Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Дай угадаю.. ВАу в новом образе?
Гость
Короче, Автор, заканчивайте вуз и делайте себя сами..., замуж выходите с умом. Встретитесь когда-нибудь с вашим хреном на Манхэттене на светском рауте: "А мне, Онегин, пышность эта, постылой жизни, мишура, мои успехи в вихре света, мой модный дом и вечера... Что в них? Сейчас отдать я рада всю эту ветошь маскарада, весь этот шум и блеск, и чад за полку книг за тихий сад....Но я другому отдана и буду век ему верна". И пусть кусает локти, какой брульянт потерял.
Не общайтесь с ним больше. Ну максимум "привет - пока" из вежливости можно ответить.
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
ну за сердце красивое любят, душу добрую. За интеллект уважают. Сказки русские посмотрите, там все понятно становится. Я сама удивляюсь, как меня ммуж иной раз без косметики не боится, а он говорит, что за сердце любит. И меня это бесит, я часто хочу стервой быть, а не получается... у меня проблема, мне кажется, что в такие моменты я некрасивая, потому что за сердце люби
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
ага, а для своего ребенка вы целый мир. А ну пошла спать быстро
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Бросайте пить, я серьёзно ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, это автор с тоски по своему папику?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, так он тебе и сказал, не дурак же. Наверняка и женушка есть, поимел тебя и другую пошел охмурять.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Если он до сих пор один был (не женился) то почему он красивый и образованный должен был посвятить свою оставшуюся жизнь тебе? Ты возобнила себя единственной королевишной его, а он тебя считал лишь одной из... Относись проще к людям и к тебе потянуться
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Вы ничего не попутали? здесь фото нет никаких.
Екатерина Соловьева (Куликова)
SailorMoon
Сообщение было удалено
Да потому что вы сами себя не любите, не цените, ге живете для себя..потому что вам сказали, что надо быть при макияже, вы готовы здоровьем пожертвовать, чтобы угодить...потому что вы боитесь остаться в одиночестве..потому что вы страстно хотите, чтобы вас любили...да наплюйте..и займитесь собой...и научитесь видеть себя и любить...и тогда вы кайфовать будете в одиночестве...и люди это заметят....
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Голову лечите дорогуша
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нет у него жены
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да и не будет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Была?
Гость
Автор, расскажите, что вам конкретно говорил ваш мужчина, когда звал отдыхать, чтобы и мы поняли, почему вы решили, что это было предложение руки и сердца
Гость
Автор, а фу у него обрезанный?
Гость
Да вообще странно, 34 года, деньги есть и красивый и образованный, обычно такие мужики ждут 30-летия и женятся. Автор, брешет он вам, где-то ждёт его жена и дети
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Тут же пользование не в одностороннем порядке. Он взрослый и опытен, много интересного может рассказать, научится как общаться с мужчинами.ЕЙ аткое только на пользу. Плюс , если что думаю он и ей сможет помочь. У меня есть одна знакомая, тоже со старшим мужчиной общается. Через него пытается пробиться в зарубежные модельные агенства, завязать связи в этих кругах. Правда они уже больше года вместе, и в москву она возвращается раз в несколько месяцев на одну неделю.Думаю в этом случае тоже не закончатся эти отношения браком, но во всем нужно искать свои положительные стороны и девушка в полной мере пытается сделать все , что пока возможно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он мне бы сделал предложение. Просто по крайней мере, чтобы не кинул, обвинив в незрелости.
Просто спросил про мои планы, рассказал про свои, про отдых. И попросил меня составить ему компанию, это было очень мило, не так как я пишу, конечно)
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
за целое лето? вы шутите? Номер на другом этаже снимал, просто завтраки носил и вечером спать укладывал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, такие женятся позже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По головке гладил? Сказку на ночь рассказывал?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие такие?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да что вы паритесь? так про каждые отношения сказать можно, что либо за макдак, либо за летний отпуск отдалаь. Всем не угодишь, а как на самом деле даже вы сами можете только догадываться. В 20 лет любые не по плану кажутся катастрофой, а на самом деле это бесценный опыт. куда вам в 20 лет жить старперческой жизнью, лучшие годы просто потратить на беспринципного мужика. Скажите ему все что о нем думаете и живите своей жизнью. ну или ништяки, как вы выразились, пособирайте, только не нойте уже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну пусть так. вы-то что сами хотите? Мигом созреть, чтоли? Вам уже писали, что на это надо лет 7-10 при условии наличия мозгов и чувств. Некоторые и в 50 незрелые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто кого по головке? У человеческих самок нет головки, только голова. любой медик подтвердит
Гость
Автор, может вы тупо в сексе его не устраивали? молодое тело так быстро надоесть не может
Гость
Скорее всего, он каждой, кого приглашает провести с ним лето, говорит, что она незрелая. А что еще можно сказать в случае, если для него приключение окончилось и до следующей весны он желает оставаться в свободном полете. Ну хобби у человека такое- влюблять, купаться у лучах искренних непосредственных чувств молоденьких прелесниц. Просто секс за деньги ему не интересен. Весь драйв в эмоциональной составляющей вот такихвременных, ни к чему не обязывающих отношений.
Девушка слишком молода и не достаточно все же опытна, иначе непременно задалась бы вопросом- а почему у такого, во всех отношениях замечательного мужчины, нет серьезного прошлого? Не значит ли это, что ему это просто не надо, ибо охотниц всех пород и мастей определенно пруд пруди и среди них оч. ловкие , умелые и умные, которым тоже однако не удалось его заполучить) Автор же- слишком легкая добыча, все по стандартному сценарию, никаких особых ухищрений и изобретений. Возможно при таком раскладе ему становится быстро скучно.
Гость
330 - ну не скажите, 3 месяца ухаживаний. Сколько она должна была его морозить? В отпуск позвал, автор, или так к дому приезжал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время- не показетель. Показатель- качество. Это умение создать такой накал страстей, что охотник сам превращается в добычу. А когда все по плану и предсказуемо-это скучно. Насколько я поняла, мужчина и сам не предпринимал попыток к сближению все эти 3 м-ца, поэтому говорить о каком-то морозе со стороны авторы не корректно).
Гость
Ну автор, видно, как и все девочки думает, что все остальные такие страшные и глупые, что не могли его влюбить, а вот она - просто идеальная умная и красивая, в которую он влюбиться и потеряет голову и забросит лучших красоток, это же стандартный сюжет любого дамского романа!

Это нормально так думать в ее возрасте. Со временем придет опыт. Данный мужчина-один из этапов взросления и прозрения. Иногда неплохо иметь близкого человека, более мудрого, который мог бы дать взгляд со стороны, чтобы потом было хотя бы не так мучительно больно. Потому как желание набивать собственные шишки-оно не преодолимо)
Гость
А может, да! Если бы она смогла его увлечь....... но теперь то поздно уже, она уже дала, теперь я даже хз чем она может вернуть интерес. Я бы авторице посоветовала морозиться, как может : не брать трубки по долгу, френдзону дикую, отвечать на звонки после 10-го и говорить "ой а я была в ванне", ни в коем случае первой не предпринимать никакие шаги, и, главное! Создать видимость, что ей интересуются другие мужчины! Это, пожалуй, самое важное

где-то так.. но дело в том, что такой пробы мужики настолько прошарены в женских хитростях , что их на мякине не проведешь. Они сразу сольются, если почувствуют, что с ними пытаются грубо играть. А это значит, что игра должна быть настолько тонкая и настолько увлекательная, т.*****. такая, от которой он бы не смог отказаться. Что-то сродни шахматной партии, где игроки приблизительно одного уровня.
Разумеется, такие экземпляры необходимы для получения удовольствия именно от игры. Делать на них ставку как на постоянных партнеров, тем более хотеть создать с ними семью-это утопия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И какие вы озвучили, у вас были планы?
Гость
Ну а вдруг автору уж очень этот мужчина западет в душу? А вдруг это травмирует ее психику и подорвет веру во всех мужчин в будущем? Как тогда быть?

Ну на самом деле, автор все- таки успела обрасти некоторой кожей. Все же бывшая модель. Интерес противоположного пола был. Цену себе знает. Знает какого хочет мужчину. За просто так себя дарить не готова- без гарантий и ништяков. Здесь больше задето ее самолюбие, поскольку обвели вокруг пальца ее, в то время как она считала, что уже почти одержала победу
Гость
Вот , чтобы подобного не произошло, она и находится на этом сайте и, будем думать, что все же что-то принимает к сведению. Но мне кажется, с этим мужчиной ей уже вряд ли что светит или грозит, она для него-отработанный материал.
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
погодите, так авторша поимает все и до сих пор думает еще ништяков набрать, при чем тут молодость? это как вы пришли в магазин бигудей купить, взяли 10 штук. Оказалось, что решили попробовать больше, купили еще 5. А когда в третий раз пришли бигуди в плдарок маме или подружке купить ну или себе впрок - бигуди-то ничоо!! - вам продавщица предъявляет - что шастаете, скупайте сразу все со склада, раз один-два раза покупали! Или тогда не покупайте и возвращайте обратно!! А как вернешь-то, би7уди юзанные, да и вам потом пригодятся возможно, да и право потребителя никто не отменял!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все хорошо было в этом плане
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
так и надо чтобы подорвало, веру-то. В халяву и ништяки за просто так.
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Мы 3 месяца практически ежедневно только общались, да и потом, уже на отдыхе начались близкие отношения, и то не сразу. Через неделю где-то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не позже 35, поверьте мне. Мужчина после 35 ни разу не бывший женат и не стоящий в длительных отношений автоматом должен отправляться в список "погулять/развеяться между серьёзными отношениями" вот поверьте мне. Я до сих пор подуч звонки от мужчин с которыми встречалась и пыталась построить отношения 2-3 года назад, многим уже под 40, все в "поиске" и они прекрасно ухаживали, водили по дорогим ресторанам и даже возили в отпуск, но большего им не надо, иначе нашли бы давно перебирая( мужчины профессионалы, хорошо зарабатывающие и успешные)
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
да какая разница, автору хочтся мужика со всеми его ништяками, как она сказала. Понимает, что он не женится, но думает, съездить ли еще разок на халяву. Так что что-то мне подсказывает, что авторша не пропадет. Да, автор? Не переживай. Хочешь семьи, надо другого парня, и не обязатльно сейчас. У тебя еще 15-20 лет в запасе, раз ты модель
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Я бы ему и не дала, простите, если бы сама не хотела. Мы на отдых когда приехали, у меня вообще месячные начались😂 Поэтому ограничились только поцелуями
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете? Не скажет же он, что вы не ахти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо им большее, но вы думаете так легко найти девушку по себе?! И им не горит, как многим женщинам. Если б я слушала таких как вы, вуман в целом, то упустила бы классного мужа. Мой муж на момент знакомства со мной никогда не был женат и не имел детей и ему было больше 35! Очень успешный, симпатичный, спортивный. И таких много. До него я встречалась с 51 летним и 52 летним - тоже никогда не были женаты, перед самой свадьбой ( именно со мной они кстати созревали до женитьбы) я уходила( было уже все оплачено). Еще я встречалась с 38 летним, тоже никогда женат не был, прекрасный мужчина, тоже хотел жениться уже, созрел к 35 и вот меня в 38 встретил, но он в Бостоне живет постоянно, я не хотела переезжать.
Автор
И я не считаю, что я продаюсь, но для меня естественно, что мужчина должен за меня платить и обеспечивать, причём, я их не принуждаю, они это делают сами. Я не из тех, кто на первого попавшегося бросается, и это не значит, что мне достаточно только того, что он платит за меня, я ещё и на внешность и на характер смотрю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не позже 35, поверьте мне. Мужчина после 35 ни разу не бывший женат и не стоящий в длительных отношений автоматом должен отправляться в список "погулять/развеяться между серьёзными отношениями" вот поверьте мне. Я до сих пор подуч звонки от мужчин с которыми встречалась и пыталась построить отношения 2-3 года назад, многим уже под 40, все в "поиске" и они прекрасно ухаживали, водили по дорогим ресторанам и даже возили в отпуск, но большего им не надо, иначе нашли бы давно перебирая( мужчины профессионалы, хорошо зарабатывающие и успешные)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему не скажет? Наверное, если бы ему не нравилось, он бы не хотел меня, а нашёл бы другую??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а где вы спали до этого? С ним в одной кровати или он номер вам отдельно снимал?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С ним
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0