Гость
Статьи
Помогите советом, не …

Помогите советом, не знаю что делать, как поступить с МЧ

Дружу с бывшим молодым человеком. Расстались потому что разделяет огромное расстояние, живем в разных городах, он не выдержал и расстался со мной. После расставания решили поддерживать отношения. Но тут что-то пошло не так, он стал мне намекать, что до сих пор любит, сказал, что не собирается искать другую девушку, что нужна только я одна и рядом с собой никого больше не видит. А на деле каждый новый день добавляет к себе в друзья новую девушку, практически перестал мне рассказывать о своей жизни, я в итоге узнаю все самая последняя и когда уже поезд ушел. Собирается посетить другие города, а на вопрос почему не заедет в мой, я бы с радостью провела ему экскурсию, говорит, что нет денег, и давно не видил своих старых друзей, поэтому едет к ним. А то, что он меня "любимую и дорогую" больше года не видел - это ничего. Помогите, стоит ли верить ему или ещё может все наладиться. Может у кого нибудь была такая же ситуация.

Настя
8 ответов
Последний — 24 октября 2016, 14:29 Перейти
1.
Гость

вы для него запасной аэродром

нет, слова ничего не значат увы

Здравствуйте, Настя. К сожалению, не вы одна такая. У меня была аналогичная ситуация. Вы написали: "Расстались, потому что разделяет огромное расстояние."
Вот вам первая причина. Чтобы все наладилось, если вы любите друг друга по- прежнему, нужно устранить эту причину. То есть жить вам вместе. Или он, если любит вас, должен переехать к вам, или вы решайтесь на переезд к нему. Взвесьте все за и против. Ведь если двое любят им все трудности ни почем. А на то что он добавляет новых девушек, то это вообще детский сад. Поймите, что вас с ним рядом нет- вот, что самое главное. И если вы на словах любите друг друга, то это вообще ни о чем. Хотите проверить его, тогда сами пригласите его к себе в гости. И ли опять же сами поезжайте к нему. Тут как посмотреть, если его воспитывала мама, то возможно, он нерешительный. Это издержки однополого воспитания. С такими мужчинами нужно все решать самой, конечно если он вам нужен. Подумайте. Я обычно беру чистый лист бумаги и пишу на одной стороне все плюсы, а на другой минусы моего решения. И себя спросите, хотите ли вы быть до конца жизни с этим мужчиной? И когда ответите сама себе, тогда все будет ясно. А по большому счету мое мнение, что вы заигрались в " виртуальную любовь". Ну подумайте сами, вы не видитесь с ним, а обращаете внимания на его девушек по социальным сетям? Что ему делать в таком случае, если вы не с ним? Похоже он у вас не решительный и вам придется самой принимать решение. У меня было также и я сама приняла положительное решение быть вместе с любимым. В результате живем уже 15 лет и у нас 2 прекрасных сына близнеца. Удачи вам! И смелее вперед к своему счастью!

4.
Аманда

конечно не стОит. вы для него как тренажер. оттачивает красноречие. можете заниматься тем же. почему нет?

6.
Гость

Забивайте на него. Мужчина, который очень хочет увидеться, приедет к вам из другого города во чтобы-то не стало

7.
Настя
Рита Молчанова

Вот вам первая причина. Чтобы все наладилось, если вы любите друг друга по- прежнему, нужно устранить эту причину. То есть жить вам вместе. Или он, если любит вас, должен переехать к вам, или вы решайтесь.

Я его действительно очень люблю, рядом с собой больше никого не вижу. Он очень хороший мужчина, и я готова с ним все попробовать с начала. Только кажется ему это уже не нужно. когда я заговорила о том, чтобы приехать самой, он категорически мне запретил, сказал, что боится что что-то со мной случится в дороге...видимо просто не нужна я ему. Я пригласила его к себе, он согласился просто приехать меня навестить в ближайшее время, но как сказал, так же быстро и забыл. А вообще вы правы, его воспитывала одна мама. Я напрямую спросила - будем ли мы вместе, он дал ответ - да, но не сейчас. Я готова ждать, но нужно ли..

8.
Настя
Гость

Забивайте на него. Мужчина, который очень хочет увидеться, приедет к вам из другого города во чтобы-то не стало

К сожалению, видимо, вы правы

9.
Гость

Ложи болт, большой и толстый, так-как это все ***