Ты лучше определись что сама от него хочешь. Надеюсь, не замуж? Если парень симпатичный и с тобой нежный -- ты просто наслаждайся, учись с ним *****, учись делать минет и все такое. Если не дарит цветы -- ты ему об этом скажи как-нибудь. Некоторые мужики, особенно программисты -- часто на подобные вещи скованы и кстати не все девушки любят цветы.
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Ему 32, мне 20. Я рак, он овен. Очень понравились друг другу, был секс на 4 свидании. Встречаемся чуть меньше месяца. За это время ни разу не подарил цветов. Пару раз ходили в кино, кафе. На этом всё. Я не требую каких-то подарков, мне просто хочется банальной романтики и внимания. А так я просто чувствую что он использует меня.
Работает программистом. Может позвонить раз в день чтобы спросить как дела или назначить встречу. Говорит что много работы да и вообще не любит общение по телефону. Мол ему легче приехать и увидеть меня вживую. Когда рядом со мной то постоянно меня целует, обнимает, говорит комплименты. Ведёт себя очень нежно со мной.
До этого у меня не было серъезных и долгих отношений, он мой первый мужчина. Не могу трезво оценить ситуацию. Подскажите, что вы думаете по этому поводу? Я нужна ему лишь для секса? Заранее спасибо.