Доброго времени суток всем!!! Познакомилась на одном сайте знакомств с итальянцем,по его рассказам он бизнесмен ,у него есть 2 ресторана в малаге ,и автомобильный бизнес в Италии. Жил много лет в лос-анджелесе и у него было там тоже 2 итальянских ресторана. Как он рассказывает он поехал отдыхать в малаге и был впечатлен красотой там ,что даже продал свой бизнес в Италии, и переехал в малаге(марбелья) ,у него есть двое детей , которые живут с ним ,9 и 14 лет,говорит что в разводе 5 лет уже,я спросила почему дети живут с ним ,а не с мамой ,он сказал что он много лет терпел ее разгульный образ жизни,что ее интересовали только деньги,машины ,и она много пила,то есть по его рассказам дети ей не нужны ,и ей он платит какие-то отступные , чтобы она не претендовала на детей. А что меня смущает, он говорит что за 5 лет у него после жены ни разу не было женщины ,я его спрашивала неужели если он богатый и успешный ,что наверное ему лучше найти женщину из своего круга,он говорит что не доверяет им. Сейчас он приглашает к себе в малагу ,хочет познакомить меня с детьми,готов оплатить гостиницу,перелет. Помогите советом,очень хотелось бы услышать ваши мнения
Про итальянцев скажу коротко! Выипет тебя так что ходить не сможешь! Спагетти они не только едят но и на уши красиво вешают! Подарков от него не жди. Они очень жадные, худе евреев, менталитет такой! Если зочешь чтобы тебя отодрали как следуеь то езжай. Русские вани с ними рядом не стояли
Гость
[54660398]
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!!
Гость
[2188212772]
Гость
Сообщение было удалено
А разве не немцы самые жадные?
Гость
[54231359]
Эх бывают же такие рисковые люди, а потом удивляются, типа а что я, я думала он хороший.
Гость
[4091138985]
Автор , есть пример, сьездила девушка, он оплатил перелет и гостиницу, водил по ресторанам, и ничего не было между ними, просто деньги свои должны быть и обратный билет, что ты теряешь то?! если ты не овца конечно сидеть на попе и боятся всего, это гораздо хуже
гостья
[344602126]
[quote="Лика"]И реально богатые люди имеют виллы(дачи) в этой самой Марбелье, а живут в обычных мегаполисах, потому что не в сезон там делать абсолютно нечего...что вы там будете делать?сидеть в отеле для него и ждать когда он придёт и вас ахать будет?а там уже не отвертитесь, если он вам отель и перелёт оплатит, итальянцы очень вспыльчивые, если что не так...итальянцы очень часто живут не по свои финансовым возможностям, ходят в рестораны, на море ездят, на шоппинг тратят...а потом выясняется, что вот такой прожигатель жизни живёт ещё с родителями и своего жилья нет, и ездит на Смарте...а в его возрасте у того же немца, квартира, и две машины, одна из которых спортивная;)я Италию обожаю, но к итальянцам отношусь с предостережением;)и вам того советую;)[/quoхах у меня еврей такой был как вы итальянца описали
гостья
[344602126]
[quote="Гость"]Про итальянцев скажу коротко! Выипет тебя так что ходить не сможешь! Спагетти они не только едят но и на уши красиво вешают! Подарков от него не жди. Они очень жадные, худе евреев, менталитет такой! Если зочешь чтобы тебя отодрали как следуеь то езжай. Русские вани с ними рядом не стояли[/quot мой еврей вроде не жадный был и секас класс
гостья
[344602126]
я думаю итальяшки сказочники,мне тоже один пишет белиссимо и тд)))каждый день заученые ыразы я даже не отвечаю
Гость
[417962662]
гостья
Сообщение было удалено
Скорее, вам писал не итальянец, так как женщине он должен был написать беллисимА ))))))
Гость
[3019759237]
Смотря сколько и как вы общаетесь. Скайп был? Вы его видели? Детей видели? А то на сайте знакомств все бизнесмены, и правильно выше писали ресторан может быть забегаловкой. По этому узнайте лучше его. За свой счёт бы не полетела. Пусть хотяб оплатит перелёт, а вы уже проживание. И страшного ничего нет. У меня так подруга в австрплию улетела, замуж вышла и пока не жалуется, вторая в америку. Так что я верю в знакомства в интернете и их дальнейшее развитие
Гостья
[2487477478]
Юлианна
Сообщение было удалено
Типичный итальянский развод на секс. После фразы о детях и разводе дальше даже читать не интересно стало. В Италии сейчас острый кризис, средняя зарплата 1200-1500 евро, очередь из желающих 200-300 человека на место. Миллионеры на пересчет, свои женщины из из поля зрения не выпускают, сидеть им на сайтах знакомств некогда. О закрытии бизнеса вам попросту врет. Итальянцы свой бизнес передают из поколения в поколение и дорожат им. Закрывают только когда они банкроты. Дети как правило живут 4-5 дней с матерью 2-3 с отцом. Отец платит алименты на детей, так и на бывшую жену до тех пор пока те не выйдут замуж или не устроятся на официальную работу. Детям может быть по 40 лет, а папа все алименты будет им платить. Вот и подумайте, зачем бывшей жене упускать такой лакомый кусок, как алименты, тем более от, как вы говорите, большого дохода. А вообще, словам итальянцев можно верить лишь на 10%, остальное они врут и самое печальное, сами верят в то, что врут. Возможно, что он женат, сепарационе. Это вроде бы как в процессе развода, но не разведен. Этот процесс может длиться вечно... и никогда не закончится. Да и то, что у него за 5 лет не было женщины - вы сами увидели красный флажок. Делайте вывод - либо он врет, либо он больной как мужчина, либо никому не нужен. А вам то такой зачем?