Очень нравится мой водитель
Доброго дня девушки! У меня есть личный водитель, который мне очень нравится как мужчина. Я разведена, он разведён. Очень сильно тянет к нему, как к человеку, как к мужчине. Иногда проявляет знаки внимания, но это в рамках приличия. Когда-то сказал, что я красивая женщина. И разговоры у него на какие-то очень личные темы, такое ощущение, что он нарушает уже субординацию. Но я так понимаю, заранее, что у таких отношений вряд ли возможно будущее. Ему нужна работа, он работает со мной, и при любом конфликте в отношениях, он потеряет работу. А ему это не надо. Сама я к нему не полезу, держу субординацию. Неужели правда, здесь ничего не возможно?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не звезди!
Ты ездишь на общественном транспорте, какой тебе личный водитель?
Ты ездишь на общественном транспорте, какой тебе личный водитель?
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте его в водители своей подруге Он:
- сохранит работу;
- субординацию соблюдать не нужно будет;
- получите Ваше невозможное
- сохранит работу;
- субординацию соблюдать не нужно будет;
- получите Ваше невозможное
Гость
Сообщение было удалено
Сехмет - маршрутошник, молодой таджик из Куляби. На родине у него пожилая мать, жена и трое детей, все девочки.
Гость
О, началось. В прошлой теме была депутатша и электрик, в этой руководитель и водило. Тухловато.
Колючая ёлка.
ы-гы-гы, а чё не садовник, который вам растительность подстригает, это куда романтичнее))
Гость
У тебя личный водитель трамвая??? Каждый день в 6 утра забирает на остановке ,, общежитие для малоимущих разведёнок,, и везёт тебя на твой рынок.где ты продаёшь помидоры.
Гость
ооой... а мине очень нравица мой дворецкий... как мущина... он развидён и както сказал мне, чо я очень красивая женчина.. ещо мне нравится мой конюх, но я сама к нему не полезу - держу суборденацыйю. Мой сомилье тоже мне очень нравицо в профиль, но у наших отношений врядли есть будуюшчее((( Меня очень тянет к моему массажизту и сикретарю... у них разговоры на какието очень личныйе темы. И еще у миня есть личный духовник, он мне тожэ нравица как человек, но это - тока между нами-девачками говоря, пра это мне даже думать низя, бывший муш сразу ево уволит. Мне многие мущины нравяца - Баракабама, к примеру раньше нравилса, потом разлюбила ево и палюбила Серёжу Лаврова))) тянет к нему сииильно-присильно... Неужели правда, здесь ничего невозможно?
Гость
Личный водитель это как?маршрутку водит на которой ты в Пятёрочку на работу добираешься?
гость
За дополнительную плату все возможно.
Хрен
Если меня потянет к рулю, как к человеку, положу себя в клинику с санитарами... Следующая пропасть - охраноид из пятерочки? Ужас...
Колючая ёлка.
Сообщение было удалено
это что-то))) офуительно!
Гость
Сообщение было удалено
Баба-дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 798 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Странность. Что думаете?Нет ответов
- Серая мышь2 ответа
- А вы бы рискнули ?1 ответ
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?4 ответа
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?13 ответов
- Если у вас не было отношений до 307 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?39 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции161 ответ
- Для чего она мне жалуется?102 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?78 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?74 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?39 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты24 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема