Автор, у меня подобная ситуация. Я очень нежная и мягкая девушка. При начальном общении парень казался очень деликатным и воспитанным. Но - о ужас - оказалось, когда он переходит личные границы, то не стесняется матом срывать злобу и агрессию на самого близкого человека. Мог сорваться на меня из-за того, что проехал лишнюю станцию в метро. В "Маке" сели есть, он ест бургер, я говорю без задней мыли "Подкрепись", он со злобой: "Не говори так никогда под руку! что ты себе позволяешь!" Сам мог скинуть меня и не перезвонить, а когда я один раз поздно подошла к телефону (была в душе), услышала: "*****..ли ты трубку не берешь?" Не думайте, что это *****, он работает в офисе, вы никогда днём не предположите, что он может себя так вести с девушкой! Причем он небогатый, один пару лет, но я так сильно влюбилась, что мне это всё не важно было. У меня шикарная внешность, я заботливая, любящая, но он вообще это не ценил, Кончилось тем, что мне вызывали скорую, стало плохо с сердцем, т.к. я болела с температурой, он позвонил, я случайно скинула его, а когда вязла трубку, он полчаса орал матом "Найди того, кого будешь скидывать!" Эту боль не передать. Причем он иногда добрый человек, любит животных, в интимном плане нежный даже я бы сказала.
Ведет он себя мягко сказать ужасно ,нецензурно выражается в мой адрес, отсутствует уважения ко мне , да и не только ко мне, а ко всем девушкам, может послать их, унизить.
Один раз он бросил меня уже, именно он бросил не я, но после сам пытался вернутся, и я думала что он поменялся но не тут то было, все продолжается так же, винит меня во всем, считает себя выше других, так же не уважает женский пол.
Не было конечно ещё такого чтобы он бил меня , но бывает не рассчитывает свою силу и остаются синяки на руках, он называет это дурачеством, шутками.
Не понимаю что меня держит, не могу сказать что люблю его до безумия , наверно привязаность. Нужен совет и поддержка. Не могу никак решиться бросить его сама.