Гость
Статьи
Мой жених пилит меня …

Мой жених пилит меня за мои же деньги! Рассудите.

Я аспирантка. Стипендия у меня так себе, скажем, на кофе и на проезд. Параллельно подрабатываю на фрилансе переводчиком. Жених мне иногда финансово помогает ( продукты и всякие анализы-лекарства, если заболею, но не более того)
Недавно я принимала участие в одном проекте, где заработала за неделю довольно неплохую сумму денег. Решила на эти деньги приобрести то, что давно собиралась купить, но вечно не хватало средств- в основном одежду,другая половина ушла на дорогостоящие анализы, диагностику и препараты. Когда за полтора месяца эта сумма была потрачена, жених узнал и начал меня безбожно пилить, мол, «как ты могла, а ведь я все вложил в свой бизнес, я тут такой молодец, деньги в дело влкладывал и почти голодал, а ты..., шмотки тебе зачем?мотовка! я тебе этого не прощу!» и т.д...
Мои доводы и аргументы, что я впервые в жизни(!) позволила себе купить приличную красивую одежду не на секондах и распродажах, так как устала тратиться на бесконечные болячки, которым нет конца...И то,что ему же приятнее смотреть на меня, одетую в красивое платье, а не в свитер и простые джинсы— он не воспринимает.Пилит меня до сих пор, а уже неделя прошла. Девочки, ваш вердикт- я мотовка или он перегибает?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы