Вот смотрю я на цлице, в магазине, да хоть где, и кривенькие косенькие и то с мужикми под руками и с кольцами, и причем мужики эти гораздо привлекательнее их, вопрос кааааак??? Почему я молода, не глупая, привлекательная блондинка, статная,и одна, что со мной не так? Когда я встречу для себе своего человека, и пойму внутренне, физичнески , что это он. сколько нужно ждать, всю жизнь?! Буквально почти крик души! сколько не пробовала отношений, почему то все идет вяло и я их прекращаю.
В ДАННОМ СЛУЧАЕ ..... - ты милая ))) Твои не существененные оскорбления не красят тебя как раз :)
Пурум
[516705688]
Вы вот говорите : "кривенькие,косенькие",а вот они так явно не считают.Они любят себя,поэтому и мужики их любят. Просто Вам нужно выработать больше терпения и любви к себе.И никого не ищите,Ваш Прынц вас сам найдет,если это все правда,что вы про себя описали)Такая мадам точно одна не останется)
Гость
[3492948722]
Антрополог, очень верно сказано! Часто читаю "... он хочет чтобы ты сама за себя платила? Да ты себя не уважаешь, если соглашаешься на это!" Парадокс какой-то, когда уважаешь себя, хочется быть самодостаточным и независимым человеком. Особенности русского менталитета наверное.
Роман
[3939826351]
Это просто разные тетки пишут. Для одних себя не уважать - позволить за себя расплатиться, для других - наоборот.
Гость
[3492948722]
Роман
Сообщение было удалено
Да, только почему-то этих "других" на woman.ru замечено не было.
Роман
[3939826351]
Специфика местной публики, видимо )) Либо статистически - первых меньше, чем вторых.
Гость
[3492948722]
И дело не только в женщинах, у нас страна вся такая. Вот продаться бы подороже и все будет хорошо.
Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет
Гость
[301034853]
Гость
Потому, что надменная принцесса. Потому, что мужики тебе всегда должны и обязаны. Потому, что считаешь себя выше остальных, хотя сама в этой жизни ничего не добилась. Тебе продолжить? Ты и тебе потобные- ничего не значащие растения, на которые не стоит тратить время. От вашего раздувания щёк уже тошно. А мы ищем нормальных девушек и находим их.
Нормальные? Это рабы , чтобы готовила, стирала, нахренн мне мужики если не будет ухаживать, а сразу в постель позовет? Смешные вы мужичегки🤣
Почему я молода, не глупая, привлекательная блондинка, статная,и одна, что со мной не так?
Когда я встречу для себе своего человека, и пойму внутренне, физичнески , что это он. сколько нужно ждать, всю жизнь?! Буквально почти крик души!
сколько не пробовала отношений, почему то все идет вяло и я их прекращаю.