Гость
Статьи
Отношения или только …

Отношения или только секс?

Полгода назад познакомилась с парнем, нам по 28 лет. Где-то месяц встречались, водил в кино, рестораны, гуляли в парках, общались. Потом мы переспали. В постели все замечательно. Он нежный и страстный. Но он дал мне понять, что у нас исключительно секс, что будет мне верен, но полноценных отношений не обещает. А я влюбилась как кошка. Но в последнее время замечаю,чем больше мы общаемся,тем больше он тянется ко мне и его отношение ко мне меняется в лучшую сторону. Стал бояться потерять меня или обидеть чем-то. Вопрос. Как себя лучше вести чтобы он влюбился- быть с ним мягкой ласковой внимательной чтоб его сердце растаяло или играть роль независимой женщины которой также нужен только секс? Что его расшевелит? Чувствую,что лёд тронулся. но хочется чтоб он влюбился в меня. Спасибо за советы.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Kate
Сочетать обе тактики.
Гость
У меня было такое с МЧ. Но я там изначально сказала, что, если только секс, то я не против, но, если что, он всегда может на меня рассчитывать, так как я в первую очередь друг. И вот сначала мы просто много умных бесед вели, потом он по-тихоньку мне всю свою жизнь рассказал, и про прошлые любови, и про дела рабочие, про семью. Потом с семьей познакомил. Потом я так прочно вошла в его жизнь, что уже как рука стала или как глаз. Так вот и любовь появилась.

Мне кажется, в мире так мало любви и мы все сами по себе, что если вы поставите себя так: обижать себя не дам, но если что, я всегда рядом - то, он это оценит.
Уважаемый автор, в один момент его переклинит и вы ему уже будете не нужны, гарантирую
ея
Автор
Сообщение было удалено
чем меньше мы мужчину любим.тем больше нравимся ему
Гость
будьте самой собой. и все
Гость
Старайся нет-нет, oтcacывaть в парке! Где-нибудь за деревом.
Гость
ея
Сообщение было удалено
чушь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за историю. Вдохновляет. Любви вам и удачи в жизни!
Автор
Думаю да надо сочетать- когда с ним рядом быть нежной и ласковой. А когда не рядом особо не писать. Ну если не оценит, то я уйду, бегать, унижаться точно не буду. Просто очень он мне нравится и хочется дарить ему счастье. Усугубляется тем,что он не доверяет женскому полу и всегда ожидает подвох.
Аманда
что значит "лед тронулся", если вовсю идет секс??
Автор
Аманда
Сообщение было удалено
Я имела ввиду лёд тронулся в его чувствах ко мне. То есть стал воспринимать меня не только как объект для секса.
В чем проявляется "лед тронулся"?
Гость
Это прям моя история другими словами. Это такой пи пец! Правда между нами 500 км. Через пару недель снова еду к нему и прям не знаю что делать, поговорить с ним перед тем как снова уехать, что б он подумал или не говорить, а сделать все что бы это стали незабываемые выходные, а потом не показывать интерес.. вот как то так
Ведите себя также, главное естественно, чтобы у него разочарования не было, если заметит ваши чувства, возможно и растает
Анчоус
Автор, какой на хрен, лёд тронулся?
Вам парень сказал в лицо, что у вас только секс.
Чтобы вы не сделали, отношений НЕ БУДЕТ!
Либо вы соглашаетесь на просто секс и не парите ему мозг или говорите, что вам нужны отношения, и вы уходите .
Все. Больше нет вариантов
Гость
Он уже в Вас влюблен, все хорошо. Будьте самой собой, а время покажет ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахахаа))
Автор, он просто сомневается, что сможет найти такую же сговорчивую, а вы уже отчалите. Какой там лед тронулся))) Еще обидьтесь на него за это))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаа))
Автор, он просто сомневается, что сможет найти такую же сговорчивую, а вы уже отчалите. Какой там лед тронулся))) Еще обидьтесь на него за это))
Я вкратце описала ситуацию. Если подробнее: мы начали встречаться - типа только секс. Меня это не устроило, я ушла. 3 месяца он звонил,писал, просил все сначала начать. Говорил об отношениях. У нас все опять началось. Сейчас он чаще пишет,чаще встречаемся, говорит, что не может чаще т.к. много работы. То есть по сути тот же просто секс,но сейчас он просто оправдывается,что у него нет времени на полноценные отношения, хотя хочет.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Вот я сама я из такой пучины вырвалась. Мне за 2 месяца это остопи..ло все. Отношений мы не хотим, ответственности тоже. Только секс подавай.
Автор, мы в них душу вливаем, а они только забирают от нас кусочки нашей души. А как известно, чем больше мы вкладываем, тем дороже для нас становятся эти отношения.
Гость
Да он за 500 км от вас . Думаете он там я.ни-ни.
Да он уж женился. А вам секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте моей подруге парень тоже говорил,что только секс,но поступки говорили другое, просто обижен был на баб. Они уже 20 лет женаты
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дело не в частоте встреч.А в теплоте , приходит ли он вам на помощь, знакомит ли с друзьями, в конце концов будет ли нг с вами встречать
pfpf
Будь самим собой. Пусть он влюбится в настоящую тебя. Все эти "маски" хороши, но со временем ты сама устанешь притворяться.
Автор
pfpf
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет. И всем спасибо за поддержку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова