Сожительство сейчас в моде?
Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей я не понимаю таких отношений. А для чего тогда мужчина нужен? Если ты выходит все сама. И если штамп ничего не меняет, то почему его просто не поставить? Я в поиске мужчины и уже думаю как ему отказать в предложении просто вместе жить. Я против сожительства. Мужчины сейчас не хотят жениться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
3 503 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Кому лениво открывать ссыль - цитирую:
"Добрый день.
Посоветуйте, как сказать своему мужчине о своем желании сделать свадьбу без штампа: т.e. платье, костюм, мы, колечки, фотограф и пару свидетелей перед которыми сказать друг другу слова о том, что хотим быть вместе всегда.
Поясню . Мы живем с МЧ 1,5 года в моей квартире. Я плачу за нее ипотеку. Он копит на свою квартиру и родителе его тоже откладывают. Совместных планов никогда не обсуждал, хотя я вызывала на эти темы. О женитьбе ни разу не говорил. Мне 30 лет. Я никогда не была замужем и хочу красивых памятных фотографий в альбом. На других форумах сказали, что это мало живем вместе, нужно посмотреть лет через 5-6. Так это что ж? мне должно быть 36 лет уже? Я может и выглядеть уже буду не настолько красивой. Что скажете? У кого-нибудь были такие свадьбы без штампа? Как все прошло? Можно ли это предложить если я девушка?"
Вот как вам это, девочки?
"Добрый день.
Посоветуйте, как сказать своему мужчине о своем желании сделать свадьбу без штампа: т.e. платье, костюм, мы, колечки, фотограф и пару свидетелей перед которыми сказать друг другу слова о том, что хотим быть вместе всегда.
Поясню . Мы живем с МЧ 1,5 года в моей квартире. Я плачу за нее ипотеку. Он копит на свою квартиру и родителе его тоже откладывают. Совместных планов никогда не обсуждал, хотя я вызывала на эти темы. О женитьбе ни разу не говорил. Мне 30 лет. Я никогда не была замужем и хочу красивых памятных фотографий в альбом. На других форумах сказали, что это мало живем вместе, нужно посмотреть лет через 5-6. Так это что ж? мне должно быть 36 лет уже? Я может и выглядеть уже буду не настолько красивой. Что скажете? У кого-нибудь были такие свадьбы без штампа? Как все прошло? Можно ли это предложить если я девушка?"
Вот как вам это, девочки?
Гость
"И если штамп ничего не меняет, то почему его просто не поставить?" нафига? это как я вам скажу, сходите купите железные крышки для банок, а вы банки не крутите, и спросите меня "а зачем они мне", а я вам отвечу "ну а что нет то, стоят копейки, да и ничего не поменяется вашей жизни, все крутят, и вам нужно крутить" ну не бред ли сивой кобылы?
Господя, да если важен вам штамп, важно одеть платье, важно запомнить день ,важно собрать троюродных родственников, ну это ж только ваши проблемы ,кто ж вам мешает жить и делать так как вы хотите...никто? ну так и вы никому не мешайте
Господя, да если важен вам штамп, важно одеть платье, важно запомнить день ,важно собрать троюродных родственников, ну это ж только ваши проблемы ,кто ж вам мешает жить и делать так как вы хотите...никто? ну так и вы никому не мешайте
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Капец, другого искать надо и нечего думать.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "штамп ничего не меняет"? А трудовой договор на работе тоже ничего не меняет?
Гость
У меня есть знакомые, парень и девушка, года 2 наверное встречались, год жили вместе, она из него все свадьбу выбивала, а он в общем то и не за и не против, ну если хочет, почему нет. Денег накопили, женились, переехали в другой город, и у молодой женушки крышу то сорвало. И сразу деньги пилить начала, и квартиру на себя переписала, и сразу муж должен обеспечивать, мильёны зарабатывать, и с работы задерживаться начала. А на годовщину свадьбы, когда он все приготовил и ждал ее, так вообще домой по утро явилась. Ну само собой развод, год с небольшим были в браке. Парень конечно еще тот *****, но кто ж знал, что штамп так меняет человека? Так что всякое бывает...
А подруга моя, 6 лет встречалась с парнем, перед свадьбой только начали жить вместе, сразу после свадьбы она забеременела, сыну уже год с небольшим. Счастливая семья, все о чем мечтали, вес сбылось
Так что штамп, не штамп, главное любовь, взаимопонимание и взаимоуважение. А еще не забывайте почаще плевать на мнение тех, кто будет учить вас как надо жить вашу жизнь)
А подруга моя, 6 лет встречалась с парнем, перед свадьбой только начали жить вместе, сразу после свадьбы она забеременела, сыну уже год с небольшим. Счастливая семья, все о чем мечтали, вес сбылось
Так что штамп, не штамп, главное любовь, взаимопонимание и взаимоуважение. А еще не забывайте почаще плевать на мнение тех, кто будет учить вас как надо жить вашу жизнь)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ну если у вас брак ассоциируется работой, то наверное да, вам лучше подписать трудов..., в смысле штамп поставить)) А ваши услуги на этой работе регулярно оплачиваются, простоев нет, неустойки ,переработки учитываются? а прайс у вас какой, среднерыночные цены, или люкс, или может быть эконом?)))
Гость
ну если у вас брак ассоциируется работой, то наверное да, вам лучше подписать трудов..., в смысле штамп поставить)) А ваши услуги на этой работе регулярно оплачиваются, простоев нет, неустойки ,переработки учитываются? а прайс у вас какой, среднерыночные цены, или люкс, или может быть эконом?))) [/qуоте]
Если женщина хочет жить в браке то это нормально. А те кто не хочет может сожительствовать, если это им удобнее.
Если женщина хочет жить в браке то это нормально. А те кто не хочет может сожительствовать, если это им удобнее.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Это была аллегория. А мои услуги на работе регулярно оплачиваются согласно договора, плюс социальные гарантии. Без договора мне бы не работалось так спокойно. А прайс у меня выше среднерыночного как хорошему специалисту.
А вот по Вам явно видно, что Вы эконом))). И в вопросах брака, и в вопросах работы.
А вот по Вам явно видно, что Вы эконом))). И в вопросах брака, и в вопросах работы.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, и пример, который показал, что до свадьбы лучше не сожительствовать. Хотя слишком долгие встречалки меня тоже напрягают. Но так есть хоть какой-то шанс, что парень в обозначенный срок женится, не получая плюшек, доступных в ГБ, в то же время поняв, что ему не хочется лишиться плюшек, имеющихся во встречах. А в случае сожительства такой шанс был бы нулевым - зачем, если бы все плюшки были ему доступны?
Кошки Тоже Тигры
Не буду отвечать каждому напишу вообщем одним постом.
Вы меня пытаетесь убедить что меня бьет муж?? Я знаю что он меня не бьет , почему я должна сказать то чего нету??
Я никому не хамила первая, а только высказала свое мнение,хамить и ползать в моих темах стали вы,потому что вас не устроила моя точка зрения и вы полили меня грязью, так что не надо теперь с больной головы на здоровую...
Что касается этих 10 евро, еще раз для туппых, трудности случаются у всех, даже у самодостаточных людей, мы все живые людм и ничего человеческое нам не чуждо разве нет?? И я тоже живой человек и у меня тоже могут быть проблемы и я не считаю сран ные 10 евро большой суммой и деньги уже давно возвращены. Тут кошмарик пишет, что каждый живет своей жизнью, но видать на меня это не распространяется, вам можно жить своей жизнью, высказывать свое мнение, а мне надо жить как вам было бы удобно, я должна оговорить мужа и признать что он меня якобы бьет, даже если это не так, я должна высказывать то мнение которое вам понравится, чтобы потешить ваше самолюбие в противном случае меня ждут помои за то что говорю что думаю, а не то что вам хочется слышать...
На счастливых вы явно не тянете, ну могут счастливые женщины быть такими озлобленными и гнобить людей которые думают не так как они, такого просто не может быть!!! Что касается брака, я никогда не буду жиьь с мужчиной из за денег без любви, мне от него ничего нужно и оттяповать я ничего не собираюсь, не такой я человек....вроде все, можете поливать меня грязью дальше, ведь вам надо за чей то счет самоутверждатся
Вы меня пытаетесь убедить что меня бьет муж?? Я знаю что он меня не бьет , почему я должна сказать то чего нету??
Я никому не хамила первая, а только высказала свое мнение,хамить и ползать в моих темах стали вы,потому что вас не устроила моя точка зрения и вы полили меня грязью, так что не надо теперь с больной головы на здоровую...
Что касается этих 10 евро, еще раз для туппых, трудности случаются у всех, даже у самодостаточных людей, мы все живые людм и ничего человеческое нам не чуждо разве нет?? И я тоже живой человек и у меня тоже могут быть проблемы и я не считаю сран ные 10 евро большой суммой и деньги уже давно возвращены. Тут кошмарик пишет, что каждый живет своей жизнью, но видать на меня это не распространяется, вам можно жить своей жизнью, высказывать свое мнение, а мне надо жить как вам было бы удобно, я должна оговорить мужа и признать что он меня якобы бьет, даже если это не так, я должна высказывать то мнение которое вам понравится, чтобы потешить ваше самолюбие в противном случае меня ждут помои за то что говорю что думаю, а не то что вам хочется слышать...
На счастливых вы явно не тянете, ну могут счастливые женщины быть такими озлобленными и гнобить людей которые думают не так как они, такого просто не может быть!!! Что касается брака, я никогда не буду жиьь с мужчиной из за денег без любви, мне от него ничего нужно и оттяповать я ничего не собираюсь, не такой я человек....вроде все, можете поливать меня грязью дальше, ведь вам надо за чей то счет самоутверждатся
Гость
Боже какая чушь на 35 страниц..... Неужели нет на форуме женщин, которые имеют купленное ДО брака имущество, и кому просто невыгодно жениться???? Если мужчина Вам еду готовит, кофе варит, тапочки в постель приносит, то вот это и есть ответственность. А когда он на Вас женился и за это Вы обязаны ему ужины готовить и рубашки гладить, то это не ответственность. Это мужик купил себе домработницу по дешевке. За штамп.
Кошки Тоже Тигры
Тсс, сечас и на вас грязь выльют, выставят сожителкой которую взамуж не берут :)))
А я с вами согласна
А я с вами согласна
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А вариант деления быта напополам и позиционирования себя как равноправных партнёров априори исключён?
Кошки Тоже Тигры
Гость
Сообщение было удалено
Пост 1751 вам
Кошки Тоже Тигры
Гость
Сообщение было удалено
Вумен глючит опять
Я с вами согласна, но осторожней , сейчас и на вас могут грязь вылить и выставить сожительницей которую замуж не берут..
Я с вами согласна, но осторожней , сейчас и на вас могут грязь вылить и выставить сожительницей которую замуж не берут..
просто
Юлия
Сообщение было удалено
блин, девушка, хотите делайте. это ж ваша жизнь! а вдруг ваш парень согласится и ничего в этом такого... не слушайте никого. просто подумайте и делайте то что хотите
просто
Кошки Тоже Тигры
Сообщение было удалено
а что если не получится и расстанетесь, что потом жить так с эти с другим.... мне вот предложил мой жить вместе, но я не могу согласиться. не знаю почему, но знаю точно что буду чувствовать себя униженной.....
Гость
а что если не получится и расстанетесь, что потом жить так с эти с другим.... мне вот предложил мой жить вместе, но я не могу согласиться. не знаю почему, но знаю точно что буду чувствовать себя униженной.....[/qуоте]
Я со своим согласилась жить, когда уже к свадьбе готовились.
Я со своим согласилась жить, когда уже к свадьбе готовились.
лолка
Я точно знаю, что если мужчина встречает свою женщину, он ведет ее в ЗАГС. Если он не ведет вас, значит, ждет другую. Вас он не выбрал. Возможно, это жестко, но это ПРАВДА.
Кошки Тоже Тигры
лолка
Сообщение было удалено
Да лан?))) У меня есть пожилые пары у которых уже внуки и устроин быт и они всю жизнь живут без штампа, а к другой уйти можно и в браке и почему вы считаете что только мужчина может найти кого то? Женщина не может другого нвйти? Так что это не правда что если пара не женится, значит там кто то кого ждет ;)
Koshmarik
Юлия
Сообщение было удалено
Вот это реально дурка плачет по ней.Кхм.Кому что конечно.Но я и со штампом эту фигню с фотками платьями и гостями не понимаю,а уж без него это вообще просто пьянка...Попонтоваться что ли охота?
И обратите внимание какой парень классный.Живёт у неё и съэкономленные от съёма на свою хатку копит.)))А она ещё и чего-то хочет от него.
И обратите внимание какой парень классный.Живёт у неё и съэкономленные от съёма на свою хатку копит.)))А она ещё и чего-то хочет от него.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Верно!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Koshmarik
Юлия
Сообщение было удалено
Что значит "штамп ничего не меняет"? А трудовой договор на работе тоже ничего не меняет?
Я работала недавно по трудовому договору но основная часть зп была серая.Так сейчас много где.Получается что не меняет часто очень.Мало кто в суд побежит с этим договором.
Я работала недавно по трудовому договору но основная часть зп была серая.Так сейчас много где.Получается что не меняет часто очень.Мало кто в суд побежит с этим договором.
Гость
Я работала недавно по трудовому договору но основная часть зп была серая.Так сейчас много где.Получается что не меняет часто очень.Мало кто в суд побежит с этим договором.[/qуоте]
Сравнивать эти вещи не очень правильно конечно. Но если важно жить в браке то и искать нужно мужчину кто будет мыслить так же или против не будет.
Сравнивать эти вещи не очень правильно конечно. Но если важно жить в браке то и искать нужно мужчину кто будет мыслить так же или против не будет.
Koshmarik
Кошки Тоже Тигры
Сообщение было удалено
Да лан?))) У меня есть пожилые пары у которых уже внуки и устроин быт и они всю жизнь живут без штампа, а к другой уйти можно и в браке и почему вы считаете что только мужчина может найти кого то? Женщина не может другого нвйти? Так что это не правда что если пара не женится, значит там кто то кого ждет ;)
Да неужели?Хоть одна здравая мысль...Я в шоке.
Да неужели?Хоть одна здравая мысль...Я в шоке.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Для меня штамп в паспорте значение имеет. Выйдя замуж поняла, что не стала бы обслуживать, готовить просто сожителю. Для меня законный брак является подтверждением того, что мы семья. Не могу сказать, что сожительство это "фу", тут каждому свое, для меня лично неприемлимо. Да и для половины мужчин (за всех не говорю), живущих в гражд. браке с женщиной по сути дела такой союз не является семьей. Да и вообще в гражд. браке чуть если скандал собрал вещи свалил и спокойненько сказал себе "это не мое", а в законном немного посидишь подумаешь, прежде чем подавать на развод, глядишь остынешь и все наладится.
Koshmarik
ekaterina1991_12
Сообщение было удалено
А почему в браке надо кого-то обслуживать?
Я и просто встречаясь с человеком из-за скандала не уйду,а сначала подумаю.Мне кажется всех в детстве учат сначала думать-потом делать.
Я и просто встречаясь с человеком из-за скандала не уйду,а сначала подумаю.Мне кажется всех в детстве учат сначала думать-потом делать.
Гость
А почему в браке надо кого-то обслуживать?
Я и просто встречаясь с человеком из-за скандала не уйду,а сначала подумаю.Мне кажется всех в детстве учат сначала думать-потом делать.[/qуоте]
Кстати тоже когда ещё в предыдущих отношениях встречалась, то тоже заметила чуть что так бежать сразу. Может женщины больше готовы мириться, а мужик так сразу убегает.
Я и просто встречаясь с человеком из-за скандала не уйду,а сначала подумаю.Мне кажется всех в детстве учат сначала думать-потом делать.[/qуоте]
Кстати тоже когда ещё в предыдущих отношениях встречалась, то тоже заметила чуть что так бежать сразу. Может женщины больше готовы мириться, а мужик так сразу убегает.
Кошки Тоже Тигры
Koshmarik
Сообщение было удалено
Вообще не поняла сорказма и я не тебе писала ты все в постах раннее высказала и показала себя во всей красе, ну конечна ты сейчас скажешь что это я во всем виновата, а те кто меня опустил белые и пушистые, да?
Гость
Вообще не поняла сорказма и я не тебе писала ты все в постах раннее высказала и показала себя во всей красе, ну конечна ты сейчас скажешь что это я во всем виновата, а те кто меня опустил белые и пушистые, да?[/qуоте]
А чего ты хотела? Чтоб тебе спасибо сказали что ты со своими выдумками полезла людей оскорблять??:)))
А чего ты хотела? Чтоб тебе спасибо сказали что ты со своими выдумками полезла людей оскорблять??:)))
Кошки Тоже Тигры
Гость
Сообщение было удалено
Где я оскорбляла? Всего то тебе сказада что с таким как твой муж я бы связыватся не стала бы , это разве оскорбление?? А вы на меня ушат грязи вылили, мужа моего оговорили, что он избивает меня каждый день кулаками, унизили меня и мою семью, наверно должна была написать что да, настоящий мужик твой, что все контакты с прошлой семьей оборвал, чтоб твое самолюбие потешить или что??? И только потом ты уже написала что он с ребенком то все таки общается, нормально так, ага...
Гость
Где я оскорбляла? Всего то тебе сказада что с таким как твой муж я бы связыватся не стала бы , это разве оскорбление?? А вы на меня ушат грязи вылили, мужа моего оговорили, что он избивает меня каждый день кулаками, унизили меня и мою семью, наверно должна была написать что да, настоящий мужик твой, что все контакты с прошлой семьей оборвал, чтоб твое самолюбие потешить или что??? И только потом ты уже написала что он с ребенком то все таки общается, нормально так, ага...[/qуоте]
Сказала, но ты продолжила оскорбления чмомм. Или ему надо было бегать по хотелкам бывшей сожительницы? Она сама принимала решение рожать и ей мой муж ничего не должен, обязанности перед ребёнком выполняет. Так что ты всё заслужила. И это я никогда бы замуж не вышла бы за гопника поднимающего руку на свою женщину!:)
Сказала, но ты продолжила оскорбления чмомм. Или ему надо было бегать по хотелкам бывшей сожительницы? Она сама принимала решение рожать и ей мой муж ничего не должен, обязанности перед ребёнком выполняет. Так что ты всё заслужила. И это я никогда бы замуж не вышла бы за гопника поднимающего руку на свою женщину!:)
Кошки Тоже Тигры
Гость
Сообщение было удалено
На меня руку никто не поднимает и мой муж далеко не гопиник хватит заниматся клевитой и я не заслужила, чтобы какие то неудволитворенные тетки обливади меня грязью.... Получается твой муж в зачатии ребенка своей бывшей не участвовал? Она сама беременела без его участия?? Что значит ничего не должен? Получается и тебе не должен не смотря на законный брак и ответственности тоже можно перед ребеноком по разному нести, можно забежать на 5 мин сделать козу образно говоря и уйти, а можно платить алименты, обспечивать его и принимать участие в его воспитании....и прекращай оговаривать моего мужа то что ты меня убеждаешь что он меня бьет, он все равно бить меня не начнет и гопником не станет, чтобы ты не говорила и как бы ты этого не хотела...так что клевиать прекращай
Гость
На меня руку никто не поднимает и мой муж далеко не гопиник хватит заниматся клевитой и я не заслужила, чтобы какие то неудволитворенные тетки обливади меня грязью.... Получается твой муж в зачатии ребенка своей бывшей не участвовал? Она сама беременела без его участия?? Что значит ничего не должен? Получается и тебе не должен не смотря на законный брак и ответственности тоже можно перед ребеноком по разному нести, можно забежать на 5 мин сделать козу образно говоря и уйти, а можно платить алименты, обспечивать его и принимать участие в его воспитании....и прекращай оговаривать моего мужа то что ты меня убеждаешь что он меня бьет, он все равно бить меня не начнет и гопником не станет, чтобы ты не говорила и как бы ты этого не хотела...так что клевиать прекращай[/qуоте]
Ну если бы он тогда решал то отправил на аборт, потому что по молодости по пьяни вот накосячил. Но представь не смотря на точно он вычеркнул мамашу он не бросил ребёнка и если в твоей больной голове не укладывается то это не значит что это не возможно. И ты слишком много бреда уже неадекватного написала
Ну если бы он тогда решал то отправил на аборт, потому что по молодости по пьяни вот накосячил. Но представь не смотря на точно он вычеркнул мамашу он не бросил ребёнка и если в твоей больной голове не укладывается то это не значит что это не возможно. И ты слишком много бреда уже неадекватного написала
Гость
Так что всем ясно что твой гопать тебе все мозги отшиб
Кошки Тоже Тигры
Гость
Сообщение было удалено
Живи такой мечтой дальше
Гость
Живи такой мечтой дальше[/qуоте]
А мне не надо жить мечтами о чужих жизнях в отличии от тебя:) у меня всё замечательно)))
А мне не надо жить мечтами о чужих жизнях в отличии от тебя:) у меня всё замечательно)))
Кошки Тоже Тигры
Гость
Сообщение было удалено
Да да , оно и видно, сидишь сочиняешь небыльницы, убеждаешь в том чего нету, очень все у тебя в жизни замечательно, я вижу, конеШна:))))))
Гость
Да да , оно и видно, сидишь сочиняешь небыльницы, убеждаешь в том чего нету, очень все у тебя в жизни замечательно, я вижу, конеШна:))))))[/qуоте]
А мне в отличии от тебя сочинять не надо. Тут тобой столько фигни было написано которую здоровый человек не сочинил бы:) и после всплывших фактов где тебе твой муж же заявляет что ты на помойке себя нашла, всё с тобой стало ясно. Эстонская гопота, на которую мне плевать:)
А мне в отличии от тебя сочинять не надо. Тут тобой столько фигни было написано которую здоровый человек не сочинил бы:) и после всплывших фактов где тебе твой муж же заявляет что ты на помойке себя нашла, всё с тобой стало ясно. Эстонская гопота, на которую мне плевать:)
Ксения
здесь не только вопрос штампа, жизнь бывает разная. Может так случиться, что будете зарабатывать больше, чем муж. После развода (от которого никто не застрахован) вы будете платить ему алименты. Если уж штамп, то продумать и другие аспекты. А действительно нужен ли вам человек, отношения которого зависят от того есть штамп или нет. Если сама будете все делать, то будет штамп или нет и так будете сама. Если будет по бабам лазить, штамп и так не поможет. Если дурак, штамп ума не увеличит.
Кошки Тоже Тигры
Гость
Сообщение было удалено
Я очень горжусь что живу в эстонии, не тебе говорить про здоровье, здоровый человек не будет убеждать в том чего нету, и в эстонии живут нормальные люди, а не сплошные гопники как ты считаешь, это ты ***** скандинавское, позор русской нации, представляю как ты в жизни общаешься с теми кто говорит не то что теье нравится, такое позорище быдловатое живет в приличной стране, я в шоке
Гость
Я очень горжусь что живу в эстонии, не тебе говорить про здоровье, здоровый человек не будет убеждать в том чего нету, и в эстонии живут нормальные люди, а не сплошные гопники как ты считаешь, это ты ***** скандинавское, позор русской нации, представляю как ты в жизни общаешься с теми кто говорит не то что теье нравится, такое позорище быдловатое живет в приличной стране, я в шоке[/qуоте]
Она ещё и гордится. Тьфу, быдлятина эстонская!:)
Она ещё и гордится. Тьфу, быдлятина эстонская!:)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Так если нормальный человек и со штампом будет всё нормально, а с плохим и без штампа всё плохо будет.
Кошки Тоже Тигры
Гость
Сообщение было удалено
А ты гопница скандинавская, позор русской нации, тьфу простиутка! :)
Гость
А ты гопница скандинавская, позор русской нации, тьфу простиутка! :)[/qуоте]
Ты так зациклена на проституции, по ходу сама в Эстонии собой торгуешь, иначе там и не прожить. Работы то нету:) иди голову лечи, гопота:)
Ты так зациклена на проституции, по ходу сама в Эстонии собой торгуешь, иначе там и не прожить. Работы то нету:) иди голову лечи, гопота:)
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб мужчины убегали тоже не встречала.Фиг отбрыкаешься.
Koshmarik
Кошки Тоже Тигры
Сообщение было удалено
Вообще не поняла сорказма и я не тебе писала ты все в постах раннее высказала и показала себя во всей красе, ну конечна ты сейчас скажешь что это я во всем виновата, а те кто меня опустил белые и пушистые, да?
Ты больная?Я просто удивилась что хоть одна адекватная мысль есть в твоей голове.
Ты больная?Я просто удивилась что хоть одна адекватная мысль есть в твоей голове.
Кошки Тоже Тигры
Гость
Сообщение было удалено
А ты зациклена на гопниках, значит тебя окружают гопники и быдлота одна, поэтому на людей и кидаешься, а я собой никогда не торговала и не собираюсь, работа есть везде если искать, поэтому не надо на меня вешать свою древнейшию профессию, это твой хлеб, а не мой;)
Кошки Тоже Тигры
Koshmarik
Сообщение было удалено
У меня всегда адекватные мысли в голове, но ненависть ко мне сделала вас слепой, вон одна ненормальная до сих пор успокоится не может, наверно поьому , что все в жизни "хорошо", угу)))
Следующая тема
Предыдущая тема