Гость
Статьи
Сожительство сейчас в …

Сожительство сейчас в моде?

Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей я не понимаю таких отношений. А для чего тогда мужчина нужен? Если ты выходит все сама. И если штамп ничего не меняет, то почему его просто не поставить? Я в поиске мужчины и уже думаю как ему отказать в предложении просто вместе жить. Я против сожительства. Мужчины сейчас не хотят жениться?
Автор
3 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Да)) Юля, Кошмарик и гости заметили, как ты "счастлива" от своего "большого ума"))).
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
На сумасшедшую больше ты смахиваешь, злобное истеричко))). Не, а тебя очень забавно троллить)))).
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Так по твоим постам выходит, что все на этой ветке живут со скотами. Подобное домысливание - признак того, что человек болен и глубоко несчастен.
Ты лучше за мужиком своим присматривай - а то от измен никто не застрахован)).
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Так мы со своими и разбираемся, но вдруг влезла не аде ква тка, которая домысливает и придумывает.
Гость
Так по твоим постам выходит, что все на этой ветке живут со скотами. Подобное домысливание - признак того, что человек болен и глубоко несчастен.
Ты лучше за мужиком своим присматривай - а то от измен никто не застрахован)).[/qуоте]

Ага, ещё бывший сожитель с ребёнком бросил!😂 Вот и орёт что раз бывшую из жизни вычеркнул то и ребёнка обязательно тоже.
Гость
Сообщение было удалено
чего? меня сожитель сребенком бросил, когда? я и не знала что у меня есть сожитель и ребенок))))))
Юлия
Сообщение было удалено
а ты застрахована? в какой фирме страховалась? недоделок
Юлия
Сообщение было удалено
ты к своей страшной морде приподнеси зеркало ,чучело, а то что не ответила ни на один мой вопрос уже о многом говорит, я не обязана жить так как живешь ты и твои подружки, сама ноешь что тебя замуж не берут ,что штамп это твоя цель в жизни и тут же мне доказываешь что ты очень счастливая и что у тебя есть интуиция, угу, рассказывай дальше, сказочница)))))
Юлия
Сообщение было удалено
своего сожителя иди потролль
Юлия
Сообщение было удалено
иметь свое мнение и сво точку зрения то быть злобной истеричкой?? по твоему я должна бросаться на абы какую ***** лишь бы при штанах как ты с подружками своими?? я в отличии от вас не на помойке себя нашла и выбрала мужчину без детей и бывших баб, который любит меня и хочет детей от меня...
Гость
Сообщение было удалено
ну и молодцы, остались и остались при своем, зачем мне свои взгляды навязываете?? значит и мне можно свои вам бестактно навязывать, как это у вас в россии принято, да??
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на эту злобную эстонку, ей муж тракторист по рожже дает и изменяет, сама она никак разродиться не может, у нее на этой почве крыша поехала.
Гость
Не обращайте внимания на эту злобную эстонку, ей муж тракторист по рожже дает и изменяет, сама она никак разродиться не может, у нее на этой почве крыша поехала.[/qуоте]

Ну я конечно с неё посмеялась. И всё же бывают же женщины с настолько дерьмовой жизнью что сочиняют про других на ходу ещё и на форуме:)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
)))Это любимое занятие Кошки-сочинять. Щас россиянок авном будет поливать, вот увидите). Да, троллить ее весело!
Гость
чего? меня сожитель сребенком бросил, когда? я и не знала что у меня есть сожитель и ребенок))))))[/qуоте]

Ваши фантазии и есть отражение вашей жизни. Та у которой всё замечательно, не придумала бы столько бреда:)))
Левая тетка
Сообщение было удалено
мой муж мне не изменяет и за 9 лет ни разу руки не поднял, так что не надо свои жизненные неудачи перевешивать на других, а его профессию я уж точно стыдиться не собираюсь..
Гость
Сообщение было удалено
какие мои фантазии?? ты сама писала что твой муж оборвал все контакты с прошлой семьей, о каких фантазиях тут речь?? юля спит и видит когда ее наконец проштампуют, где фантазия??
Гость
какие мои фантазии?? ты сама писала что твой муж оборвал все контакты с прошлой семьей, о каких фантазиях тут речь?? юля спит и видит когда ее наконец проштампуют, где фантазия?? [/qуоте]

Я написала что с бывшей бабой, а с ребёнком общается. А ты как баран в свои фантазии упёрлась. Так что всё явно, это отражение твоей жизни вот и бредишь:)
Левая тетка
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
))Одна из твоих тем называется "Муж меня не уважает и плохо со мной обращается", в другой теме про ваши "жизненные удачи"-сокращение мужа и твою собственную безработицу , так что свисти в другом месте
Гость
))Одна из твоих тем называется "Муж меня не уважает и плохо со мной обращается", в другой теме про ваши "жизненные удачи"-сокращение мужа и твою собственную безработицу , так что свисти в другом месте[/qуоте]

Вот ей то не позавидуешь:) пусть захлёбывается своей желчью:))))
Левая тетка
Кошка повернута на мужских изменах, факт.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
)))Я зашла в пару-тройку ее тем и мне реально жалко стало эту чокнутую....
Гость
)))Я зашла в пару-тройку ее тем и мне реально жалко стало эту чокнутую....[/qуоте]

Новые какое-то темы??
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, старые. 8 тем. Читали? Про желание умотать с трактористом из благословенной Эстонии? Угар.
Гость
Да нет, старые. 8 тем. Читали? Про желание умотать с трактористом из благословенной Эстонии? Угар.[/qуоте]

Нет. Ну раз эстонка, то ничего странного. Эстонцы сами по себе отвратительные. Терпеть их не могу.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Если заинтересуетесь-то нажимаете на ее псевдоним, вылетит ее страничка с информацией о ней, там же ее 8 тем. А вообще я не видела более отвратительной гражданки Эстонии. Сколько же в ней амна, это что то.
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Путаешь чего-то ты, кикимора болотная. Это ты у нас всех мужчин рассматриваешь как потенциальных кобелей и внушаешь сама себе, что счастлива. А-ха-ха))).
А отвечать я на твои вопросы, не ад ек ва ти ще не до ле ла нн ое, я не обязаза - чай, не на допросе.
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ага, и насчёт которого уверена, что в любой момент может изменить. Спасибо, посмеялась)),
И подружку мою, ***, не трогай - а то бл ять, вычислю и на пару морду начистим. Уё би ще ты желчное!))
Гость
Если заинтересуетесь-то нажимаете на ее псевдоним, вылетит ее страничка с информацией о ней, там же ее 8 тем. А вообще я не видела более отвратительной гражданки Эстонии. Сколько же в ней амна, это что то. [/qуоте]

Точняк, ещё и выкидыш у неё был.
Юлия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну по постам сразу видно, что не ад ек ват.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
+100. Нормальным людям больше делать нечего, как на анонимном форуме придумывать легенды про себя.
Юлия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ааааа))) Ну понятно. Троллить будет её ещё забавнее).
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Так нормальные форумчане ничего не фантазируют, в отличие от некоторых)). Предположим, у меня такая вот ситуация, а вот гость ...... 868 явно счастлива в браке, так как излагает мысли без истерик и додумываний чужих жизней.
Счастливый человек в такой истерике писать не станет. Или у вас истерика от щастья?)))
Юлия
Левая тетка
Сообщение было удалено
А можно ссылочку? Счас я её и там потроллю).
Гость
А можно ссылочку? Счас я её и там потроллю).[/qуоте]

Если на ник кликнуть там будет видна тема про Эстонию и выкидыш.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот одна из тем этой чокнутой:
"муж со мной плохо обращается т.***** это недавно стало, вчера вообще ударил, за то,что я ему слала смски с претензиями, предлагаю расстаться не хочет, говорю давай поживем отдельно тоже не хочет, сказала ему что собирай свои вещи и уходи ,я не на помойке себя нашла, он сказал что как раз на помойке ты себя нашла и буду с тобой соответственно обращаться, живем на моей территории, он со мной не считается, хотя что надо делать я делаю всегда, выполняю все свои обязанности....думаю найти работу в другом городе ,все оставить и уехать..... я не знаю что делать....(((("
Да уж, вот тебе и "хороший муж".
Юлия
И ещё одна.
"Мы граждане ЕС, живем в Эстонии, с работой все хуже и хуже, в нашем городе до нового года было много сокращений и до сих пор продолжаются и эта беда не обошла нас стороной, фирма в которой работает мой муж проиграла конкурс, выиграла другая фирма, в понедельник муж принес бумагу о сокращении, возьмет его та выигравшая фирма или нет, неизвестно, а я уже в трансе,очень переживаю мне работу тоже не найти, сейчас прохожу практику от биржи труда, в салоне массажистом, 8.02 последний день, на работу не возьмут, нет народу, да и условия хозяйка предлагает не выгодные, не выгодные это значит открывать FIE, это значит платишь бешеные налоги, в любом случае даже если дохода нет, значит платишь со своего кармана....посещают мысли уехать в другую страну, но мы не знаем с чего начать, у кого есть опыт ? поделитесь пожалуйста..."
Ну просто смешно, какие людишки смеют здесь нас осуждать)).
Юлия
Ну и на десерт. У нашей бесплодной ***, для которой даже в 10 евро долг отдать - непосильная задача и муж которой говорит, что она нашла себя на помойке, совсем поехала крыша:
"На другом форуме я поспорила с человеком, высказалась довольно резко, слова за слова и она сказала что навела на меня все самое плохое,чтобы я готовилась к самому худшему в конце августа, я нашла в интернете энергопата, выслала ему фото и он сказал негатив есть, надо снимать, но оплатить я сечас эту услугу не могу, поэтому договарились как смогу и тут вспомнила, что моя подруга обращалась к бабушке, я позвонила ей, она сказала,что негатив есть, но ничего серьезного, сказала какие слова надо говорить, сказала простить моего оппонента, помолиться и себя не накручивать, но уже сечас я себя плохо чувствую, кружиться голова и слабость какая то, помогите, что это????"
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да тут не трудно угадать, кто она по национальности.)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Тут вообще есть хоть один человек, с кем она не переругалась?
Гость
Тут вообще есть хоть один человек, с кем она не переругалась?[/qуоте]

Видимо нету.
Юлия
Сообщение было удалено
я буду трогать того кого сочту нужным, и ты сучиий потрах мне не указ, твою шалаашовку тоже буду трогать если захочу, давай вычисляй, я тебя не боюсь, истеричка подзаборная, это ты в истерики пишешь, еще о каком тут счастье говоришь, я останусь при своем мнении а ты свое мнение засунь куда подальше и давай, давай вычисли, я мечта тебе космы повыдергивать, я жду тебя в эстонии, прямо сейчас вычисляй :)))
Гость
Сообщение было удалено
есть, кто ведет себя адекватно и считается с чужим мнением и не накидывается за то что не живу как все....то что ты эстонцев терпеть не можешь, да Бога ради, я русское ***** ненавижу и что??
Гость
есть, кто ведет себя адекватно и считается с чужим мнением и не накидывается за то что не живу как все....то что ты эстонцев терпеть не можешь, да Бога ради, я русское ***** ненавижу и что??[/qуоте]

Да всем сррать на тебя:)
Юлия
Сообщение было удалено
тема была создана на эмоциях и очень давно,ты со своим сожителем не ссоришься?? и где написано что я бесплодна?? у тебя все идеально, все ссорятся это нормально
Гость
Сообщение было удалено
и на тебя, представляешь? :))
Гость
Сообщение было удалено
в россии нет ничего святого, да у меня был выкидыш, разве счастливая женщина будет злорадствовать чужому горю?? вряд ли,значит у тебя не все так гладко, а значит я была права в выше написанном.....и ты не женщина если радуешься чужой трагедии, а существо с дыркой между ног...
Гость
и на тебя, представляешь? :))[/qуоте]

А что мне представлять?? Мне всё равно до чужих мне людей:)
Юлия
Сообщение было удалено
людишка мне пишет, вот эта людишка ты и твои подружки, и да, мы смеем осуждать, потому что ничего криминального мы не сделали, да хотели уехать, а что нельзя?? но работу нашли дома, зачем ехать куда то если трудоустроились дома??
Гость
в россии нет ничего святого, да у меня был выкидыш, разве счастливая женщина будет злорадствовать чужому горю?? вряд ли,значит у тебя не все так гладко, а значит я была права в выше написанном.....и ты не женщина если радуешься чужой трагедии, а существо с дыркой между ног... [/qуоте]

Да мне дела нету до твоей жизни. В сообщении написано по факту и без эмоций. А злорадство - это то, что ты хочешь видеть в этом сообщении:)