Сожительство сейчас в моде?
Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей я не понимаю таких отношений. А для чего тогда мужчина нужен? Если ты выходит все сама. И если штамп ничего не меняет, то почему его просто не поставить? Я в поиске мужчины и уже думаю как ему отказать в предложении просто вместе жить. Я против сожительства. Мужчины сейчас не хотят жениться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
3 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
с моей жизнью все в порядке, потому что никогда не свяжусь с недомужиком который бросил своего ребенка от предыдущих отношений и уж тем более не буду питать иллюзии в отличии от вас, так что свои советы примените для себя то вам надо заняться своей жизнью и снять розовые очки
Koshmarik
Сообщение было удалено
ок, пусть будет так, как скажете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нравится. Потому что в законодательстве наблюдается слишком заметный перевес в сторону "защиты прав супругов". самый простой ответ на это - перестать регистрировать отношения. Жить в гражданском браке.
Юлия
Сообщение было удалено
верные не попадались тебе, и я не живу с осознанием что изменяют все, с говорю что мужчина если захочет скрыть он скроет и никакая интуиция тут не поможет,так что не надо валить со здоровой головы на больную, если например, мужчина пришел с корпаротива скажем, жена должна вкл интуицию и понять изменял или нет, как? обнюхать?? начать пытать раскаленным утюгом?? как ты понимаешь изменял твой тебе или нет?? достаешь хрустальный шар?? да ты дурнее чем я думала ))))
для юлии
ой, т.***** с больной головы на здоровую
ой, т.***** с больной головы на здоровую
Гость
с моей жизнью все в порядке, потому что никогда не свяжусь с недомужиком который бросил своего ребенка от предыдущих отношений и уж тем более не буду питать иллюзии в отличии от вас, так что свои советы примените для себя то вам надо заняться своей жизнью и снять розовые очки[/qуоте]
Ну оно и видно как у тебя всё хорошо, раз сочиняешд расклад чужих жизней:)
Ну оно и видно как у тебя всё хорошо, раз сочиняешд расклад чужих жизней:)
Гость
Обзывалка "недомужик" в ходу только у тех на которых вообще ни один мужчина не позарился...
Гость
Сообщение было удалено
т.***** по твоему я должна была сказать правильно сделал что бросил своего ребенка, тогда бы я в твоих некчемны глазах была бы с устроенной жизнью, да??
Гость
Сообщение было удалено
у меня нормальный мужик, но если ты считаешь что бросивший ребенка это настоящий мужчина, то я так не считаю и это для меня недомужик, нормальный мужчина будет заботиться о своем ребенке, какими бы у него не были ужасные отношения с его(ребенка) матерью
Гость
т.***** по твоему я должна была сказать правильно сделал что бросил своего ребенка, тогда бы я в твоих некчемны глазах была бы с устроенной жизнью, да??[/qуоте]
Он ребёнка не бросил, а прекратил какое либо общение с его мамашей. Видится с ребёнком у своей матери. А что думает и пишет по этому поводу какая-то вуманская тётка, мне глубоко пофигу.
Он ребёнка не бросил, а прекратил какое либо общение с его мамашей. Видится с ребёнком у своей матери. А что думает и пишет по этому поводу какая-то вуманская тётка, мне глубоко пофигу.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Да считай как угодно. Это совершенно определенным образом характеризует только тебя, но никак не мужчину. Каким образом? Не очень лестным.
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно что думает баба, для которой нормально, когда мужик бросает своего ребенка, да еще и хвалит его, типо какой он молодец, так что это тебя характеризует не очень лестно...
а что меня характеризовать ? в чем? что я осуждаю таких мужиков? да, осуждаю и осуждать буду, потому что если заделал ребенка, неси за его ответственность...и это я сейчас не только об этой несчастной гостьи , а вообще..
а что меня характеризовать ? в чем? что я осуждаю таких мужиков? да, осуждаю и осуждать буду, потому что если заделал ребенка, неси за его ответственность...и это я сейчас не только об этой несчастной гостьи , а вообще..
Гость
Сообщение было удалено
тетка ты, а я молодая девушка, которая на один гектар с таким не сядет, не то что жить будет ,да еще и в загс пойдет, только навещает?? и все?? а помощь материальная например? он алименты платит? он на содержания ребенка деньги дает? или придет на 5 мин и это все общение?? настоящий мужчина нечего сказать..ну ну)))
Гость
тетка ты, а я молодая девушка, которая на один гектар с таким не сядет, не то что жить будет ,да еще и в загс пойдет, только навещает?? и все?? а помощь материальная например? он алименты платит? он на содержания ребенка деньги дает? или придет на 5 мин и это все общение?? настоящий мужчина нечего сказать..ну ну)))[/qуоте]
Ахахах я то как раз не тётка которая слюной брызжет в отличии от тебя:) Естественно он алименты платит. Можешь тут писать и доказывать что угодно, мне плевать.
Ахахах я то как раз не тётка которая слюной брызжет в отличии от тебя:) Естественно он алименты платит. Можешь тут писать и доказывать что угодно, мне плевать.
Гость
Сообщение было удалено
нет, ты тетка, раз связалась с таким недомужем и алименты наверное не всю сумму платит утаив половину зпл, чтобы меньше платить...и никто слюной не брыжет, просто жаль тебя д\ур\\очку, что с абы кем жизнь связала.. у вас совместные дети есть??
Гость
Сожительство - это когда до конца не уверен что хочешь прожить свою жизнь с этим человеком
Гость
нет, ты тетка, раз связалась с таким недомужем и алименты наверное не всю сумму платит утаив половину зпл, чтобы меньше платить...и никто слюной не брыжет, просто жаль тебя д\ур\\очку, что с абы кем жизнь связала.. у вас совместные дети есть??[/qуоте]
Ну вот опять придумываешь, я молодая девушка и счастлива что у мужа на первом месте. Мне реально пофигу до того, что думают окружающие. Я в Европе живу и у нас не 25% по закону. Так что на наш бюджет это не влияет. И серьёзно ты тут зря слюной брызжешь, только смех вызываешь:)
Ну вот опять придумываешь, я молодая девушка и счастлива что у мужа на первом месте. Мне реально пофигу до того, что думают окружающие. Я в Европе живу и у нас не 25% по закону. Так что на наш бюджет это не влияет. И серьёзно ты тут зря слюной брызжешь, только смех вызываешь:)
Гость
Сообщение было удалено
и я в европе живу и что?? безответственных везде хватает, и где ты тут слюну видишь? хуже когда человек вызывает жалость...
Гость
и я в европе живу и что?? безответственных везде хватает, и где ты тут слюну видишь? хуже когда человек вызывает жалость...[/qуоте]
А ты перечитай свои посты, сколько тут доказываешь свои фантазии. Серьёзно считаешь что твоя жалость как то повлияет? Что ж, можешь дальше фантазировать как тебе угодно. Я счастлива и мне не нужно в отличии от тебя ничего никому доказывать. И на тебя и таких как ты фантазёрш мне пофигу.
А ты перечитай свои посты, сколько тут доказываешь свои фантазии. Серьёзно считаешь что твоя жалость как то повлияет? Что ж, можешь дальше фантазировать как тебе угодно. Я счастлива и мне не нужно в отличии от тебя ничего никому доказывать. И на тебя и таких как ты фантазёрш мне пофигу.
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Про своего мужчину тоже думаешь, что в любой момент изменить и интуиция не поможет? Мне тебя жаль, бедненькая. Вот тебе верные и не попадались, раз все потенциально кобели. Ты не только дурная, но ещё и злая - ну это бывает, если достойного рядом нет.
Да, хр*ново у тебя получается додумывать чужие жизни - в частности, мою и гостя ,,,,,096.
Да, хр*ново у тебя получается додумывать чужие жизни - в частности, мою и гостя ,,,,,096.
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ты не только дурная, но ещё и злая, сидишь на форуме и додумываешь чужие жизни. Нелегко, видимо, жить с мужчиной при осознании, что может изменить в любой момент и интуиция не спасёт. Нет у тебя никакого мужчины, так пишут только злобные старые девы.
Юлия
Сообщение было удалено
пожалей себя сама, на тебе даже жениться не хотят, а не считаю что все кобели, но и розовые очки не ношу, и понимаю что изменить может каждый, кто то по глупости, кто то намеренно, кто то спалиться и вот твоя интуиция, а кто то будет себя вести как не в чем не бывало и ты даже не догадаешься, мой вопрос о карпоротиве ты оставила без ответа...и причем тут мой муж? не о нем речь сейчас, а ты на своего посмотри, ты хочешь замуж ,а он не хочет на тебе жениться, тоже моя фантазия?? ты сама писала об этом постами ранее и что ждешь весну чтобы поставить ультиматум, разве нет??? если у тебя интуиция и дар экстрасенса чего же ж ты тогда не увидела в своих ведениях, что этот человек не сделает тебя твоей законной женой?? :))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не только дурная, но ещё и злая, сидишь на форуме и додумываешь чужие жизни. Нелегко, видимо, жить с мужчиной при осознании, что может изменить в любой момент и интуиция не спасёт. Нет у тебя никакого мужчины, так пишут только злобные старые девы.[/qуоте]
Да она и мне тут красочно расписывает как мой муж своего ребёнка бросил. Мол раз с мамашей ребёнка контакты все прекратил то и истина что ребёнка бросил. Меня лично по сменило. А такие люди пусть дальше желчью обливаются.:)
Да она и мне тут красочно расписывает как мой муж своего ребёнка бросил. Мол раз с мамашей ребёнка контакты все прекратил то и истина что ребёнка бросил. Меня лично по сменило. А такие люди пусть дальше желчью обливаются.:)
Юлия
Сообщение было удалено
есть у меня мужчина есть, в 17 году, будет 10 лет отношений, но у меня нету дара экстрасенса и розовые очки не ношу... и сейчас додумываешь ты неся чушь в виде что я во всех мужчинах вижу изменников и мой тоже изменник, это далеко нет так, а вот ты явно несчастна, пресловутый штамп с тобой не хотят ставить, наверно у мужчины твоего интуиция хорошо развита, видит что других целей как взамуж сходить больше нет...
Гость
Сообщение было удалено
какая желчь? настоящий у тебя мужчина, только лоhи о своих детях заботься, твой настоящий держись его и успокойся
Гость
какая желчь? настоящий у тебя мужчина, только лохи о своих детях заботься, твой настоящий держись его и успокойся[/qуоте]
Я то спокойна, мне не нужно ничего доказывать. Смешно только с цырка что ты тут развела.
Я то спокойна, мне не нужно ничего доказывать. Смешно только с цырка что ты тут развела.
Гость
Сообщение было удалено
а я что где кому доказываю?? всего лишь высказалась, что с таким как твой я бы не стала связываться, мне было бы стремно с таким безответсвтенным связываться....в чем проблема? нравиться жить в иллюзиях живи, всем пос*ать на самом деле
Гость
а я что где кому доказываю?? всего лишь высказалась, что с таким как твой я бы не стала связываться, мне было бы стремно с таким безответсвтенным связываться....в чем проблема? нравиться жить в иллюзиях живи, всем пос*ать на самом деле[/qуоте]
И по этому ты видимо по 200 раз это повторяешь. Ну повторяй. Я лишь посмеялась над тобой. Мне делать нет, до твоего мнения и мыслей.
И по этому ты видимо по 200 раз это повторяешь. Ну повторяй. Я лишь посмеялась над тобой. Мне делать нет, до твоего мнения и мыслей.
Гость
Сообщение было удалено
а я не боюсь выглядить смешной и смеешься ты от безысходности....
Гость
а я не боюсь выглядить смешной и смеешься ты от безысходности....[/qуоте]
Ну да, тебе видней что в чужой жизни происходит:)
Ну да, тебе видней что в чужой жизни происходит:)
Koshmarik
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
пожалей себя сама, на тебе даже жениться не хотят, а не считаю что все кобели, но и розовые очки не ношу, и понимаю что изменить может каждый, кто то по глупости, кто то намеренно, кто то спалиться и вот твоя интуиция, а кто то будет себя вести как не в чем не бывало и ты даже не догадаешься, мой вопрос о карпоротиве ты оставила без ответа...и причем тут мой муж? не о нем речь сейчас, а ты на своего посмотри, ты хочешь замуж ,а он не хочет на тебе жениться, тоже моя фантазия?? ты сама писала об этом постами ранее и что ждешь весну чтобы поставить ультиматум, разве нет??? если у тебя интуиция и дар экстрасенса чего же ж ты тогда не увидела в своих ведениях, что этот человек не сделает тебя твоей законной женой?? :))))
Видения от слова видеть.
Не может человек накосячить и вести себя как ни в чём не бывало.Либо совесть будет грызть либо боязнь спалиться.
Видения от слова видеть.
Не может человек накосячить и вести себя как ни в чём не бывало.Либо совесть будет грызть либо боязнь спалиться.
Koshmarik
Сообщение было удалено
может, наш общий знакомый изменил жене по пьяни давно уже, ведет себя с ней как не в чем не бывало, об его измене знаю все ,кроме нее самой до сей день вы скажите дуура, лохуушка, не видит, но говорю как есть, она даже не догадывается...
мой знакомый тоже изменял жене, та ничего не догадывалась пока не спалила его переписку с моей бывшей подругой, сейчас тоже изменяет но уже не так палевно, тогда она грозилась выдрать подруги волосы, ославить на весь регион, его только выгнала из дома, потом помирились,по причине как у большинство бап "ребенку нужен отец" вот тут да ,я считаю она дурра, как можно такое простить, даже ради ребенка, что он будет видеть, вечно страдающую маму и бллядующего папу??
мой знакомый тоже изменял жене, та ничего не догадывалась пока не спалила его переписку с моей бывшей подругой, сейчас тоже изменяет но уже не так палевно, тогда она грозилась выдрать подруги волосы, ославить на весь регион, его только выгнала из дома, потом помирились,по причине как у большинство бап "ребенку нужен отец" вот тут да ,я считаю она дурра, как можно такое простить, даже ради ребенка, что он будет видеть, вечно страдающую маму и бллядующего папу??
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Не будет такой желчью исходить счастливый человек. Ну не виновата я, что вам мужчины верные не попадались. И ещё вопрос, что лучше: встречаться с верным или быть в браке с тем, в ком видишь потенциального кобеля?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мне жалко эту желчную тетёньку. Все вокруг гуляют. Оспидя, как страшно жить! Как с такими взглядами вообще отношения можно строить?
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Зато ты "счастлива", судя по истеричным высерам. Вот по тебе точно видно: замуж лишь бы за кого, коль о верных мужчинам понятия не имеешь.
И не нужно в каждом посте бахвалиться своим мужем - а то впечатление складывается, что больше себя убеждаешь, как у тебя всё шоколадно. Счастье любит тишину.
И не нужно в каждом посте бахвалиться своим мужем - а то впечатление складывается, что больше себя убеждаешь, как у тебя всё шоколадно. Счастье любит тишину.
Koshmarik
Юлия
Сообщение было удалено
Мне жалко эту желчную тетёньку. Все вокруг гуляют. Оспидя, как страшно жить! Как с такими взглядами вообще отношения можно строить?
Вообще судя по количеству грамматических ошибок это либо подросток либо далеко не умный человек и тогда понятно почему так плохо понимает реальность.
Вообще судя по количеству грамматических ошибок это либо подросток либо далеко не умный человек и тогда понятно почему так плохо понимает реальность.
Юлия
Koshmarik
Сообщение было удалено
+100
Юлия
Koshmarik
Сообщение было удалено
Судя по её истеричным ноткам можно предположить, что в дурку провели интернет.
Koshmarik
Юлия
Сообщение было удалено
Судя по её истеричным ноткам можно предположить, что в дурку провели интернет.
Да не обязательно в дурку.Есть много людей на голову стукнутых,которые живут рядом.Просто если они ни себе ни окружающим физический вред не наносят то их и не забирают.На самом деле не так-то просто сдать человека даже когда он действительно болен и опасен.С прабабкой проходили.
Да не обязательно в дурку.Есть много людей на голову стукнутых,которые живут рядом.Просто если они ни себе ни окружающим физический вред не наносят то их и не забирают.На самом деле не так-то просто сдать человека даже когда он действительно болен и опасен.С прабабкой проходили.
Гость
Вообще судя по количеству грамматических ошибок это либо подросток либо далеко не умный человек и тогда понятно почему так плохо понимает реальность.[/qуоте]
Видимо сильно обидели раз так распирает.
Видимо сильно обидели раз так распирает.
Юлия
Сообщение было удалено
слышишь ты, где я писала что все вокруг гуляют, м?? *****
и тетеньку ты в зеркале увидишь, никому не нуженка :))))))
и тетеньку ты в зеркале увидишь, никому не нуженка :))))))
Koshmarik
Сообщение было удалено
аргументы кончились?? я не подросток и далеко не дура, чтобы жить в розовых очках как вы с юлей и гостями, но я не считаю что все вокруг гуляют
Гость
Сообщение было удалено
меня никто не обижал и я не знала если человек смотрит на вещи трезво, значит обиженный, жалко вас
Юлия
Сообщение было удалено
в какую дурку?? туда где ты лежишь, потому что сошла с ума ждать когда тебя поведут под венец?? может быть....а я нахожусь не в дурке,а в собственной квартире и конечна для таких как ты интернет это новость :))))))))))
Юлия
Сообщение было удалено
а не хвалюсь, убеждать себя мне не нужно, или мне надо говорить "да, мой муж чимо, да мой муж мне изменяет" даже если это не так, я поняла что надо облить своего мужа грязь, чтобы тебе было спокойней, что ты не единственная кто живет со скотом, который в грошь не ставит?? я ту причем?? сама такого выбрала, что ж твоя хваленная интуиция тогда молчала??
и еще раз, где я писала что все изменяют??? я писала что изменить может всякий, от этого никто не застрахован, ты и правда *****....
и еще раз, где я писала что все изменяют??? я писала что изменить может всякий, от этого никто не застрахован, ты и правда *****....
Гость
меня никто не обижал и я не знала если человек смотрит на вещи трезво, значит обиженный, жалко вас
[/qуоте]
Когда у человека всё замечательно, он не сочиняет происходящее чужих жизней:)
[/qуоте]
Когда у человека всё замечательно, он не сочиняет происходящее чужих жизней:)
Гость
Сообщение было удалено
ну про меня то сочиняют, почему мне нельзя?? кто вы такие что вам можно все, а мне ничего нельзя?? вы никто, вы даже для своих мужчин никто , так о чем вообще может идти после того речь?? я тут хвастаться ни мужем ни нашей жизнь не собираюсь, сглазите еще.... но это моя точка зрения не связываться с мужчинами которые бросили своих детей, это моя точка зрения, что от измены никто не застрахован, НО то не значит что я считаю что изменяют все вокруг ,я так не считаю и никогда так не считала, это моя точка зрения что в изменах виноват мужчина, а не женщина, не устраивает расходись, но %лядовать зачем? это мое мнение и оно останется при мне, в чем проблема?? мне пофиг что про меня думают бабенки не со сложившейся жизнь, одна о штампе грезит, вторая связалась с абы с кем лишь бы при штанах.....еще скворечник тут свой на кого то раскрываете, сначала со своей жизнь разберитесь, а потом в чужую обсуждайте, тоже мне эксперты блин
Гость
ну про меня то сочиняют, почему мне нельзя?? кто вы такие что вам можно все, а мне ничего нельзя?? вы никто, вы даже для своих мужчин никто , так о чем вообще может идти после того речь?? я тут хвастаться ни мужем ни нашей жизнь не собираюсь, сглазите еще.... но это моя точка зрения не связываться с мужчинами которые бросили своих детей, это моя точка зрения, что от измены никто не застрахован, НО то не значит что я считаю что изменяют все вокруг ,я так не считаю и никогда так не считала, это моя точка зрения что в изменах виноват мужчина, а не женщина, не устраивает расходись, но %лядовать зачем? это мое мнение и оно останется при мне, в чем проблема?? мне пофиг что про меня думают бабенки не со сложившейся жизнь, одна о штампе грезит, вторая связалась с абы с кем лишь бы при штанах.....еще скворечник тут свой на кого то раскрываете, сначала со своей жизнь разберитесь, а потом в чужую обсуждайте, тоже мне эксперты блин [/qуоте]
Вот оно тебя чё пропёрло, другие видите ли обсуждают. Только твою точку зрения уже все услышали и каждый остался при своём. Всем насссрать:)
Вот оно тебя чё пропёрло, другие видите ли обсуждают. Только твою точку зрения уже все услышали и каждый остался при своём. Всем насссрать:)
Юлия
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ну, если я это самое зеркало поднесу к твоей морде - то да, увиже тётеньку и ненуженку в одном лице))).
Мне право, смешно вызывать тебя на провокацию и смотреть, как ты распаляешься))). Давай ещё спектакля))).
Мне право, смешно вызывать тебя на провокацию и смотреть, как ты распаляешься))). Давай ещё спектакля))).
Следующая тема
Предыдущая тема