Добрый Вечер, нужен посторонний, свежий взгляд на мою ситуацию. С моим мч встераемся почти год, проводим достаточно времени вместе, в последнее время - каждый день, знаем друг друга хорошо. Иногда по несколько дней он живет у меня, иногда я у него. Недавно в любви признался. В целом у нас все отлично.. Проблема: Сегодня он мне позвонил, сказал что у него будут гости вечером и возможно мы не увидимся. Из гостей - он имел ввиду двух парней, и одну девушку с работы. Они все что то вроде очень хорошоих друзей. Я и не ожидала приглашения, его и небыло, ибо чего мне тусоваться с его рабочим колективом? Лучше дома останусь, займусь своими делами. Сразу после звонка моего мч, пишет мней мой сосед с которым недавно познакомилась. Говорит что ему скучно, итд, ну я его и позвала в гости к себе с условием что приготовит нам чего ни будь вкусного (он готовит обалденно). Пришел, приготовил, посидели красиво, посмотрели пару передач, и тут у меня включилась женская "месть" если ее так можно назвать, и пишу своему мч что у меня тоже есть гости, и присылаю ему фото со своей посиделки. Результат: сказал спасибо за честность и обиделся. Я пыталась узнать в чем проблема, у него есть гости, у меня есть гости. Что не так? Разве я не могу поступать так же как он? Всем этим я пыталась ему намекнуть что каждый раз когда он выберет проводить время не со мной, я не буду сидеть и ждать пока он вернется со своих гулянок. А он теперь хмурится, типа он разочарован в наших отношениях, печаль, страдания и боль. Мне надоели эти сопли и это собственничество. Скажите что не так???
Что не так? Вилять хвостом перед соседом при наличии парня, еще и докладывать об этом парню. Глупая вы какая-то
Наташка
[494891753]
Меня поражают такие девушки. Пригласила соседа посидеть тет-а-тет, еще и спрашивает потом, что не так. Интересно, какая бы у вас была реакция, если бы ваш парень сидел с соседкой вечером вдвоем и вам же бы потом рассказал об этом. Одно дело, если бы вы так же как он сидели с коллегами или с подругами к примеру, а другое, с другим мужчиной.
Настя
[2226564479]
Девушка которая пригласила к себе соседа и парень, позвавший двух друзей и подругу, это разные ситуации
na banana
[1553360814]
при разных тусовках у вас и постели в итоге окажутся разными. Отсюда и пляшите.
Ди
[1502522079]
согласна со всеми...вы автор сглупили не по детски!
Снежынка
[1738849298]
Я согласна что сглупила лишь с тем что прислала ему фото, на которм соседа к стати небыло, и о числе присудствующих я ему не говорила, сказала лишь что у него есть гости, и у меня есть гости, все, ничего больше. Но сделала это ему на зло, чтобы он понял чот меня одну не надо оставлять, он отказался от меня чтобы провести время с гостями, даже в гости не звал... А со своей подругой которую мой парень к себе пригласил тоже видится тет-а-тет, и я ему говорила что мне не нравятся эти его встречки, но он не признает что не нормально "дружить" с противоположным полом.
Дрон чупрыгин
[740688938]
Автор сделал глупость. Гости компания, и гости один на один - это совершенно неравнозначные вещи. Кроме того, мужчинам свойственно отвлекаться на других женщин - это их природа,чтобы было много и разных, но вот если женщина смотрит на сторону, скорее всего нынешний партнёр её перестал устраивать, так это смотрится со стороны мужчины! Автор, думайте теперь как будете доказывать что у вас секса с соседом не было)
Снежынка
[1738849298]
Наташка
Сообщение было удалено
Я считаю что нет разницы, коллега, подруга, друг, сосед, директор или еще кто, здесь речь о человеке противоположного пола. Я бы не звала соседа просто так, эта была реакция на то что мой мч проигнорировал меня в пользу его друзей. Вот чему я поражаюсь. + Да, он иногда встречаеься со своей коллегой и они о чем-то болтают, потом он все это рассказывает мне. То есть он считает что ничего плохого в этом нет так как он ставит меня в известность, а не скрывает. Вот и я его поставила в известность.
Снежынка
[1738849298]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Что значит свойственно? А смоей стороны как должно смотреться то что он плотно дружит со своей коллегой из вообще другого раздела? И та идет в гости где она единственная девушка и трое мужчин. Что мне думать? Ничего доказывать не буду, пусть знает что нельзя оставлять меня одну и принимать гостей в одиночку.
Дрон чупрыгин
[740688938]
Снежынка
Сообщение было удалено
Единственная девушка и трое мужчин это вообще почти что мужская компания. На свидание ну никак не тянет. Думаешь они там оргии что-ли М+М+М+Ж устраивали? Скорее всего пили пиво, обсуждали работу и баб.
Чего все накинулись на автора. Правильно все она сделала, я сама бы так поступила. К сожалению все мужики тупоголовые и сами не поймут, что своими поступками делают кому то больно. Она просто отзеркалила ситуацию и, ну надо же!, он разобиделся. Ему видите ли неприятно. А ей значит приятно, что у них в компании три мужика и одна шмонь. Автор, не слушайте этих тряпок рассейских. Любую мерзость будут терпеть ради штанов.
Маргарита
[2033801554]
гость
Сообщение было удалено
КЛАСС!! Прям с языка сняли! Я тоже за автора! Почему, собственно говоря, раз она его девушка, он не пригласил ее к себе на тусовку? Вообще непонятно! Правильно вы поступили!!! Так ему и надо, может научится хоть через раз мозг включать! По поводу коментов выше: вот из-за таких безхребетных и всепрощающих баб, мужики и расслабились! Самоуважение, женщины, превыше всего!
Снежынка
[1738849298]
гость
Сообщение было удалено
Я уже стала думать что на женском сайте развелись сексисты. А те женщины которые считают что я поступила неправильно потом бегают и ищут своих мужей по корпоратам, а потом по чужим домам, а далее по публичным. Спасибо вам за поддержку.
Снежынка
[1738849298]
Маргарита
Сообщение было удалено
Согласна, надо уважать себя и перед тем как что либо делать, попытаться понять как это повлияет на партнера. Мой мч понял и признал ошибку, но всеравно дуется на то что я отреагировала слишком остро, мол я могла просто сказать (а в следующий раз тоже просто сказать, и вообще говорить во все последующие разы). Такой "острый" пример он запомнил и надеюсь больше не возникнет желания так поступать со мной, ибо он знает что его ждет.
С моим мч встераемся почти год, проводим достаточно времени вместе, в последнее время - каждый день, знаем друг друга хорошо. Иногда по несколько дней он живет у меня, иногда я у него. Недавно в любви признался. В целом у нас все отлично..
Проблема:
Сегодня он мне позвонил, сказал что у него будут гости вечером и возможно мы не увидимся. Из гостей - он имел ввиду двух парней, и одну девушку с работы. Они все что то вроде очень хорошоих друзей. Я и не ожидала приглашения, его и небыло, ибо чего мне тусоваться с его рабочим колективом? Лучше дома останусь, займусь своими делами.
Сразу после звонка моего мч, пишет мней мой сосед с которым недавно познакомилась. Говорит что ему скучно, итд, ну я его и позвала в гости к себе с условием что приготовит нам чего ни будь вкусного (он готовит обалденно). Пришел, приготовил, посидели красиво, посмотрели пару передач, и тут у меня включилась женская "месть" если ее так можно назвать, и пишу своему мч что у меня тоже есть гости, и присылаю ему фото со своей посиделки. Результат: сказал спасибо за честность и обиделся.
Я пыталась узнать в чем проблема, у него есть гости, у меня есть гости. Что не так? Разве я не могу поступать так же как он?
Всем этим я пыталась ему намекнуть что каждый раз когда он выберет проводить время не со мной, я не буду сидеть и ждать пока он вернется со своих гулянок. А он теперь хмурится, типа он разочарован в наших отношениях, печаль, страдания и боль. Мне надоели эти сопли и это собственничество. Скажите что не так???