Мы вместе 3 года. Свадьба через месяц. А он продолжает жить с мамой.Хотя он считает что живет со мной. Он просыпается со мной едет к маме там работает (на дому) вечером едет ко мне ночует и опять утром к маме. за три года стираю я только его трусы. потом что все вещи дома у мамы. она его обхаживает..Как убедить его что мы не живем вместе" это иллюзия!он живет с мамой! П.с. ему 31 через 2 месяца
так он там работает на дому
Вот на что готовы идти тетки лишь бы выйти замуж.
Ждем много тем от вас в будущем.
А твоя мама тебя не учила,что сначала выходят замуж,а потом живут вместе и стирают трусы?Какая женщина,такие и отношения!
На месте вашей мамы я бы вам посоветовала с браком то подождать. И не потому что я злобная тетка, желающая вам большого горя, а потому, что вы себе замок сказочный нарисовали в голове и когда этот мираж лопнет - вы будете очень жалеть. Ваш мужчина, к сожалению, не испытывает к вам тех чувств что вы ждете, сама семья ему не нужна. Это вы хотите замуж, а он идет на поводу. В реальности его бы устроило то что есть. Такой брак не будет счастливым и долгим. Ну нет у него тяги с вами строить общее гнездо, дом у него у мамы. Увы.
Да уж. Зачем за такого замуж? Меня вообще не привлёк бы такой мужчина. Без такого гораздо лучше и удобнее.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
А ты бы хотела стирать все, не только трусы. Вы ведь еще не поженились.
Готовьтесь к тому, что после свадьбы все останется также. Он будет ездить к маме, а вы стирать. Начнёте скандалить и требовать "семью", он будет у мамы пропадать и в выходные. Чем ему в вашем доме не работается?
Интересны вопрос над чем он там работает и на кого? Переезжайте туда вместе с ним и обхаживайте его раз вам так этого не хватает.
Тут читала когда то историю, что невеста прям перед свадьбой как то узнала что ее жених снoшался со своей мамой и она бросила своего жениха и больше никогда с ним не общалась и никогда не рассказывала никому причину раставания. Может у вас такая же ситуация?)
Сообщение было удалено
Ну ПРИМЕРНО так.
--Это хорошо написано у Литвака. Это называется"психологический брак",пусть и без инцеста( именно секса).
В 31 год мужик обязан жить один,без мамы.
Нет-значит нет.Ничего там не образуется уже.
Есть еще один момент: он может и в 31 год,живя с мамой и ,принимая ее обслуживание себя, демонстрировать подростковое поведение,стремясь вырваться из-под ее влияния: ну бунты там,ссоры.
Все это вы станете тащить сами,если он решит съехать.Просто будет поменена одна мамочка на другую.
Сообщение было удалено
Верно.
Не надо строить воздушных замков,жить в иллюзиях.
Принимайте реальность такой,какая она есть.
А не слушайте гормоны.Они вам советуют скорее заполучить брак.
Если и удастся вытянуть его из маминого болотца,то это будет слишком большая цена!
Сообщение было удалено
Он инвалид? Мужику 31 год и кто-то стирает ЕГО трусы - это клиника. Автор, зачем вам больной человек?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну зачем так жестко то) Я вот своему всё стираю, глажу и готовлю. Но он, правда, меня полностью обеспечивает, я занимаюсь только домом и собой. А тут у девушки другая проблема - мужичок без мамы не может, и, скорее всего, не сможет никогда. Смысл перетягивать его к себе, если ему и так хорошо
Благо мы не живем с мамой, но свекровь частенько любит всунуть свой нос в наши семейные дела и нас поучать. А мужу хорошо, все его любят. Причем они с ним носятся как курица с яйцом. Сюсюкается, а мужику 27 уже. Ну я и взяла все в свои руки. Либо мы семья либо переезжай к своей маме, чтобы духу ее не было в нашей жизни, вон пусть в гости приезжает.
Сообщение было удалено
Это вам тряпка досталась, вы им и манипулируете, а он и ведется! Нормальному мужику поставили бы вы условия! Он бы вам быстро обрисовал, где берега! И запомните, только Д-Y-P-A ставит условия "либо мама, либо я"! Любой адекватный человек выберет мать, как человека, который его родил и вырастил и которого он знает всю жизнь. А тряпки делают другой выбор! Интересно, а поставил бы вам муж такой выбор, сами выбрали бы маму!
Сообщение было удалено
попросите в подарок на свадьбу стиральную машинку.
эт про меня) но я умный и красивый, поэтому не работаю, у меня богатая девушка. ей 18 лет родаки и пох деньги то ей дают. я в 25 лет мамин дом поменял на халявную студию) и секс и еда ммм а работать *****
женщина должна иметь деньги!
"добытчыки" ***** аxаxа
Сообщение было удалено
спасибо за наводку про эдипов комплекс, мы с подругой сели изучать. Такой же сыночка у нее..А замуж я вышла...Живем так же. Он с мамой я сама по себе.смешно