Гость
Статьи
Сожительство сейчас в …

Сожительство сейчас в моде?

Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей я не понимаю таких отношений. А для чего тогда мужчина нужен? Если ты выходит все сама. И если штамп ничего не меняет, то почему его просто не поставить? Я в поиске мужчины и уже думаю как ему отказать в предложении просто вместе жить. Я против сожительства. Мужчины сейчас не хотят жениться?
Автор
3 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
получается если у участника есть тема о проблемах в семье, значит в других темах ему вообще рот нельзя открыть?? у вас все в жизни идеально?? видно что нет, было бы идеально не лили бы грязь за другую точку зрения и не оговаривали бы людей, а уж что в другие страны только гопники ездят, это вообще за грань, получается надо жить на родине работать за копейки , но в другую страну ехать нельзя, чтобы вот такие вот "счастливые" не облили грязью и не унижали...
Гость
Сообщение было удалено
какую кашу я где заваривала?? я высказала свое мнение, в чем проблема вообще?? а за мою разбитую семью тебе еще вернется, чтоб тебя твой с ребенком бросил, о том ребенке заботился бы а на твоего забил и не платил ни копейки алиментов, чтобы все тому ребенку доставалась, а тебе шишь и приедешь ты в рашку в своей муха с ранск
Гость
какую кашу я где заваривала?? я высказала свое мнение, в чем проблема вообще?? а за мою разбитую семью тебе еще вернется, чтоб тебя твой с ребенком бросил, о том ребенке заботился бы а на твоего забил и не платил ни копейки алиментов, чтобы все тому ребенку доставалась, а тебе шишь и приедешь ты в рашку в своей муха с ранск [/qуоте]

Мечтай, у меня есть местное нражданство так что никуда не поеду, и мой муж самый лучший, а не гопник пиззздящий женщин, в отличии от твоего:) Можешь тявкать сколько влезет эстонская *****:)
Гость
Сообщение было удалено
и у меня гражданство дальше что?? ты на самом деле такая туппая? до тебя не доходит что меня никто не бьет, у бо жество.... *****, ты разбила мою семью, а мой муж тоже был самый лучший, ни в чем практически не отказывал, машина надо, пожалуйста, хочешь на др колечко золотое нет проблем, хочешь вкусненькое да Бога ради, извинялся там где не был виноват,но ты у меня это отняла, а бумеранг сам возвращается, так что жди....и я хоть гражданка эр , но национальность моя русская и это написано в св о рождении и мне очень стыдно, что такие простиоспоади позорят русскую нацию в евроейских странах, если твой муж такой хороший как ты говоришь, значит он дуррак что связалася с гопотой вроде тебя, которая облить готова за то, что кто то сказал иную точку зрения, с таким быддло как ты жить себя не уважать и надеюсь детей у вас нет, потому что чему может научить быдловатая мамаша своего ребенка, поливать людей грязью, за то что у людей есть свое мнение и они его высказывают, больше нечему ты научить ребенка не можешь и мужу твоему я искренне сочувствую
Гость
и у меня гражданство дальше что?? ты на самом деле такая туппая? до тебя не доходит что меня никто не бьет, у бо жество.... *****, ты разбила мою семью, а мой муж тоже был самый лучший, ни в чем практически не отказывал, машина надо, пожалуйста, хочешь на др колечко золотое нет проблем, хочешь вкусненькое да Бога ради, извинялся там где не был виноват,но ты у меня это отняла, а бумеранг сам возвращается, так что жди....и я хоть гражданка эр , но национальность моя русская и это написано в св о рождении и мне очень стыдно, что такие простиоспоади позорят русскую нацию в евроейских странах, если твой муж такой хороший как ты говоришь, значит он дуррак что связалася с гопотой вроде тебя, которая облить готова за то, что кто то сказал иную точку зрения, с таким быддло как ты жить себя не уважать и надеюсь детей у вас нет, потому что чему может научить быдловатая мамаша своего ребенка, поливать людей грязью, за то что у людей есть свое мнение и они его высказывают, больше нечему ты научить ребенка не можешь и мужу твоему я искренне сочувствую[/qуоте]

Даа ты действительно чёккнутая с сотрясением мозга:) иди лечись гопота:)
Гость
Сообщение было удалено
а тебя усыпить уже пора, еще раз подтвердила свою туппость и быдливость, ой бедный мужииик ,ойй бедныыйй с такой связаться, да уж, любофф зла на лицо :)))))
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Может, и женятся). Гораздо менее позорно самой подвести до брака мужчину, который не то что ударить - а голос на меня боится повысить, чем выйти за убожество, поднимающее руку.
Юлия
Сообщение было удалено
ты смотрю тоже умишкой обдилена , меня никто не бьет, б ля ть вы аипали уже, я не виновата что вы настолько туппые чтобы понять такие простые вещи, я его уже выгнала чтобы вам доказать что меня никто не бьет ,что еще мне надо сделать, чтобы вы от меня отьиплись уже...
Левая тетка
Обалдеть крыша едет у эстонской гопоты))). Кошка, беги в психдиспансер, тебя там ждут).
Гость
ты смотрю тоже умишкой обдилена , меня никто не бьет, б ля ть вы аипали уже, я не виновата что вы настолько туппые чтобы понять такие простые вещи, я его уже выгнала чтобы вам доказать что меня никто не бьет ,что еще мне надо сделать, чтобы вы от меня отьиплись уже...[/qуоте]

😂😂😂😂
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
+1000000000000
Левая тетка
Сообщение было удалено
а тебя усыпить тоже пора, и гопота меня сейчас пишет быд ло баба
Левая тетка
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Бьет -бьет, не ври. И мозги он тебе отшиб давно своими кулаками.
Юлия
Сообщение было удалено
вот именно может жениться ,а может и нет, ты и есть нищенка, которой нужен штамп любой ценой и срочно, чтобы при разводе оттяпать как можно больше, самодостаточная женщина так в загс ломиться не будет и не будет тащить мужика в загс силком ставя ему условия либо женимся, либо до свидос....что ж ты такому идеальному который как ты говоришь пикнуть в твою сторону боишься условия то ставишь, опять твои фантазии??
у меня хотя бы своя квартира есть и свой доход, а у тебя что, будет кроме штампа??
Левая тетка
Сообщение было удалено
мне никто ничего не отшибал, врать вам много чести, ты настолько туппая и у богая что тебе своим умишкой жалким не доходит и видишь то, чего нет,так что лучше иди усыпись
только недалекие ду ры будут с пеной у рта доказывать что делает человек с другим человеком, вы видели чтобы меня били,да еще кулаками?? Боже Упаси от такого, нет, не видели,тогда чего тяффкаете, лишний раз показывая свою туппость и недалекость
Левая тетка
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Это ты видишь у других то, чего нет, а мы всего лишь высказываем свое мнение)). Так что иди убейся об стенку, гопница )
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ахахахах сама про других доказывала что у них в жизни а как про твою жизнь узнали так сразу за ерепенилась. Давай что-то там доказывать:) бесплодная нищенка.
Левая тетка
Сообщение было удалено
нет, это вы видите то чего нету, это ваша больная фантазия, поэтому дурка плачет по вам, я в отличии от вас гопоты подворотной, воспитанная и интеллигентная девушка, которая не считает что ее мнение истина в последней инстанции, которая не будет поливать грязью за то, что кто то имеет иную точку зрения, а ты уже епнулась об стену и отбила последнее, заглохни теперь быдлота из мухо с ранска
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ты сдохла после этих слов, тва рина позорная, я не бесплодная, у бесплодных не бывает выкидышей, простиутка заграничная
Гость
]

нет, это вы видите то чего нету, это ваша больная фантазия, поэтому дурка плачет по вам, я в отличии от вас гопоты подворотной, воспитанная и интеллигентная девушка, которая не считает что ее мнение истина в последней инстанции, которая не будет поливать грязью за то, что кто то имеет иную точку зрения, а ты уже епнулась об стену и отбила последнее, заглохни теперь быдлота из мухо с ранска[/qуоте]

Если такая интеллигентная то не доказывала тут какие у других мужики плохие. Ты обычная эстонская шавкка и ещё большая на голову с мужем гопником:)
Гость
Сообщение было удалено
где я нищенка?? ты видела мой доход?? нет, тогда закрой свой поганный рот, если ты там на работала ман дой, это еще не значит что ты богатая, шалалай под заборная
Гость
чтоб ты сдохла после этих слов, тва рина позорная, я не бесплодная, у бесплодных не бывает выкидышей, простиутка заграничная[/qуоте]

Бесплодие и после выкидыша может наступить, так что бесплодная эстонская шавкка которой муж все яичники отбил:)
Левая тетка
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Чтоб ты выкидывала постоянно за такие слова, жаль твоя мамаша не абортировала тебя, одной гопницей было бы меньше
Гость
Сообщение было удалено
ты настолько туппая, я ж писала что я русская, но гражданка эстонии, и если я ***** ,а мой муж гопник,то ты заграничная простиутка и а твой недомужик чм мом который бросает своих детей, плодит и бросает неся никакой а это ответственности..
Гость
Сообщение было удалено
мой муж мне ничего не отбивал и у меня после выкидыша бесплодия нету, неужели ты думаешь я не езжу на проверку после этого...
Левая тетка
Сообщение было удалено
да что ты? это тебя и таких тва рин как абортировать надо, или ты считаешь меня можно обзывать бесплодной, а мне нельзя в ответ сказать то, что это мраз ина заслужила??
Левая тетка
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Тебе уже все сказали, бесплодная эстонская гопота с отбитым мозгом.
послушайте курицы, если вы меня оскорбляете, то не надейтесь что я буду выбирать выражения, сказать женщине что она бесплодна, обозвать так, как наверно не в одной подворотне не обзывают и сочинять сидеть не былицы, видно как ваше "счастье" льется через край аха, ахаха))))
не рассчитывайте чтобы и я молчала, вы не выбираете выражения и я не буду....поэтому либо вы сейчас затыкаетесь и я тоже, либо тогда не обижайтесь
Гость
мой муж мне ничего не отбивал и у меня после выкидыша бесплодия нету, неужели ты думаешь я не езжу на проверку после этого...[/qуоте]

Да ты эстонская шавкка у которой муж гопник. И мой муж любит своего ребёнка и не бросил и наших общих тоже не бросит и будет любить. А тебя твой гопник ещё не до такого сдвига доведёт. Так что тявкай дальше, уёбба:)
Гость
Сообщение было удалено
а ты простиутка скандинавская, твой недомуж ***** и любит только тебя ахать и вся скандинавия тебя ахает и правильно на большее ты не годна, причем тут мой любимый если доводите меня вы?? чисто по бабски переложить ответственность на другого...а мой муж меня не доводит, он меня любит и дорожит мной
Гость
а ты простиутка скандинавская, твой недомуж ***** и любит только тебя ахать и вся скандинавия тебя ахает и правильно на большее ты не годна, причем тут мой любимый если доводите меня вы?? чисто по бабски переложить ответственность на другого...а мой муж меня не доводит, он меня любит и дорожит мной[/qуоте]

Давай тяффкай бесплодная шмаррра, держись за мужа гопника избивающего женщин.:)
Гость
Ужас какие страсти. Офигеть. Чего вы все на кошку набросились? Посочувствовали бы лучше. То они везде говорят, что бьющего мужа бросать надо, а то прямо злорадствует что кошку муж до выкидыша избил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама до всех докопалась вот и получила.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да не, это она набрасывается на людей всегда и везде. Пускай огребает теперь.
Гость
И про 10 евро тоже. Это же всего 700 руб на наши деньги. Иметь мужа и не иметь 10 евро? Или муж ей их не давал? А на что же она тогда жила, ведь с такой суммой даже в магазин за хлебом не выйдешь. Тем более в Эстонии уровень жизни выше, чем в России. Чего-то я не понимаю в этой жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он выше чем в глубинке.
Koshmarik
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
на тебе не хотят жениться потому что ты неликвид и туппая дурра, и где я терпила?? чего я терплю? любовь мужа? я для своего мужчины любимая жена, а ты для своего только чтоб поахаться, не более того и ты никуда не денешься и будешь держаться а штаны из последних сил, у бо жество, видно как ты счастлива, если полила грязью прошлась по темам, потому что у твоего оппонента другое мнение... а перед о мной тогда извинились и больше такое не повторяется, но меня никто не бил никогда, и темы что он мне изменяет тоже нету, потому что измен нет...так что сама утрись ничтожная

Это ты так себя уважаешь что терпишь такие высказывания!?Не дай бог такое самоуважение чтоб от мужа оскорбления терпеть и продолжать считать что он любит и уважает.
Koshmarik
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что я бесплодна?? где это написано?? бесплодные не беременеют, а выкидыш может у любой случиться,но то не бесплодия, как мне доказать что меня никто не бьет..хватит поливать меня и мою семью грязью, хотите я буду жить как вы скажите?? хотите?? только не поливайте, я буду говорить что вы хотите слышать, только хватит меня унижать, вы считаете что у меня не может быть своего мнение, а только что вы мне навязали, хорошо, я буду говорить как вы хотите, хватит меня унижать...

Смахивает на шизофрению уже...
Koshmarik
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
за что столько ненависти??я ж только высказала СВОЕ мнение, у меня может быть свое мнение??? хорошо, изменника видно, у него на лбу написано что он изменник, все святые и измен нет, на тебе женятся ведь такое сокровище, ты довольна теперь?? ты больше не будешь меня ненавидить и унижать??? :((

Хватит в крайности впадать уже.То все ангелы,то все бесы.
Koshmarik
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ну в России тоже хватает гастеров и 90%из них редкостные м.р.а.з.и. от того и бегут со своей страны.Единицы чисто на заработки едут.
Ни у кого не может быть всё идеально абсолютно,а ты свою точку зрения если всего лишь высказывала-надо было слова нормально подбтрать,а не хамить и придумывать то чего не знаешь!!!
Koshmarik
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
какую кашу я где заваривала?? я высказала свое мнение, в чем проблема вообще?? а за мою разбитую семью тебе еще вернется, чтоб тебя твой с ребенком бросил, о том ребенке заботился бы а на твоего забил и не платил ни копейки алиментов, чтобы все тому ребенку доставалась, а тебе шишь и приедешь ты в рашку в своей муха с ранск

Бойтесь женщина!Она на вас проклятье счас наложит через интернет.))))😂
Koshmarik
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
ты смотрю тоже умишкой обдилена , меня никто не бьет, б ля ть вы аипали уже, я не виновата что вы настолько туппые чтобы понять такие простые вещи, я его уже выгнала чтобы вам доказать что меня никто не бьет ,что еще мне надо сделать, чтобы вы от меня отьиплись уже...

Убейся об стену?))))
Гость
есть знакомая, которая живет с сожителем, еще ребенка родила. Он мышь церковная, привел ее к своим родителям. Она как мать-одиночка. Не знаю, как этому мужчине не стыдно, что сын не с его фамилией. Она сожителя мужем назыает))))
Koshmarik
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
вот именно может жениться ,а может и нет, ты и есть нищенка, которой нужен штамп любой ценой и срочно, чтобы при разводе оттяпать как можно больше, самодостаточная женщина так в загс ломиться не будет и не будет тащить мужика в загс силком ставя ему условия либо женимся, либо до свидос....что ж ты такому идеальному который как ты говоришь пикнуть в твою сторону боишься условия то ставишь, опять твои фантазии??
у меня хотя бы своя квартира есть и свой доход, а у тебя что, будет кроме штампа??

Если бы у неё не было жилья и работы она бы держалась за этого мужчину.Уйти способна только женщина,способная сама себя обеспечить.А вот тоот кто прощает удары и хамство явно боится остаться один.
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Браво! Жги ещё! Побольше эмоций, пафоса и антуража!))
Не, тебя реально классно троллить))).
Koshmarik
Капец.Пока Кошка не пришла было всё спокойно.И мнения не сходились,но всё более менее прилично было.
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
У меня есть и жильё, и хорошая работа. А брак я хочу, чтоб быть с любимым человеком - впрочем, что объяснять людям, которые сами вышли замуж лишь бы оттяпать у мужа имущество и приклеивают ярлыки другим)).
Только вот насчёт самодостаточности ты завралась, милая)). Для самодостаточной женщины с высоким доходом 10 евро - не деньги.
Гость
Koshmarik
Сообщение было удалено
Потому что люди тут адекватные и понимают что каждый по своему живёт.
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Интеллигентная девушка.
Всё, вы сделали мой день)))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0