Сожительство сейчас в моде?
Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей я не понимаю таких отношений. А для чего тогда мужчина нужен? Если ты выходит все сама. И если штамп ничего не меняет, то почему его просто не поставить? Я в поиске мужчины и уже думаю как ему отказать в предложении просто вместе жить. Я против сожительства. Мужчины сейчас не хотят жениться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
3 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да, так все равно что полезла в мою тему про выкидыш чтобы по радоваться чужому горю?? и после этого убеждаешь меня что у тебя все в жизни хорошо, да когда у человека на самом деле все хорошо, чтобы не случилось, кто бы что не сказал, он не будет поливать грязью в тему в которой случилось несчастье, значит твое счастье это твоя иллюзия, значит я была права...а еще счастливые люди адекватно воспринимают чужую точку зрения, а не поливают грязью за это...
Левая тетка
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Да твое мнение никому не нужно, когда ты это поймешь, несчастная?) И как ты живешь никому тут неинтересно)
Гость
Сообщение было удалено
а это не злорадство?? или в россии выкидышей не бывает?? или в россии выкидыш это клеймо
Левая тетка
Сообщение было удалено
можно подумать твое кому то интересно, аха..
Гость
да, так все равно что полезла в мою тему про выкидыш чтобы по радоваться чужому горю?? и после этого убеждаешь меня что у тебя все в жизни хорошо, да когда у человека на самом деле все хорошо, чтобы не случилось, кто бы что не сказал, он не будет поливать грязью в тему в которой случилось несчастье, значит твое счастье это твоя иллюзия, значит я была права...а еще счастливые люди адекватно воспринимают чужую точку зрения, а не поливают грязью за это...[/qуоте]
😂😂😂😂 ну прочитала заголовок и что? Мне срраать на жизнь какой-то эстонской бабы. Ты в своих фантазиях и живи там в своей Эстонии:)
😂😂😂😂 ну прочитала заголовок и что? Мне срраать на жизнь какой-то эстонской бабы. Ты в своих фантазиях и живи там в своей Эстонии:)
Левая тетка
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ай не свисти)). Мне муж ни разу про помойку не сказал и по лицу не давал, поболе тебя живем, так что не чеши нам тут про "нормальные семьи"
Гость
а это не злорадство?? или в россии выкидышей не бывает?? или в россии выкидыш это клеймо[/qуоте]
Констатация факта. :) и я уже писала что не в России живу.
Констатация факта. :) и я уже писала что не в России живу.
Гость
Сообщение было удалено
ты писала выше своей одной из шавок, что пойдешь в тему про выкидыш и будешь меня там троллить, ты дырка, а не женщина после этого и конечна я буду жить в эстонии , тут люди умеют сочувствовать и не поливают грязью за чужую точку зрения, а ты живи в своем дерьме и питай иллюзии что счастливая и муж достойный,свободна..
Левая тетка
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Разумеется нет, но я в отличие от тебя не строчу простыни фантазий вуманским теткам, займись своим здоровьем лучше, чем выплескивать на этом сайте кучу амна . Или совсем все ккуево в личной жизни?
Гость
Сообщение было удалено
не верю что в европе живут такие *****, куда бы я не ездила по европе, люди везде добрые и приветливые, неужели "в семье" не без урода, который будет радоваться чужому горю...
Гость
ты писала выше своей одной из шавок, что пойдешь в тему про выкидыш и будешь меня там троллить, ты дырка, а не женщина после этого и конечна я буду жить в эстонии , тут люди умеют сочувствовать и не поливают грязью за чужую точку зрения, а ты живи в своем дерьме и питай иллюзии что счастливая и муж достойный,свободна..[/qуоте]
Тебя реально Бог умом обидел. И я не троллю на форумах. Мне дела нету до чужих людей. Это писал другой гость.
Тебя реально Бог умом обидел. И я не троллю на форумах. Мне дела нету до чужих людей. Это писал другой гость.
Левая тетка
Сообщение было удалено
а ты ждешь чтобы у меня все было *****? можешь продолжать ждать, но ждать придется долго...жизнью я занимаюсь и здоровьем тоже и не радуюсь чужому горю как некоторые, выкидыш всегда для женщины стресс и горе и только особь женского пола будет радоваться такому несчастью
Гость
не верю что в европе живут такие *****, куда бы я не ездила по европе, люди везде добрые и приветливые, неужели "в семье" не без урода, который будет радоваться чужому горю...[/qуоте]
Да мне срррать на твоё горе, даже если у тебя будет 100 выкидышей мне не жарко и не холодно. Ни жалости, ни радости, ни печали:)
Да мне срррать на твоё горе, даже если у тебя будет 100 выкидышей мне не жарко и не холодно. Ни жалости, ни радости, ни печали:)
Гость
Сообщение было удалено
это был твой код , так что не звезди
Гость
Сообщение было удалено
да, да, я верю, вернее сделала вид что верю, после тобой написанного...
Левая тетка
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Какая ж ты туппая((
Гость
да, да, я верю, вернее сделала вид что верю, после тобой написанного...[/qуоте]
Да ты можешь думать, как тебе взбрендит, на меня это никак не влияет:)
Да ты можешь думать, как тебе взбрендит, на меня это никак не влияет:)
Гость
Какая ж ты туппая(([/qуоте]
+1000000
+1000000
Левая тетка
Сообщение было удалено
а может это ты туппая, или тебе лишь бы обозвать??
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Во-первых, не ссорюсь.
Во-вторых, я не сожительствую, утрись.
В-третьих, я достаточно себя уважаю, чтоб по истечении обозначенного мной срока прервать отношения в случае отсутствия результата. А вот ты - терпилка, нашедшая себя на помойке, что подтвердил даже "уважающий" тебя муж)).
Во-вторых, я не сожительствую, утрись.
В-третьих, я достаточно себя уважаю, чтоб по истечении обозначенного мной срока прервать отношения в случае отсутствия результата. А вот ты - терпилка, нашедшая себя на помойке, что подтвердил даже "уважающий" тебя муж)).
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Да ты нищебродка жалкая, для которой 10 евро - заоблачные деньги.))
Левая тетка
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ты даже гостей различить не в состоянии, туппезень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ты нищебродка жалкая, для которой 10 евро - заоблачные деньги.))[/qуоте]
😂😂😂😂 вот и злая как мегера.
😂😂😂😂 вот и злая как мегера.
Koshmarik
Юлия
Сообщение было удалено
Ахххахахаха)Ну писец счастливая мадама)))Ахххаха))))
Юлия
Сообщение было удалено
на тебе не хотят жениться потому что ты неликвид и туппая дурра, и где я терпила?? чего я терплю? любовь мужа? я для своего мужчины любимая жена, а ты для своего только чтоб поахаться, не более того и ты никуда не денешься и будешь держаться а штаны из последних сил, у бо жество, видно как ты счастлива, если полила грязью прошлась по темам, потому что у твоего оппонента другое мнение... а перед о мной тогда извинились и больше такое не повторяется, но меня никто не бил никогда, и темы что он мне изменяет тоже нету, потому что измен нет...так что сама утрись ничтожная
Юлия
Сообщение было удалено
деньги давно отданы, и я не нищебродка, а трудные времена бывают у всех, это не значит что какая то мразина должна ставить клеймо, ты пустое место сиди и помалкивает и дальше мечтай что тебя поведут в загс :))))))))
Гость
Сообщение было удалено
тык это вы злые тут собрались и поливаете грязью за то, что у меня другое мнение и другая точка зрения, давайте дальше втирайте что у вас все хорошо и вы счастливы, счастливый человек не будет себя вести, как вы..так что я была права не все так безоблачно в вашей никчемной жизни :))))
Гость
тык это вы злые тут собрались и поливаете грязью за то, что у меня другое мнение и другая точка зрения, давайте дальше втирайте что у вас все хорошо и вы счастливы, счастливый человек не будет себя вести, как вы..так что я была права не все так безоблачно в вашей никчемной жизни :))))[/qуоте]
Да ты что? Ты знать ничего не знаешь:) Сама первая начала так что не посмеялся. К тому же начала сама поливать грязью всех сочиняя небылицы. Хотя ничего удевительного. С гопатой жить, ещё ни такой будешь. Я в Скандинавии живу, к нам сюда ваши гопники едут на стройку работать. Так что тьфу на тебя и эстонскую гопоту. И вот я никогда не свяжусь в отличии от тебя с такими. А ты живи со своим гопником, который тебя по морде дубасит и дальше считай это норм ссорой. И что про меня думает и моё счастье эстонская ***** плевать я хотела:)
Да ты что? Ты знать ничего не знаешь:) Сама первая начала так что не посмеялся. К тому же начала сама поливать грязью всех сочиняя небылицы. Хотя ничего удевительного. С гопатой жить, ещё ни такой будешь. Я в Скандинавии живу, к нам сюда ваши гопники едут на стройку работать. Так что тьфу на тебя и эстонскую гопоту. И вот я никогда не свяжусь в отличии от тебя с такими. А ты живи со своим гопником, который тебя по морде дубасит и дальше считай это норм ссорой. И что про меня думает и моё счастье эстонская ***** плевать я хотела:)
Гость
Сообщение было удалено
я не гопник и мой муж тоже, меня никто не бьет, как мне доказать что меня никто не бьет? я докажу, скажи как??
в какой скандинавии ты живешь?? в швеции? мы туда ездили в круиз, шведы милые добрые, отывчивые люди, а вот такие русские ***** и позорят русскую нацию в европе, я лишь сказала ,чтобы я никогда не свяжусь с таким чмом как твой муж, который бежит от ответственности, это мой взгляд на жизнь, в чем проблема?? это повод полить гряью?? было бы у тебя все хорошо, ты бы не стала бы поливать меня грязью, я тебе до этого слова плохого не говорила,мы не гопники и никогда или не были и если к вам кто то из наших едет работать, то то не гопник, а человек который ищет где лучше, это преступление работать в другой стране?? только гопники уезжаю???
в какой скандинавии ты живешь?? в швеции? мы туда ездили в круиз, шведы милые добрые, отывчивые люди, а вот такие русские ***** и позорят русскую нацию в европе, я лишь сказала ,чтобы я никогда не свяжусь с таким чмом как твой муж, который бежит от ответственности, это мой взгляд на жизнь, в чем проблема?? это повод полить гряью?? было бы у тебя все хорошо, ты бы не стала бы поливать меня грязью, я тебе до этого слова плохого не говорила,мы не гопники и никогда или не были и если к вам кто то из наших едет работать, то то не гопник, а человек который ищет где лучше, это преступление работать в другой стране?? только гопники уезжаю???
Гость
я не гопник и мой муж тоже, меня никто не бьет, как мне доказать что меня никто не бьет? я докажу, скажи как??
в какой скандинавии ты живешь?? в швеции? мы туда ездили в круиз, шведы милые добрые, отывчивые люди, а вот такие русские ***** и позорят русскую нацию в европе, я лишь сказала ,чтобы я никогда не свяжусь с таким чмом как твой муж, который бежит от ответственности, это мой взгляд на жизнь, в чем проблема?? это повод полить гряью?? было бы у тебя все хорошо, ты бы не стала бы поливать меня грязью, я тебе до этого слова плохого не говорила,мы не гопники и никогда или не были и если к вам кто то из наших едет работать, то то не гопник, а человек который ищет где лучше, это преступление работать в другой стране?? только гопники уезжаю???[/qуоте]
Дак тебе было сказано что ребёнка не бросил, но тебе твой гопярь все мозги отшиб, раз ты даже этого не можешь понять своей бошкой. Вот такие гопники на стройку и едут, и да, больше нигде как на стройке и не работают. А у тебя и дальше будут выкидыши живя с таким кто тебя бьёт.
в какой скандинавии ты живешь?? в швеции? мы туда ездили в круиз, шведы милые добрые, отывчивые люди, а вот такие русские ***** и позорят русскую нацию в европе, я лишь сказала ,чтобы я никогда не свяжусь с таким чмом как твой муж, который бежит от ответственности, это мой взгляд на жизнь, в чем проблема?? это повод полить гряью?? было бы у тебя все хорошо, ты бы не стала бы поливать меня грязью, я тебе до этого слова плохого не говорила,мы не гопники и никогда или не были и если к вам кто то из наших едет работать, то то не гопник, а человек который ищет где лучше, это преступление работать в другой стране?? только гопники уезжаю???[/qуоте]
Дак тебе было сказано что ребёнка не бросил, но тебе твой гопярь все мозги отшиб, раз ты даже этого не можешь понять своей бошкой. Вот такие гопники на стройку и едут, и да, больше нигде как на стройке и не работают. А у тебя и дальше будут выкидыши живя с таким кто тебя бьёт.
Гость
Сообщение было удалено
ДА НЕ БЬЕТ ОН МЕНЯ НУ НЕ БЬЕТ ,НУ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ НИКТО НЕ БЬЕТ, КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ ,КАК???????? Я ДОКАЖУ, ТОЛЬКО СКАЖИ КАК???????
Гость
ДА НЕ БЬЕТ ОН МЕНЯ НУ НЕ БЬЕТ ,НУ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ НИКТО НЕ БЬЕТ, КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ ,КАК???????? Я ДОКАЖУ, ТОЛЬКО СКАЖИ КАК???????[/qуоте]
А зачем? Те было отвечено на твой вопрос, что с ребёнком видится, алименты платит, вычеркнул бывшую бабу из жизни, она ему не нужна. Но ты всё равно гнёшь своё, вот и понятно что по ходу сотрясение мозга у тебя после ссор с мужем. Нормальный человек давно уже всё понял и не нёс чушь на потеху другим. Так что всё ясно, обычная гопота.
А зачем? Те было отвечено на твой вопрос, что с ребёнком видится, алименты платит, вычеркнул бывшую бабу из жизни, она ему не нужна. Но ты всё равно гнёшь своё, вот и понятно что по ходу сотрясение мозга у тебя после ссор с мужем. Нормальный человек давно уже всё понял и не нёс чушь на потеху другим. Так что всё ясно, обычная гопота.
Гость
Сообщение было удалено
если ты мне не веришь, значит я не верю тебе и живешь ты с безответственным ч мо, который плодит детей и бросает их вычеркивая из жизни, а меня никто не бьет и никакого сотрясения мозга у меня нет, хорошо, я сегодня схожу к семейному врачу и возьму справки что никаких сотрясений у меня не было и с мужем мы ссоримся не часто, ты со своим ч мом не ссоришься?? ну конечна боишься что одна с ребенком останешься ч мошница... давай свою почту я тебе скину справки .я докажу что меня никто не бьет, в нг мы собрались опять в швецию в круиз 31.12 уедим, 1.01 будем в стокгольме до вечера приходи в порт я тебе покажу справки и ты сама увидишь что мы не гопники ,мы порядочная семья и у нас нету драк
1670, ты говоришь что уезжают на работу в другие страны только гопники, а ты сама то как оказалась в своей скандинавии?? уж не из рашки ли приехала по первому зову своего муя?? я хотя бы на родине живу ,где родилась и вырасла, аты?? если для тебя человек сменивший страну гопник, значит ты простиутка, которая побежала за уем в европу...
1670 так что приходи 1 янв в порт, я тебе в рожу кину справки, но докажу что меня НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Дорогуша тем у кого всё норм ничего доказывать не надо. И да из Эстонии едут именно гопники, из других стран столько не едет гопоты. И все они только на стройках. Так что живи со свей гопатой в этой Эстонии. Твой тебя до смерти изобьёт, а ты до последнего вздоха будешь считать это нормой. :) так что всё с такими как ты шорниками ясно.
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Вот как тебя муж уважает:
"я не на помойке себя нашла, он сказал что как раз на помойке ты себя нашла и буду с тобой соответственно обращаться, живем на моей территории, он со мной не считается, хотя что надо делать я делаю всегда, выполняю все свои обязанности".
И не нужно оправдываться насчёт создания темы на эмоциях - выглядит жалко и убого. И кто здесь держится за штаны - большой вопрос. Ладно, у меня хоть регулярный секс, а ты он недо*ба, бесплодия, нищеты и рукоприкладства совсем истеричкО сталО))).
"я не на помойке себя нашла, он сказал что как раз на помойке ты себя нашла и буду с тобой соответственно обращаться, живем на моей территории, он со мной не считается, хотя что надо делать я делаю всегда, выполняю все свои обязанности".
И не нужно оправдываться насчёт создания темы на эмоциях - выглядит жалко и убого. И кто здесь держится за штаны - большой вопрос. Ладно, у меня хоть регулярный секс, а ты он недо*ба, бесплодия, нищеты и рукоприкладства совсем истеричкО сталО))).
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Мы верим, конечно. Особенно с каким трудом ты отдавала ср*ных 10 евро. А ты дальше мечтай и фантазируй, что тебя уважает муж). Как же смешно, когда какая-то бесплодная нищенка, терпящая штаны, которые её по морде бьют, здесь тявкает)).
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
А кто втирает?)) По-моему, только ты громче всех орёшь о счастье. Только, как выяснилось, ну очень неубедительно).
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Круто Вы её уделали!
Юлия
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что я бесплодна?? где это написано?? бесплодные не беременеют, а выкидыш может у любой случиться,но то не бесплодия, как мне доказать что меня никто не бьет..хватит поливать меня и мою семью грязью, хотите я буду жить как вы скажите?? хотите?? только не поливайте, я буду говорить что вы хотите слышать, только хватит меня унижать, вы считаете что у меня не может быть своего мнение, а только что вы мне навязали, хорошо, я буду говорить как вы хотите, хватит меня унижать...
Гость
Сообщение было удалено
из эстонии едут не гопники а мужья которым надо кормить семью
я устала доказывать что меня никто не бьет....хорошо для вас, ради вас я попрошу чтоб он меня избил и выложу фото сюда, но он вряд ли то сделает, тогда я изобью себя сама, чтобы вы уже успокоились
я устала доказывать что меня никто не бьет....хорошо для вас, ради вас я попрошу чтоб он меня избил и выложу фото сюда, но он вряд ли то сделает, тогда я изобью себя сама, чтобы вы уже успокоились
Гость
Круто Вы её уделали![/qуоте]
Ну так если человек элементарных вещей не понимает, явно мозг её муж отшиб. И действительно приезжие из Эстонии это гопники гасторбайтеры которые на стройке работают. Ещё и на других выёппывваются хотя сами приезжие.
Ну так если человек элементарных вещей не понимает, явно мозг её муж отшиб. И действительно приезжие из Эстонии это гопники гасторбайтеры которые на стройке работают. Ещё и на других выёппывваются хотя сами приезжие.
Юлия
Сообщение было удалено
за что столько ненависти??я ж только высказала СВОЕ мнение, у меня может быть свое мнение??? хорошо, изменника видно, у него на лбу написано что он изменник, все святые и измен нет, на тебе женятся ведь такое сокровище, ты довольна теперь?? ты больше не будешь меня ненавидить и унижать??? :((
Гость
Сообщение было удалено
ДА НЕ БЬЕТ МЕНЯ НИКТО!!!!!! хватит, я буду жить как вы скажите и как вы говоите, на колени встала ну поверьте что меня никто не бьет
а хотите я ради вас мужа выгоню, я ему скажу что я когда то содала тему, когда мы поссорились и в теме приукрасила что ты меня бьешь, теперь мне не верят и чтобы им доказать что ты меня действительно не бьешь, я с тобой хочу расстаться, вещи собрала , приди с работы и забери, мне важнее доказать то чего нету, хотите?? я могу так сделать?? что мне еще сделать?? а страну сменить, а куда мне надо переехать чтобы вы не думали что я гопник? какая вам страна нравиться?
Гость
ДА НЕ БЬЕТ МЕНЯ НИКТО!!!!!! хватит, я буду жить как вы скажите и как вы говоите, на колени встала ну поверьте что меня никто не бьет[/qуоте]
Если ни бьёт ты не пыталась это всем так усердно доказать:)
Если ни бьёт ты не пыталась это всем так усердно доказать:)
Гость
Сообщение было удалено
моего мужа оговаривают, я должна молчать?? конечна я буду доказывать что то не так, чтобы не было этого позорного клейма....
и сумки я ему уже собираю, позвонила все сказала, названиет я трубку не беру, у меня одна цель только чтобы мне поверили, то ради его же благо, чтобы у него была не запятнана репутация и клейма а то что он не делала.....не хочу уже ничего, одного хочу, чтобы верили и не унижали за другую точку зрения и больше ничего
и сумки я ему уже собираю, позвонила все сказала, названиет я трубку не беру, у меня одна цель только чтобы мне поверили, то ради его же благо, чтобы у него была не запятнана репутация и клейма а то что он не делала.....не хочу уже ничего, одного хочу, чтобы верили и не унижали за другую точку зрения и больше ничего
Гость
]
моего мужа оговаривают, я должна молчать?? конечна я буду доказывать что то не так, чтобы не было этого позорного клейма....
и сумки я ему уже собираю, позвонила все сказала, названиет я трубку не беру, у меня одна цель только чтобы мне поверили, то ради его же благо, чтобы у него была не запятнана репутация и клейма а то что он не делала.....не хочу уже ничего, одного хочу, чтобы верили и не унижали за другую точку зрения и больше ничего[/qуоте]
Сама эту кашу заварила:)
и сумки я ему уже собираю, позвонила все сказала, названиет я трубку не беру, у меня одна цель только чтобы мне поверили, то ради его же благо, чтобы у него была не запятнана репутация и клейма а то что он не делала.....не хочу уже ничего, одного хочу, чтобы верили и не унижали за другую точку зрения и больше ничего[/qуоте]
Сама эту кашу заварила:)
Следующая тема
Предыдущая тема