ищу жену и маму.
Здравствуйте вот решил написать свою проблему, был женат, разошлись дети остались со мной, две девочки 2 и 3 года, сейчас им уже пять и шесть лет,пытался найти жену и маму и ничего не получается ,может попадались такие но им нужен только я а мои детки для них чужие, вот.И теперь я почему-то решил что мне нужна девушка не способная иметь детей но которая хочет быть мамой! таких конечно ещё сложней найти, скажите я правильно поступаю ведь я не только о себе думаю, для меня главное мои дочки!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слава,у Вас свой расчет!Что женщине можете предложить взамен? Скажу про себя:мне 34,детей нет-могу но не решаюсь. Какой мне интерес?
гость 001
ага, найдешь ты тут жену и маму, да и вообще, по обьявлению не найти такую, я считаю
Гость
Не волнуйся. В России каждый первый мужик ищет себе мамку и жену в одном флаке.
Гость
Правильный у вас настрой, автор. Любая одинокая женщина с реьенком, если она адекватная, ищет мужчину в первую очередь для ребёнка (любил, обеспечивал) , а потом уже для всего остального. Нет ничего плохого в вашем желании. Да вот только возраст у ваших уже такой, что не сладко придётся мачехе с двумя девочками, выросшими без матери,будьте к этому готовы.
✨
Что взамен предлагаете,автор?!
Слава
Гость
Сообщение было удалено
даже и не знаю что вам ответить у меня вроде всё есть дом машина,работа,достаток,что ещё, если все взаимно любовь ,семью и деток, как то так.
Гость
Слава
Сообщение было удалено
общих еще хотите?
Слава
Сына хотелось бы)) но после того как родитца совместный ребенок думаю девочки будут обделены заботой и вниманием!
Гость
По какой причине вы расстались со своей бывшей?Она совсем не принимает участия в жизни дочек?Родственники со стороны жены тоже?
Гость
Сколько Вам лет?
Гость
внешность,мат достаток женщины играет роль? В какой части страны проживаете автор?Если у нее тоже пара деток?
Гость
пардон-Вам без детей нужна
Слава
36
Гость
Слава
Сообщение было удалено
Ну, если Вы так заранее настроены, то о чём речь?
гость
какой город?
Гость
Слава
Сообщение было удалено
Самый расцвет сил. Вам нужно искать не с детьми или без детей, а православную девушку или женщину. В приходе у себя присмотритесь.
Слава
Поймал с её первой любовью,это не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это верный совет!
Гость
У меня знакомый, он правда тоже очень православный человек, встретил будущую жену в храме. Очень красивая у них семья. Двое деток. Все ходят в храм. Дружная, верная семья. Больше бы таких семей в жизни)
Слава
Да я и не против чтоб с детьми или без,главное чтобы и мои дети были любимыми
Гость
Слава
Сообщение было удалено
ВАм правда нужна православная добрая самаритянка.Жертвенная. Сходите на православные форумы Вашего города
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Вот верно! Ухаживать не за своими маленькими детьми-это сложно!!! А если не получиться у вас ничего,девочки привяжуться к вам и для них ваш расход, будет шоком!!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
будь ты даже как райн гослинг я бы за тебя не пошла твой прицеп мне даром не нужен.и слишком ты зациклен на своих дочках в твоей семье места для новой жены не будет
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с тем что он зациклен! А это не правильно.
Автор по вашим словам вам нужна не жена, а нянька для ваших детей.
Автор по вашим словам вам нужна не жена, а нянька для ваших детей.
Гость
Передача "Давай поженимся" вам в помощь, там и на таких женихов невесты в очередь стоят. Мужчины там почему- то считают, что они и разведеныши с двумя детьми- суперприз для женщин. В реальности очень трудно найти, так как женщины даже с детьми лучше одни со своим ребенком проживут, чем с мужем воспитывать + еще двух чужих+ фоном будет маячить яжемать этих детей. Для вас главное для кандидаток в жены- не любить эту женщину, а чтобы она девочек ваших полюбила, ухаживала за ними (!), то есть изначально ищете няню и обслугу для вас троих, а уж потом как любимую женщину. Женщины это при общении с вами понимают. В этом плане женщины с детьми более адекватные- даже если и живут с мужчиной, то чужих детей, как правило, ему не навязывают, стараются справляться сами. Вам надо научиться автономно справляться с детьми и сместить критерии кандидатов в жены. Оценивайте себя уж адекватно- вы явно не торт, думайте что вы в своей ситуации при своих обременениях можете предложить женщине, а не воспринимайте себя как торт, которому что- то женщины должны. Прошли времена, когда замужество для женщин хоть с каким, но мужиком являло какую- то ценность. В вашем положении не вы будете выбирать, а вас - женщина и последнее слово останется за ней.
Лева
Гость
Сообщение было удалено
Вот это автор одна суровая правда, а другая,здесь на форуме много разведенок с прицепами им нужен спонсор чтобы вырастить своих детей. Будет обоюдная услуга в лучшем случае. Автор займетесь собой и детьми, ваше от вас не убежит.
Гость
Слава
Сообщение было удалено
И как это отражается, что дети остались без матери? Автор, ваши отношения с женой-это только ваши с ней проблемы, но детей лишили матери -это ваша большая ошибка, мать детям не в состоянии заменить никто-ни вы, ни бабушки, ни тем более мачеха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы своим высером порочите религию, религия и тем более православие это не сборище моральных уродов и им в религии не место. А человек, неспособный справится с ношей которую на себя возводил и ищущий безвозмездной помощи может быть только моральным уродом.
Гость
И как это отражается, что дети остались без матери? Автор, ваши отношения с женой-это только ваши с ней проблемы, но детей лишили матери -это ваша большая ошибка, мать детям не в состоянии заменить никто-ни вы, ни бабушки, ни тем более мачеха.
Скорее всего, автор очень авторитарный и жесткий. В первом браке маленьких девочек лишил матери ради отмщения своего мужского самолюбия, сейчас ищет женщину, которая рассматривается прежде всего как няня и обслуга. Если и найдется такая блаженная, то при первом же недовольстве будет выкинута пинком под зад. Нафиг- нафиг от такого, а уж тем более с малыми детьми на руках- и даром не нать.
Скорее всего, автор очень авторитарный и жесткий. В первом браке маленьких девочек лишил матери ради отмщения своего мужского самолюбия, сейчас ищет женщину, которая рассматривается прежде всего как няня и обслуга. Если и найдется такая блаженная, то при первом же недовольстве будет выкинута пинком под зад. Нафиг- нафиг от такого, а уж тем более с малыми детьми на руках- и даром не нать.
Аля
А я бы хотела найти мужчину с ребёнком.Только боюсь,что появится мама ребенка и заберет его.Это же двойная драма будет.Как пережить потом такую ситуацию?У меня есть ребенок,но дети мужчины меня бы не отпугнули.
Гость
Двое детей- это перебор, да ещё с мамашей не понятно, что там ситуация и почему оставила их отцу. Короче, нормальная на такое не пойдёт)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
100% так и будет
Гость
Сообщение было удалено
автор мужик-овуляха
Гость
Слава
Сообщение было удалено
и где она теперь?
Слава
Дорогие форумчане ,может я и зациклен на своих детях а вы скажите каким должен быть отец? Матери я их не отдал потому что она не в состоянии их обеспечить и дать им должное воспитание а смотреть как из моих детей вырастают беспризорники я не согласен!я не ищу няню но ищу жену и мать для детей,может я в чём-то не прав но я поступаю так и не как иначе!встречался я с девушкой у неё тоже две дочки но как оказалось ей нужен был я но не мои дети,т/е по вашим суждениям ,последнее слово было за ней ? И я должен решить быть щасливым самому а дети пусть живут как прийдет?главное папе хорошо.нет не правильно это все,мне не нужна такая семья!в семье все должны радоваца жизни и улыбаца ,разделять желания домочадцев и переживать как за себя самого.современный мир жесток и я так же как и женщины хочу быть уверенным в благополучии всей семьи!только в отличии от некоторых особ прекрасного пола меня мало интересует финансовая сторона.
Слава
Я ещё раз повторюсь может я в чём-то не прав,но такова моя позиция .
Слава
Гость
Сообщение было удалено
и кто Вам сказал что я не справляюсь у нас всё отлично,просто семья не полная и для меня это не тяжело,просто мне нужна жена а детям мама вполне приемлемое желание а то что я думаю больше о детях,так это же не плохо,по-моему любой отец должен думать о своих детях!
Гость
Мне хотелось бы найти мужчину с детьми, разведенного или вдова, но не того, который отобрал детей у матери, если она конечно не алкоголичка или наркоманка. Жаль, автор сначала показался адекватным
Слава
Гость
Сообщение было удалено
о каком самолюбии вы говорите?вам что надо рассказать что да как?я не стану унижать ни её ни себя,больше чем это уже сделал да дети со мной уже 4 года они её даже не помнят да и она не претендует на них .
Слава
Гость
Сообщение было удалено
а что мне надо расписывать что она пьет,гуляет,рожает от кого сама не знает а я весь такой белый и пушистый.я далеко не ангел но это я вкалывал по 12 часов в сутки без выходных а ей было скучно дома,надо было пить,гулять вместе с ней.помоему я наобщался уже!да вы не знаете всего и слава богу!извени к за беспокойство .
Аля
Автор,никто не вас не нападает.Но раз уж вы хотите знать мнение женщин о вашей ситуации,то придется почитать комменты.Есть достаточно женщин,которые примут и полюбят ваших детей,может быстрее чем вас самого.Но как гарантировать,что мама девочек не обьявится и не заберет их.Ведь в детей уже вложишь свою душу и сердце.Вот лично меня этот вопрос волновал бы в первую очередь.Уж простите за занудство)
Гость
Я в свое время хотела мужчину с ребёнком, ну типа вдовец, не тот который отобрал детей насильно. Сейчас замужем, есть свой ребёнок. Хочется детей ещё, наверное, если бы я была не замужем, то вполне рассматривала такой вариант. Только мужчина должен быть адекватный, можно и общих завести тогда. Конечно, если есть возможность всех обеспечить.
Слава
[quote="Аля"]Автор,никто не вас не нападает.Но раз уж вы хотите знать мнение женщин о вашей ситуации,то придется почитать комменты.Есть достаточно женщин,которые примут и полюбят ваших детей,может быстрее чем вас самого.Но как гарантировать,что мама девочек не обьявится и не заберет их.Ведь в детей уже вложишь свою душу и сердце.Вот лично меня этот вопрос волновал бы в первую очередь.Уж простите за занудство)[/qu. Их мать не далеко в деревне всего 100-120км живут с каким-то мужчиной подстать ей у неё уже двое детей,два сына приезжает раз,два в году как тётя,на детей не претендует потому что не сможет их содержать сама так сказала,ни она ни её родные мне не помогают да мне это и не нужно,забрать их думаю не сможет потому что состоит на учёте на лишение р/прав.
Слава
Тогда мы переехали в город я устроился на работу,дом мы купить сразу не смогли,все что у меня было в деревне я продал и этого нам не хватало чтобы купить дом здесь у неё ничего не было и у её родителей тоже,поэтому мне и пришлось оставить детей у себя я также снимал квартиру,работал ,сейчас у нас уже свой дом а деток я не мог отпустить в никуда она уехала к брату,потом к тете,потом у друзей склонялась.Вы отдали бы ей детей на моём месте?
Аля
Ну тогда да,врядли захочет забрать при таком раскладе.А почему девочки ее не помнят,если она приезжает?Или не понимают,кто это приехал и зачем?
Аля
Ну тогда да,врядли захочет забрать при таком раскладе.А почему девочки ее не помнят,если она приезжает?Или не понимают,кто это приехал и зачем?
Слава
Они её не помнят, младшей было 2старшей три щас старшей почти семь а младшей почти шесть
Слава
Слава
Сообщение было удалено
Как дети с вами уже 4 года?! Им же всего 2 и 3!!
Слава
Да и не понимают тоже им маму заменила бабушка
Слава
Было два и три!когда разошлись.
Следующая тема
Предыдущая тема