мне. Я увереннее себя ощущаю на своей территории
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Мысль здравая. И что вы ждёте от этой встречи? Как я понимаю, он уедет и ничего не поменяется.