живу с мужчиной. 1 жениться на мне он не собирается 2 очень много пьет. каждый день. а по выходным до бессознания. когда пьет - пристает к моим подругам. у него все друзья алкоголики 3 он сидит на антидепрессантах, угнетающих его психику. много лет 4 денег у него мало. получает как я, но тратит все на алкоголь и сигареты. мне ничего не покупает. живет за счет своей мамы 5 из дома предпочитает не выходить. может лежать на диване 24/7. со мной никуда не ходит 6 по дому ничего не делает. почти. максимум ввернет лампочку 7 редко моется. иногда раз в неделю. при этом заставляет меня с ним спать что делать, девочки ????? я его безумно люблю
Не идеален мало сказано, ваш МЧ полный отстой, но если любите-наслаждайтесь, только детей от него не рожайте.
Гость
[2706363239]
Я почпочти такая Меняяя тоже любят
Гость
[3231253326]
мусор какой то,вы его на помойке нашли
"а',гостья
[3302702499]
ахаха не идеален это мягко вы так ввыразились да?)))
Гость
[2708636293]
Что делать? Родить троих погодок.
Гость
[2708636293]
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм. Поясняю, а то мало ли.
lres
[1083893416]
Как можно любить такое? Как можно терпеть такое? Как можно себя не уважать? Проблемы не у него, а у вас, его все устраивает, ему хорошо. Он такой мачо-приспособленец. Либо терпите, либо уходите. Не исправиться. Жесть, я не понимаю...
По ходу такая же бомжиха , никому не нужная. Это ваш муж/ик . Много у нас таких ходят :немытые , нечесаные , вечно пьяные или в поиске выпивки ...но чуть не за ручку и все время вместе. Как еще интернетом научились пользоваться , непонятно ))
Варвара
[554881917]
Базилио
Сообщение было удалено
Это не разводка. Когда он не пьяный, то он страстный и пылкий любовник. У нас может быть ночь страстного и безудержного секса. Могуч.
большинство песен и стихов про черные глаза, а не какого то другого цвета однако.
nastya.tuguz@bk.ru
[1588551318]
Я не поняла?? Ты что любишь моего мужа ???
Гость
[1662766334]
Тупой пост на самом деле. Связалась с ... а теперь спрашивает что делать ей. Ноги поменьше развивать чтобы привязанности не было. Выбирать умом надо, а не мандой. Совет только уйти. Мужика не изменить. А со временем и сама с таким забухаешь...это жизнь деточка. Посади отличника к двоечнику и отличник станет двойки носить
1 жениться на мне он не собирается
2 очень много пьет. каждый день. а по выходным до бессознания. когда пьет - пристает к моим подругам. у него все друзья алкоголики
3 он сидит на антидепрессантах, угнетающих его психику. много лет
4 денег у него мало. получает как я, но тратит все на алкоголь и сигареты. мне ничего не покупает. живет за счет своей мамы
5 из дома предпочитает не выходить. может лежать на диване 24/7. со мной никуда не ходит
6 по дому ничего не делает. почти. максимум ввернет лампочку
7 редко моется. иногда раз в неделю. при этом заставляет меня с ним спать
что делать, девочки ?????
я его безумно люблю