Почему я одна?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
208 ответов
Последний —
Перейти
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
В ДАННОМ СЛУЧАЕ ..... - ты милая )))
Твои не существененные оскорбления не красят тебя как раз :)
Твои не существененные оскорбления не красят тебя как раз :)
Пурум
Вы вот говорите : "кривенькие,косенькие",а вот они так явно не считают.Они любят себя,поэтому и мужики их любят.
Просто Вам нужно выработать больше терпения и любви к себе.И никого не ищите,Ваш Прынц вас сам найдет,если это все правда,что вы про себя описали)Такая мадам точно одна не останется)
Просто Вам нужно выработать больше терпения и любви к себе.И никого не ищите,Ваш Прынц вас сам найдет,если это все правда,что вы про себя описали)Такая мадам точно одна не останется)
Гость
Антрополог, очень верно сказано!
Часто читаю "... он хочет чтобы ты сама за себя платила? Да ты себя не уважаешь, если соглашаешься на это!"
Парадокс какой-то, когда уважаешь себя, хочется быть самодостаточным и независимым человеком. Особенности русского менталитета наверное.
Часто читаю "... он хочет чтобы ты сама за себя платила? Да ты себя не уважаешь, если соглашаешься на это!"
Парадокс какой-то, когда уважаешь себя, хочется быть самодостаточным и независимым человеком. Особенности русского менталитета наверное.
Роман
Это просто разные тетки пишут. Для одних себя не уважать - позволить за себя расплатиться, для других - наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Да, только почему-то этих "других" на woman.ru замечено не было.
Роман
Специфика местной публики, видимо )) Либо статистически - первых меньше, чем вторых.
Гость
И дело не только в женщинах, у нас страна вся такая. Вот продаться бы подороже и все будет хорошо.
Гость
По крайней мере один недостаток уже налицо - завистливая.
+10000!! Согласна с этим комментом! Зависть преомерзительнейшее чувство, а у вас, авторШа этой темы, у вас есть! ((
+10000!! Согласна с этим комментом! Зависть преомерзительнейшее чувство, а у вас, авторШа этой темы, у вас есть! ((
Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет
Гость
Потому, что надменная принцесса.
Потому, что мужики тебе всегда должны и обязаны.
Потому, что считаешь себя выше остальных, хотя сама в этой жизни ничего не добилась.
Тебе продолжить?
Ты и тебе потобные- ничего не значащие растения, на которые не стоит тратить время. От вашего раздувания щёк уже тошно.
А мы ищем нормальных девушек и находим их.
Потому, что мужики тебе всегда должны и обязаны.
Потому, что считаешь себя выше остальных, хотя сама в этой жизни ничего не добилась.
Тебе продолжить?
Ты и тебе потобные- ничего не значащие растения, на которые не стоит тратить время. От вашего раздувания щёк уже тошно.
А мы ищем нормальных девушек и находим их.
Нормальные? Это рабы , чтобы готовила, стирала, нахренн мне мужики если не будет ухаживать, а сразу в постель позовет? Смешные вы мужичегки🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я молода, не глупая, привлекательная блондинка, статная,и одна, что со мной не так?
Когда я встречу для себе своего человека, и пойму внутренне, физичнески , что это он. сколько нужно ждать, всю жизнь?! Буквально почти крик души!
сколько не пробовала отношений, почему то все идет вяло и я их прекращаю.