Гость
Статьи
Зачем вы встречаетесь …

Зачем вы встречаетесь с мужчинами?

Мне 21. Я не вижу смысла в отношениях, потому что я не могу понять, ну каак, встречаться с абсолютно чужим человеком, нужно стараться произвести хорошее впечатление все дела. Но вот прошло 1-2 свидания ,ты все самое основное о себе поведал и что дальше? Гулять по кафешкам и кино, о чем разговаривать? Жить вместе я не собираюсь и домой звать, но сразу это и не делается. Первый месяц ,два что делать, о чем говорить, это вообще какая-то ерунда, я не вижу в отношениях хоть какой-то прок.
Мне даже нравился парень несколько лет, я не смогла с ним встречаться ,потому что элементарно не знала что буду делать с ним. Мне очень дискомфортно, когда кто-то будет звонить и нужно будет встречаться и подстраиваться, ну это ладно. Подружкам я могу смс отправить, что не хочу болтать, пошли в вк или еще куда. А тут нельзя,еще обидки начнутся. Столько лишней мороки , готоовить надо будет потом. Не знаю...детей и мужа я хочу, когда семья и ты уже привык к человеку, любишь его. Но чтобы к этому прийти ,нужно пройти какую-то бессмыслицу с чужим человеком. Я знаю это все бред! Наверно нужно было встречаться с парнями лет в 18-19, тогда у меня таких мыслей не было, а сейчас я честно не вижу смысла. У кого так было? И отельный вопрос для тех, кто встречается как раз 1-2 месяца как у вас складываются отношения, как развиваются, о чем вы говорите и что делаете.
Авторша
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Эскортница?
Бесплатная ***?
Гость
Гость
Эскортницам тож любоффь не нужна, получают то, что нужно. Оплата по тарифу и попутные ништяки - рестораны, тусовки, кино/домино/вино.
Чем Вы от неё отличаетесь?
Тоже при таком раскладе хочу быть эскортницей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема