Почему я одна?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
В ДАННОМ СЛУЧАЕ ..... - ты милая )))
Твои не существененные оскорбления не красят тебя как раз :)
Твои не существененные оскорбления не красят тебя как раз :)
Пурум
Вы вот говорите : "кривенькие,косенькие",а вот они так явно не считают.Они любят себя,поэтому и мужики их любят.
Просто Вам нужно выработать больше терпения и любви к себе.И никого не ищите,Ваш Прынц вас сам найдет,если это все правда,что вы про себя описали)Такая мадам точно одна не останется)
Просто Вам нужно выработать больше терпения и любви к себе.И никого не ищите,Ваш Прынц вас сам найдет,если это все правда,что вы про себя описали)Такая мадам точно одна не останется)
Гость
Антрополог, очень верно сказано!
Часто читаю "... он хочет чтобы ты сама за себя платила? Да ты себя не уважаешь, если соглашаешься на это!"
Парадокс какой-то, когда уважаешь себя, хочется быть самодостаточным и независимым человеком. Особенности русского менталитета наверное.
Часто читаю "... он хочет чтобы ты сама за себя платила? Да ты себя не уважаешь, если соглашаешься на это!"
Парадокс какой-то, когда уважаешь себя, хочется быть самодостаточным и независимым человеком. Особенности русского менталитета наверное.
Роман
Это просто разные тетки пишут. Для одних себя не уважать - позволить за себя расплатиться, для других - наоборот.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Да, только почему-то этих "других" на woman.ru замечено не было.
Роман
Специфика местной публики, видимо )) Либо статистически - первых меньше, чем вторых.
Гость
И дело не только в женщинах, у нас страна вся такая. Вот продаться бы подороже и все будет хорошо.
Гость
По крайней мере один недостаток уже налицо - завистливая.
+10000!! Согласна с этим комментом! Зависть преомерзительнейшее чувство, а у вас, авторШа этой темы, у вас есть! ((
+10000!! Согласна с этим комментом! Зависть преомерзительнейшее чувство, а у вас, авторШа этой темы, у вас есть! ((
Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет
Гость
Потому, что надменная принцесса.
Потому, что мужики тебе всегда должны и обязаны.
Потому, что считаешь себя выше остальных, хотя сама в этой жизни ничего не добилась.
Тебе продолжить?
Ты и тебе потобные- ничего не значащие растения, на которые не стоит тратить время. От вашего раздувания щёк уже тошно.
А мы ищем нормальных девушек и находим их.
Потому, что мужики тебе всегда должны и обязаны.
Потому, что считаешь себя выше остальных, хотя сама в этой жизни ничего не добилась.
Тебе продолжить?
Ты и тебе потобные- ничего не значащие растения, на которые не стоит тратить время. От вашего раздувания щёк уже тошно.
А мы ищем нормальных девушек и находим их.
Нормальные? Это рабы , чтобы готовила, стирала, нахренн мне мужики если не будет ухаживать, а сразу в постель позовет? Смешные вы мужичегки🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я молода, не глупая, привлекательная блондинка, статная,и одна, что со мной не так?
Когда я встречу для себе своего человека, и пойму внутренне, физичнески , что это он. сколько нужно ждать, всю жизнь?! Буквально почти крик души!
сколько не пробовала отношений, почему то все идет вяло и я их прекращаю.