Хочу поделиться своей последней историей. Мне 34,Я проживаю за границей, недавно разошлась с мужем(женаты были 9 лет, но последние 2 года отношения были отвратительные), съехала на съемную квартиру и что бы не скучать вечерами зарегистрировалась на сайте знакомств. После двух недель познакомилась с мужчиной, хоть на внешность был не очень но зацепил чувством юмора, встретились, вечер прошел замечательно, начали встречаться, все было великолепно, после двух недель он меня познакомил со своими некоторыми друзьями, я видела что он влюблен, переписывались по 1000 смс каждый день. Но он всегда рассказывал о своих бывших и что они делали и последняя его пассия очень много пила. После месяца замечательных отношений я пошла на вечеринку и немного перебрала, и не отвечала на его смс и звонки. На следующий день я все рассказала где я была и что очень извиняюсь. После этого его как подменили, он стал игнорировать мои смс или писал очень сухо, я пыталась поговорить, он сказал что ему нужно время подумать.
Это же надо, какая бездельница! Бабе 40-овник скоро, а она, вместо того чтобы детьми и работой заниматься, эсэмэмски строчит какому-то м у д л у с сайта.
Гость
[3996183877]
Анна
Сообщение было удалено
Так пьющая же она, сама сказала. Что с нее взять. Муж выпер, вот пытается другого мужика прихватить.
Ek
[2322665930]
А я даже вот и не собираюсь оправдываться. Пью по праздникам и когда детей рядом нет. Муж относится к этому спокойно. Знакомые тоже. Я все время чем то занята и уж если нахожу время чтобы посидеть и выпить совершенно не намерена ни спрашивать разрешения ни одобрения у кого то. Да и предыдущие поклонники как то вроде не осуждали. Один обиделся когда то что я на смс не ответила, на что я сказала что выпивши отдыхала. Он подулся пару дней потом понял что не собираюсь чувствовать себя виноватой и перестал обижаться
Гость
[1135394873]
Да не нравятся ему бабы которые пьют,что тут не понятного????!!!!!!!!!!!
ну что вам сказать? учитесь держать себя в руках и не "перебирать"..
Гость
[2888124841]
Да ну его. Он скучный пень.
Гость
[4224616002]
Сообщение было удалено
Необидайтесь, просто что вот взбрело в голову первое. То что вы пьёте. А мужчина и не догадывался про ваш косяк и вот взял время подумать. Тем более предыдущая тоже пила. Ну зачем ему снова на теже грабли. Они же не пьют, во основном, и не напиваются до чертиков. Сама живу за границей, и вижу какое отношение к алкоголю
можно подумать что мужики такие идеальные стали что перестали пить ...и уж тем более искать не пьющих женщин...все пьют и женщины и мужчины ...возможно он просто засомневвлся в том что на этой вечеринке вы так же не познакомились ещё с кем то ...после бокальчика то...)
Гость
[1601633135]
Для тех, кто имел опыт отношений с алкоголиками или алкоголичками, часто совершенно не приемлят даже изредка напивающихся. Им сразу же мерещится пьяная буза бывших. Зря Вы признались ему, Автор.
Гость
[4215010853]
Автор, на заметку, то что 1000 смс в день это не значит что влюблен, это значит что ему заняться нечем, кроме как строчить письма:-)
Автор, что тут скажешь. У меня бывший муж такой был. Тоже до меня жил с алкогольвицей. Любое мое употребление алкоголя более пары бокалов - скандал вплодь до расхода. А я как назло любила выпить. Сейчас уже нет и не хочется. Развелись не из этого, но нервы он трепал очень сильно. Вам лучше совсем не пить с этим мужчиной (если он будет с вами, что уже сомнительно).
na banana
[2044374893]
Так не надо было извиняться и тем более признаваться в пьянке, тем более зная его отношение к таким вещам. Начиная с этого момента, что бы вы не делали он свое мнение о вас уже составил.
"а',гостья
[1854928511]
)))его не саша зовут?
Гость
[533018826]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше просто не связываться с подобными мужиками. У него же паранойя чистой воды. Ну и жизнь с ним будет, ужас.
Гость
[3717645278]
не ну вы переверните ситуацию, если бы онипосле месяца удалился на вечеринку и перебрал. фу👎
Гость
[2081904837]
Я извиняюсь, я первый раз на этом сайте и моя история полностью не вошла, думала что тема вообще не прошла. Дело в том что он и сам выпивает, но в то же время он бывший полицейский а сейчас пилот, у него все должно быть под контролем, дома у него идеальная чистота, всегда все убирает и чистит. Но не в этом дело. Во время пока он думал мы выделись но не так часто, он все также писал но уже более сухо. Мы должны были встретиться вчера, вечером он написал что в другом городе и не знает когда приедет, я чувствовала что то не так и приехала к его квартире, в его комнате был свет и его машина на парковке. Понятно что все отношениям конец
Гость
[2081904837]
И сейчас мучаюсь, мозгами понимаю что надо посылать, но где-то в сердце веню сама себя что так все получилось.
автор
[2081904837]
А еще есть вариант, он сам говорил что он на этом вебсайте уже пару лет, когда актив, если в отношениях то нет, так вот я думаю может я одна из его увлечений, игрушек, может у него хобби такое, просто наигрался и потом решил найти причину что бы отделаться. Не знаю, я запуталась и в растеренности
Гость
[2037801590]
Достать надо спецсмазку, сделай клизму. Все у вас получится..:)
Гость
[2037801590]
автор
Сообщение было удалено
запуталась она...жо пу свою иди мой, что-то не догоняет похоже..Станешь на коленки, распутаем тебя.
Гость
[2037801590]
Гость
Сообщение было удалено
конец, конец....во рту у тебя конец, соб ака чуркестанская.:) будешь сос ать, никуда не денешься..