Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать парня???

У меня есть друг, ну как друг просто я его называю своим другом. Мы начали свое общение в интернете, но до этого виделись, как соседи, но не общались. Все так мило начиналось. Он мне каждый день желал хорошего дня, а я ему рассказывала все свои секреты. Мы пару раз встречались, просто пили кофе и разговаривали. Но потом резко все изменилось. Он удалился из соц сети и перестал мне первым писать, теперь я ему пишу, а он неохотно отвечает. Я не знаю как привлечь его внимание и заинтересовать его. Отношений у нас быть не может, мы обговаривали эту тему и никто не заинтересован в этом, а только общение. Подскажите , что делать с ним интересно и
терять его я не хочу!

10 ответов
Последний — Перейти

Ничего! Навязывать общение это уже слишком.

Я ему говорила, что если напрягаю его своим общением, чтоб он только сказал об этом, но он говорит что все нормально!

Allois

Сообщение было удалено

Ну значит его устраивает такое положение дел. Захочет больше общаться, напишет.

Гость

Пропадите, не пишите ему и вообще тоже ведите себя странно. Думаю удалялся из-за другой.

Аманда

для начала вам не мешает знать, что его интересует

Его ничего не интересует. Он закрытый и все время грустный. Может он правда со мной только так себя ведет, я не знаю...

мохнатая булка

Может он скучает по кому-то((

Гость

😢

Он хочет серьезных отношений, но девушку такую еще не нашел. Он вообще разочаровался в женском поле, говорит все меркантильные и тяжело найти верную. Но суть не в этом. Я просто хочу дружить с ним. Прекрасно, когда есть друг, с которым ты ведешь себя естественно. Единственный выход наверное не писать ему больше или писать по скольку по стольку

Гость

Покажи ему свою вонючую пыску.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема